Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 40 из 71<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Zeal
Поздравляю с покупкой :) Будет очень интересно узнать о мониторе подробнее и конечно же посмотреть фотки :D
Нужно ли менять настройки, кроме как уменьшить яркость? Или можно оставить заводские?

RU$L
Ты был прав по поводу мерцания, ничего не изменилось с новой версией, проверить самому не удалось, так как в городе не нашел ни одного viewsonic'а, но нашел 2 иностранных форума, где говорилось о недостатках, так что его вычеркиваю из списка :D
С Асусами вообще засада =) одни PG221 и MW221U...

З.Ы.: Кто нибудь знает какого типа покрытие экрана у SyncMaster 225MW? На одном сайте нашел глянцевое, на других пишут матовое...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
animateur писал(а):
Будет очень интересно узнать о мониторе подробнее и конечно же посмотреть фотки

достоверная инфа: ASUS VW222U - среднее время отклика менее 5мс(оч. хорошо) при полном отсутствии RTC-артефактов. В этом монтор выдающийся; в остальном - обычный ТН.
Для нормальной цветопередачи требуется снижение контрастности от дефолтной на 5 пунктов минимум.
animateur писал(а):
З.Ы.: Кто нибудь знает какого типа покрытие экрана у SyncMaster 225MW? На одном сайте нашел глянцевое, на других пишут матовое...

матовое
не стесняемся читать фак по мониторам ;)

Zeal
Дружище, потестишь сей девайс качественно отпишись побыстрей, пожалуйста! А то завтра-послезавтра край надо делать заказ, а окончательной ясности нет.
Особливо про енти ломки и помогло ли исправить сей баг включением вертикальной синхронизации.
Да, и еще вопросец-как дела с видео у ASUS? Например Samsung 226BW, судя по тестам, относительно видео-никакой!

acolt
Спасибо
Сегодня ходил еще в два магазина, нашел 225MW и VW222U, цены такие 374€ за гнусмас, и 303 за асус, который мне не получилось толком осмотреть, лишь ролик на нем пустили какой то, судя по всему 640x480, а вообще монитор большой, мне очень понравился, но и 225MW по дизайну очень понравился, лично убедился, что экран матовый, цвета приятные, но на одном форуме человек говорил, что не стал брать из за какого то косяка, о котором он уже и не помнит.

Теперь предстоит выбор =) вроде асус дешевле, время ответа 2мс и отзывы хорошие, правда нуждается в легких настройках как я понял... гнусмас 225mw дороже 70€, дизайн шикарный, 5мс, есть тв тюнер, но вряд ли я им буду пользоваться, телевизор итак есть, только я его не смотрю, и не думаю, что на 225mw буду. Хотя то что есть hdmi это плюс, только мне пока нечего через hdmi подключать.

Пока больше хочется гнусмас 225MW, но если узнаю про какие нибудь серьезные косяки, то останется только асус vw222u.

+ на асус дают гарантию 1 год, на гнусмас 3 года.

Последний раз редактировалось animateur 12.11.2007 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Камрады!
Кто нибудь, всё-таки, видел(тестил) как работает сабж NEC 225 WXM. Ну всем хорош моник! Однако отклик 5ms и без овердрайва. Не будет ли в хорошей динамике размазни! Смущает, в принципе, только это. Слукавил-еще и жаба давит, но последнюю можно и удавить. Цена всё-таки 13к.руб.

Member
Фото: 18
animateur
Цитата:
Ты был прав по поводу мерцания, ничего не изменилось с новой версией

Да блин ,
Viewsonic-и у нас на работе зашибительно показывают , и без мерцаний , но это 17" - дюймовые .
Какая муха укусила 22"-дюймовые Viewsonic-и -- фиг его знает .
------------------------------------------------------------------------
Цитата:
С Асусами вообще засада =) одни PG221 и MW221U...

ASUS PG221 -- топовая модель ,
с вебкамерой , сенсорным управлением , встроенным звуком и сабвуфером -- выглядит круто .
Вернее круто на любителя . #77

RU$L

Да вид у PG221 мощный и цена соответствует :D

Member
Фото: 1
Подскажите, какие 22" мониторы сейчас на рынке с MVA/PVA матрицей?

BigCar писал(а):

Среди 22" в основном (если не конкретно) все с матрицей TN, есть DELL 24">, у них S-PVA.

Member
Монитором доволен безумно! Сбавил яркость на 50 и контрастность на 50, выставил цвета R90 G95 B90 - картинка стала потрясающей! (привык я к темному изображению).
Включение вертикальной синхронизации, исправила проблему "ломания" изображения в Counter-Strice:Source.
Посмотрел фильм (Монгол, DVD9) - изображение очень качественное, сверху и снизу экрана правда видны засветы но они совершенно не мешают т.к. изображение от них на большом расстоянии.
В играх эти засветы не видны, побегал в Ведьмака - очень клево!
Постоянно мерещатся битые пиксели)) но всегда то пыль прилипнет то слюнями забрызгаю :slobber:
На форуме читаю информации тоже все отлично, все четко - не мерцает, глаза не болят (подключен через DVI)
Сфоткал с разных углов, хостинг для фоток не нашел (ИмагеХак - глючит что-то) залил сюда (27 Mb):
http://slil.ru/25094073
или
http://rapidshare.com/files/69245856/as ... u.rar.html

Фотоаппарат правда старенький - некоторые фото мутно получились, в реале изображение более качественное!

Советую всем, очень качественный монитор! :up:

Member
Фото: 1
Не знаю что взять. Приметил Samsung 226BW и Acer AL-2216Wsd. К монитору кроме компьютера будет подключена PlayStation 3 и нужно что бы картинку с неё монитор выводил без всяких искажений. Что посоветуете?

Member
BigCar писал(а):

вне России есть Lenovo 220X на P-MVA (1920х1200), в России пока 22", отличных от ТН - нет
BigCar писал(а):
Не знаю что взять. Приметил Samsung 226BW и Acer AL-2216Wsd. К монитору кроме компьютера будет подключена PlayStation 3 и нужно что бы картинку с неё монитор выводил без всяких искажений. Что посоветуете?

на обоих будет выводить без искажений, ибо есть HDCP

Member
Zeal
Там чё динамики есть ?
Я его разглядывал со всех сторон и нифига не заметил .

Member
22" TFT 226CW SFV, 1680x1050 max, TCO 03, (ярк.-300 cd/кв.м,контр.3000:1) DVI, 2ms, 0.255
собрался брать данную модель. по хар-кам - ПРОСТО рулит и лучше выше всех сказанных.
но цена вот. после нового года она упадет на много? и есть ли смысл ждать?

Zeal писал(а):
Посмотрел фильм (Монгол, DVD9) - изображение очень качественное, сверху и снизу экрана правда видны засветы :up:

Засветы только при просмотре видео или еще где нибудь заметны?

Member
Kupyxa
Цитата:
22" TFT 226CW ...
по хар-кам - ПРОСТО рулит

Чем-же он рулит ?
http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =2507&ph=1
По тестам и отзывам , намного хуже своего брата 226BW .

Junior
RU$L писал(а):
Чем-же он рулит ? http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =2507&ph=1 По тестам и отзывам , намного хуже своего брата 226BW

Ну не знаю даже... В данном тесте наверное попался бракованный СW - слишком уж всё плохо. Уже месяц юзаю свой 226СW и впечатления только положительные :dance: . Правда, фильмы приходится искать в DVD/HDTV-качестве :oops:

VanDerVadya писал(а):
Правда, фильмы приходится искать в DVD/HDTV-качестве :oops:

Ну это касается всех широкоформатных экранов 8-)

Member
RU$L писал(а):
Там чё динамики есть ?
Я его разглядывал со всех сторон и нифига не заметил .

Да есть) по крайней мере провод для подключения и разъем присутствуют. Помоему щели динамиков где-то сзади находятся) там есть какие-то не понятные отверствия.

wsn05 писал(а):
Засветы только при просмотре видео или еще где нибудь заметны?

Ну засветы сверху и снизу видны на черном фоне, поэтому при просмотре фильма как рас с верху и снизу эти самые черные полосы и из-за этого засветы. А так в играх и других приложениях (без черного фона) их не видно!

кстати как выложить сюда картинки чтобы они такие маленькие были и при нажатии увеличивались?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4110658#4110658

Фотки Asus VW222U:

Засветы на черном фоне
Цветопередача
Цветопередача
Цветопередача
Углы обзора при свете:
Верх
Лево
Право
Низ
Углы обзора в темноте:
Верх
Лево
Право
Низ
Игра ведьмак:
Рас
Два
Три
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 13.11.2007 14:47

Member
Есть мониторы;
1. 2 2" MONITOR Samsung 226CW SFV <HG Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
2. 22" MONITOR Samsung 2232BW SFV <HG Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
3. 22" MONITOR IIYAMA ProLite E2200WS-B1 <Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
4. 22" MONITOR Acer AL2251WA <Silver> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI)
Подскажите плиз шо лучше взять?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 40 из 71<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа