LightSeed Нормальным считается измерения при падение контраста до 10:1. А 5:1 придумали для увеличения углов TN матриц в спецификации и обмана потребителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
To All
Срочно нужно купить монитор:
17 LiteON R17AAS 8ms + Speakers LCD Monitor
17 Viewsonic VA712 + Speakers 8ms LCD Monitor
17 Самсунг 710Т
Два первых на 30$ дешевле Сама, в общем что лучше?
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Поидее нормально. У меня на Samsung горизонтальные вполне нормальные, а вертикальные очень маленькие, но к этому привыкаешь. Подстроил по высоте и всё путём.
У моего написано такие: 160/140 по горизонтали/вертикали
А чё это за модель с 140/120 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Минск
Что выбрать из дешевых по совокупности показателей?
Хотелось бы иметь выход DVI, колонки не нужны, и внешний вид желательно не сильно страшный.
Использоваться будет, в основном, для не сильно быстрых игр (не люблю стрелялки), офисных приложений, просмотра фильмов, редко для фотошопа и графики (особых требований к цветопередаче нету).
Сам разобраться в этом разнообразии уже не могу, так как раньше имел дело только с CRT-ками.
При покупке хорошенько погоняй Нокиа-тест.
Хотел купить, но матрица полосила вовсю (на тесте - как зебра - тёмные и светлые полосы)
Причём перебрали несколько моделей. Вот те и японец.
Модель была предыдущая L550
"Но осадочек остался!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6