Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Я пользовался по более полугода мониторами: 20"LG L2000C 1600*1200 s-ips 24"View Sonic 2435WM s-pva (mva?) Почти полгода пользуюсь телевизором 40" на s-pva, за компом сижу на расстоянии ~ метр. Играть лучше, чем на любых мониторах, работать, например с графиками - ещё лучше, ибо крупнее. На мониторы НИКОГДА не вернусь. Они просто хуже, почти во всём. Разьве что модели телевизоров Samsung 2009 года, сами не выключаються при пропадании сигнала. Может сетевым игрокам нужен низкий Input-lag, тогда TN, возможно, не спорю. А так, в моём случае View Sonic запаздывал и мазал больше телека. Важно не скупиться, если в соседнем магазине на 2000 дороже та же модель, зато, например матрица явно лучше (разные могут ставить), ЗАСВЕТОК на чёрном нет, брать. Вот самый бюджетный представитель (из Самсунгов) 32b530 цена от 19990 р. Не бойтесь большого размера! Важно правильно подключить. Мой ник в ветке ниже Makcumka http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16190-100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Коробка разных цветов. На стикере - MADE IN ROMANIA. Пришлось под диван лезть. Хе-хе, а мне повезло, у меня Румынский и не пищит, умеют же цыгане мониторы собирать... Покупал свой T240 год назад и в кредит (18 000 ру). Но из всего что я видел (своими глазами) по цене/качество картинки он мне больше всего подошел. (и идите все в опу, не было у меня тогда нала лишнего)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
SoVaR Правильную что???? Ты наверное с Делл путаешь? Цитатку оттуда дай про определение версии (ревизии видимо?) EA231WMi и страничку с какой цитируешь. А то похоже на "услышал звон, не знаю где он".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Gekn писал(а):
Ты наверное с Делл путаешь? Цитатку оттуда дай про определение версии
И советов там нет почти на каждой странице , как определять правильную версию по особым признакам ? Я имел в виду не версии матриц (сорри) , а по датам они там пытались определить "не те" партии . В общем , "классный" эффект многие описывали : перелив цветов или разные цвета в правом и левом углу матрицы . Почитай всю тему... не ленись хотя бы первые 10 стр
Забыл сказать , глоу у него вообще "песня" . За 350 – это почти идеальный мон даже для фото , но не за 560 , которые за него просят у нас !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Gekn Тему читал. 99% довольны монитором. Остальные пишут как правильно выбрать. Ведь для того форумы и существуют? Что мешает осмотреть монитор в магазине? В общем спорить не о чем. Спор ради спора не к чему. ЗЫ. Дай ссылочку, где по датам пытались определить (определили раз ты пишешь об этом??) не те партии. Интересно почитать.
Member
Gekn писал(а):
В общем спорить не о чем. Спор ради спора не к чему. ЗЫ. Дай ссылочку, где по датам пытались определить (определили раз ты пишешь об этом??) не те партии. Интересно почитать.
От достал , я это читал больше месяца назад .
Да хотя бы
Цитата:
...
В том то и дело, что % неофициального брака составляет 50%. Такие вещи лучше в салоне брать.
Возможно, но на всех снимках серой заливки с экрана этого монитора, что мне встречались, эта неравномерность есть(в том числе в вышеуказанном тесте), где-то она больше выражена, где-то меньше. Пусть поработает несколько дней, может само пройдет
Я думаю, что это все таки брак ревизии. Надо написать письмо NEC для получения ответа. В следующей ревизии должны исправить. Имхо неравномерность, да еще и цветная слишком явно в глаза бросается.
...
Страницы рыскай сам , раз меня вынудил … На предыдущей тоже обсуждали , и раньше . И если он тебе так нравится , то возьми и здесь поделишься впечатлениями .
Последний раз редактировалось SoVaR 08.01.2010 20:39, всего редактировалось 1 раз.
SoVaR
Цитата:
% неофициального брака. Я думаю, что это все таки брак ревизии.
Ревизия была выявлена? Нет. В чем тогда вопрос? К чему выдавать домыслы за данность? Да видны недостатки на тестовом материале (определенные оттенки серого). Если ты планируешь смотреть на серый экран - то да. Это существенно Да и вынуждаешь ты себя сам. Скажешь глупость, а потом не знаешь как отвертется . coth Разве я где то писал, что Т240 свежая модель ? Я писал несколько другое. С Т240 (220) в массовом порядке начались жалобы на гудение, свист. Да и гудят\свистят не всегда лампы. Помнится грешили на блоки питания. Думаю в Р70 существенно лучше ничего не будет.
Последний раз редактировалось Gekn 08.01.2010 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gekn писал(а):
coth твой кумир?
Исправь или удали , т.к. было взято с ixbt форума сказанное разными людьми (подрят 3 поста) и вставлено в coth цитату (забыл удалить coth ) Предыдущий пост поправил ...
Последний раз редактировалось SoVaR 08.01.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Samsung SyncMaster P2470H вероятно имелась ввиду. Учитывая цену на Samsung SyncMaster P2450H на сегодняшний день http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 покупка 2470 будет еще более бессмысленной тратой денег. Ссылаешься на мнения? На мнения, что монитор перед покупкой монитор надо осмотреть? Правильное мнение.
Member
Gekn Я тебе задал вопрос .
Gekn писал(а):
К чему выдавать домыслы за данность? Да видны недостатки на тестовом материале (определенные оттенки серого). Если ты планируешь смотреть на серый экран - то да. Это существенно
И , ты хоть один монитор калибровал ? "Определенные оттенки серого" ... "Знаток" Или поржать сюда заходишь ?
Member
Gekn Это весь твой ответ ? Еще один теоретик , любящий погуглить и повикипендить … Молодца . Еще мне про звон тут говорил … Судя по всему , даже не имеет смысла что то обьяснять . И что градации ? Лишь бы болтнуть невпопад ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8