Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ajaz писал(а):
Отлично все держится, такая же технология применятеся в планшетах, где вы это прочитали?
во всех обзорах "безрамочных" AH-IPS на оверах отмечается, что люфтят эти рамочки весьма существенно. Это и неудивительно, огрехи самой конструкции.
Ajaz писал(а):
плюсы у него нет шима, нет колоршифта, это новая версия amva матрицы.
откуда инфа, что нет всего этого добра? К слову, на шим мне лично наплевать, мой монитор мерцает (если смотреть через объектив фотоаппатара), но мне это не мешает абсолютно. Колоршифт? Что это? Неужели эта штука была на предыдущих ревизиях матрицы?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Что вы думаете о мониторе LG IPS237L? Судя по обзору, вроде как достойный монитор. Особенно интересует, как он в сравнении с Dell UltraSharp U2312HM? Монитор будет использоваться для игр, фильмов, интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
SK.arthttp://www.benq.com/product/monitor/gw2760hs Archie89 Что вы думаете о мониторе LG IPS237L? миллион раз уже писали, что это лучшее что сейчас можно купить за эти деньги, Dell UltraSharp U2312HM это прошлый век.
Заинтересовал AOC i2757Fm, но диагональ для меня несколько большая. Я так понимаю, его младший брат - I2367FH, но в магазинах пока что-то не вижу. Как-то можно узнать, когда и где он поступит в продажу в родных краях, или проще в самих магазинах поспрашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Mireille писал(а):
Заинтересовал AOC i2757Fm, но диагональ для меня несколько большая. Я так понимаю, его младший брат - I2367FH, но в магазинах пока что-то не вижу. Как-то можно узнать, когда и где он поступит в продажу в родных краях, или проще в самих магазинах поспрашивать?
Лучше конечно в магазинах спросить, но вряд ли, что либо вразумительное ответят. Странно, что о у нас еще не продается, так как вышел еще в ноябре. Теоретически может не скоро появиться или вообще не появиться в продаже в нашей стране. Ждать можно долго, выбор конечно за Вами, но имхо проще купить LG IPS237L и ничего не ждать.
Ждать можно долго, выбор конечно за Вами, но имхо проще купить LG IPS237L и ничего не ждать.
Просто пока остановила взгляд на Benq GW2450HM (надо будет ознакомиться с эффектом Black Crush вживую) и Viewsonic VX2370Smh (не нравится подставка), но зато у них цена ~6к, а LG IPS237L под 9к стоит. Если продавцы скажут что вразумительное про AOC, а его цена будет чем-то средним, то это замечательно, так как выглядит он симпатичнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Фото: 0
Это да, у нас в стране он стоит заметно дороже чем в мире (но так со многими ценами происходит) http://www.computeruniverse.ru/products ... ps237l.asp Заказать из Германии с доставкой, получается гораздо дешевле, чем купить в России.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Полазна
Leha-62RUS писал(а):
чёт не работает этот фигня
Даже и не знаю, почему у тебя ошибка такая. У меня всё в порядке. Ну, спасибо за попытку.
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 21 секунду: Монитор, как по мне, немного низковато стоит. Ещё перед заказом монитора я в форуме прочитал, что расстояние от стола до нижней кромки монитора 7 см. На самом деле, 69 мм. Мне надо было, чтобы между нижней кромкой монитора и подставкой было, как минимум 85 мм, чтобы туда влезла центральная колонка от аккустики. Нашёл выход. Правда стойка не до конца зашла в подставку, не до щелчка. Но это не мешает. Монитор стоит устойчиво, а специально трясти я его не намерен. Сейчас расстояние от стола до нижней кромки монитора 99 мм.
Решение
#77 #77 #77 #77
Смотрится гармонично, колонка тоже "под алюминий".
_________________ i5-2500K, ASRock Z68 Pro3 Gen3, XFX HD7770, G.Skill Ripjaws X XMP 8GB DDR3 х 2, SSD Intel 520 120GB, be quiet! Dark Power Pro P9-650W, AOC D2757PH
Теоретически может не скоро появиться или вообще не появиться в продаже в нашей стране. Ждать можно долго
В одном из магазинов AOC 23" i2367Fh уже есть, но пока только в виде "ячейки" в каталоге. Сказали, что появится через месяц-полтора. Цена ~7 тыс. рублей.
Господа, нужен монитор Full HD 21-24 дюйма с хорошими углами обзора (в т.ч. вертикальными) для игр, фильмов, офиса. Он будет жестко приколочен к стене (соответственно нужна возможность крепления на стену), поэтому необходимо, чтобы картинка оставалась качественной с разных точек зрения. Немаловажно, чтобы глаза не уставали.
Я не хочу никого пугать, но мой AOC i2757fh оказался бракованным. Я более чем уверен, что это именно единичный случай, но рассказать о нем нужно. Вдруг кто-то заметит у себя что-то подобное и чтобы не тратить время на поиск причины проблем. Все началось с первых дней покупки. Я стал замечать, что время от времени на экране быстро появляются и исчезают разные полосы, длинной сантиметров 10 и шириной в 1-2 пикселя. Они появлялись буквально на полсекунды. Появлялись всегда по по одной. Иногда это были просто точки, иногда изображение просто слегка помаргивало. Изначально я не замечал этого (скорее просто отрицал), но когда проблема участилась, то не обращать внимание уже было глупо. Первым делом заменил HDMI кабель. Не помогло. Затем подключил по VGA, потестил недельку. Проблем не было. Вернул HDMI, но подключил во второй порт. Те же глюки. Достал кабель DVI - D - HDMI и подключил по нему. Проблема по-прежнему проявлялась. Подключил монитор к другой видеокарте - то же самое. Сегодня я проснулся и решил написать в техподдержку AOC и тут начался тотальный капец. Монитор был отключен часов 6-7 (автоотключение Windows) и когда я включил его, то весь мой экран чуть ли не дрожал. Полоски, точки, какие-то мерцания. Они были каждые несколько секунд. Это продолжалось минут 10-15, после чего они сами пропали. Вы даже не представлятете как я расстроен! Это был отличный монитор. Цвета, скорость матрицы - все мне мне безумно нравилось. И вот такой баг. Учитывая, что чаще всего артефакты лезут по 1 и проявляются раз в несколько часов, то у меня большие сомнения, что я могу рассчитывать на замену. Если только как сегодня не полезут жуткие артефакты. Если монитор поменяют, то без размышлений возьму точно такой же. Только уже в другом месте. Вдруг это партия такая. У меня из-за этого теперь жуткая паранойя. Сижу на другом мониторе и мне мерещатся эти мерцающие артефакты У меня, кстати, был еще image retention. Это когда на экране остается еле заметный след от какой-нибудь надписи или окна. В моем случае это был отпечаток от лагометра из Battlefield 3. Его видно было только на сером фоне (цвет главного окна Steam). Проблема сама собой лечилась, если несколько часов смотреть фильм. Мне пришлось лагометр потом отключить, чтобы от него отпечатка не было. Дело в том, что он при включенной вертикальной синхронизации мигал время от времени красным цветов. И видимо эти мигания каким-то образом оставляли след на экране. Но это мелочный баг. Куда важнее мерцающие артефакты...
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Последний раз редактировалось Growley 28.01.2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9