Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 393 из 2064<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Growley
Зато Вы хорошо описали процесс появления, и возможно это поможет другим людям быстрее понять что монитор пора сдавать по гарантии...
Ну и раз это не единичный случай - проще будет сдать по гарантии(раз проблема известна)
Можно всё же написать в сервис-центр, спросить чем такое лечится, из-за чего и как часто возникает(видео по ссылке с другого монитора, какой я хочу себе взять). Это поможет определиться с заменой и проверкой.

И еще, Вы писали что через D-Sub артефакты исчезали, сейчас то же самое? т.е. когда через hdmi артефакты есть, есть ли они и через D-Sub?(это опять же пригодится сервис-центру при приеме у Вас)
Ну и по гарантии проверка может проводиться прямо на месте, как только принесете, либо заберут на некоторый срок для проверок(тогда точно увидят).
Лучше если когда пойдете сдавать, возьмете с собой распечатку описания истории появления артефактов.

Member
SergSB писал(а):
Growley
Зато Вы хорошо описали процесс появления, и возможно это поможет другим людям быстрее понять что монитор пора сдавать по гарантии...
Ну и раз это не единичный случай - проще будет сдать по гарантии(раз проблема известна)
Можно всё же написать в сервис-центр, спросить чем такое лечится, из-за чего и как часто возникает(видео по ссылке с другого монитора, какой я хочу себе взять). Это поможет определиться с заменой и проверкой.

И еще, Вы писали что через D-Sub артефакты исчезали, сейчас то же самое? т.е. когда через hdmi артефакты есть, есть ли они и через D-Sub?(это опять же пригодится сервис-центру при приеме у Вас)
Ну и по гарантии проверка может проводиться прямо на месте, как только принесете, либо заберут на некоторый срок для проверок(тогда точно увидят).
Лучше если когда пойдете сдавать, возьмете с собой распечатку описания истории появления артефактов.

По D-Sub (VGA) проблем нет вообще. Я неделю проверял. Возможно плохой контакт HDMI порта с матрицей. Или сам HDMI порт "Гнилой. Я не думаю, что это чем-то лечится. По крайней мере, не в домашних условиях. Диагностику в СЦ затруднит плавающий характер проблемы. Нельзя так просто включить монитор и увидить артефакты. Надо за ним поработать долго.

Member
Growley, фоткаешь артефакты, несешь моник в гарантийку и сжаешь, если выэтываются, то включаешь у них и ждешь артефакты, чтоб их носом потыкать!

если начинают втирать про проверку качества товара (обычно в магазинах так делают), то ты ничего им не сдаешь, пишешь заявления и требуешь присутствия на проверке, это твоё право! о проверке они обязаны тебя оповестить заблоговременно, туда ты и должен принисти товар, якобы ненадлежащего качества!

ПС. будь настойчив и уверен, но не хами, магазинный сервис точно с тобой не захочит связываться и пойдёт на уступки.
ППС. если сдаешь моник, то обязательно по акту, чтоб они отверткой не наковыряли и не спихнули на тебя!

Member
Leha-62RUS

А с вашим точно подобного не было? Может у вас проявляется еще реже чем у меня и вы просто не обращается внимания? Мало ли что где-то раз в несколько часов мелькнуло (точка например).

Member
Growley, подобного нет

Member
Ребят, помогите выбрать 27 Лыжу или Лося, уже 3-ю неделю без монитора, буду брать в германии, т.к. в ультре у нас ничего определенного про лося сказать не могут, все завтраками кормят, а лыжу у них брать, надо идиотом быть, переплачивать 5 тысяч. А у бугров цена на оба монитора практически одинаковая.

Member
inferno95, у которого международная гарантия, того и бери

Member
Фото: 7
inferno95 писал(а):
Ребят, помогите выбрать 27 Лыжу или Лося, уже 3-ю неделю без монитора, буду брать в германии, т.к. в ультре
Блин, чувак - глянь на последние Лыжи. Вон,хоть обзор последний почитай - вполне адекватный (хоть там палок сломали, в камментах - дай Боже))
В смысле - IPS-сник ихней, бюджетку смотри.

Member
Ну я и имел ввиду ips-ки 27, на тн уже не смотрю, обзоры я читал, поэтому и спрашиваю потому что не смог определиться.

Junior
Привет всем!
Уже как неделю занимаюсь выбором монитора AOC i2757Fh или Asus mx279h. В моем городе они находятся почти в 1м ценовом диапазоне (последний дороже на 1000р). Дизайн 2го выглядит более интересным + градиенты (как описал DEAD в обзоре отменные), из минусов - больший разброс температуры (брак-сетку естественно при покупке исключу). Переплата 1к в данном случае не критична, т.к. "бюджета" как раз хватает.
Прочитал последние 20 страниц темы, из коментов вижу одни лесные отзывы о Лосе и случай брака и начал больше смотреть в сторону AOC.
Тем не мнее, есть кто-то из "местных", кто имеет/имел дело с Asus mx279h, каковы Ваши впечатления/отзывы?
Видел также, что мой вопрос ранее уже кто-то задавал, но ответ был неаргументирован и односторонен в пользу Лося. На днях буду окончательно определяться с моделью.
Спасибо!

Member
Фото: 42
Leha-62RUS писал(а):
SK.art, а чего с подставкой то? так пофиг на неё, тебе верхом на монике сидеть или системник на него ставить?

подставка должна быть устойчивой. Если монитор будет шататься от малейшего касания стола, то это меня раздражать будет очень. Судя по обзорам, подставка у лося, например, вполне неплохая. Меня больше смущает люфтящая безрамочная конструкция :(

Junior
Growley писал(а):
А с вашим точно подобного не было?

Я на своём не замечал. Хотя и не сказать, что я пристально вглядывался. Поэтому 100% гарантии дать не могу.
SK.art писал(а):
смущает люфтящая безрамочная конструкция

А чем она тебя смущает? Ты её трогать постоянно будешь?
Я вот поставил монитор и раза три-пять в день могу подправить наклон. Интернет, фильмы -для меня нужен разный наклон.
Но на рамку вообще не обращаю ни какого внимания. Т.е. АБСОЛЮТНО никакого. Что на этом мониторе, что на других. Я про неё просто не думаю. :-)

Последний раз редактировалось andakrus 29.01.2013 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
PorosenkaGG, ну вопервых DEAD так и не представил фото того самого "ужасного градиента" и в забугорном обзоре о нём ничего нет, а во вторых я опровергают этот слух на примере конкретно своего монитора, в подтверждение могу фоток настрич - заказывайте каких конкретнее!

Junior
Leha-62RUS а настриги, интересно посмотреть, как у тебя дела обстоят. И ещё фотки с настройками OSD, там где яркость и цветовой режим.
Фотки лучше делать в tfttest 1.52.

Member
SK.art, от нервного срыва в подобной ситуации поможет супер клей! "супер клей - всем полезен, всем хорош"

ПС. из общего восприятия монитора и чего он там показывает, 5% у меня уходит на первое и 95% на второе... люфты, покачивания и качество сборки моё внимание никак не отвлекают...

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 29.01.2013 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
люфты и покачивания моё внимание никак не отвлекают...

+100500

Member
andakrus, вечером, т.к. ПК у меня в "солнечной" комнате и обращен моником к окну

Junior
Leha-62RUS
У меня аналогично. :-)

Member
andakrus, ну как бы так

Градиент

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

пс. фотки на трубку, зеркалки не имею..... вроде как на белой заливке чего то просмотреть можно если вглядываться очень, но в отличии от ваших фоток, у меня жёлтая заливка без изъянов
да и вообще, на фото видно то, чего не видишь в живую, смотрел на белый фон сейчас... блин, он белый, ничего розового там нет! :?:

ппс. то ли ещё влияет свет падающий на монитор.... на 3ей фотке "с конца" видно, это при 2 источниках света (окно, энергосбер. лампочка), но повторю, в живую ничего нет вообще! :ok:

Member
LG M2752D-PZ есть владельцы?
Интересует, гудит ли он? Текущий монитор при яркости меньше 80% начинает изображать из себя трансформатор. А иногда хочется сделать картинку потусклее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 393 из 2064<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа