Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 393 из 408<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Saratov писал(а):
Нужен монитор 19 не на TN матрице требования - игры, фильмы, бюджет до 10000 что посоветуете?

belinea 1980s1

Member
присмотрел LG L1953TR прошу откликнутся владельцев как он на деле,цифры в характеристике вроде не плохие.
нужен для игр и чтения.
как овердрайв?углы обзора?удобная подставка?
можно ссылочку на обзор вменяемый

Member
ily180
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21325#08
http://www.nadavi.ru/opin/lg/l1953tr/opin-40.php

Member
сегодня купил LG L1954TQ.сначала хотел купить LG L1953TR но остался последний на витрине серебристый.
в общем LG L1954TQ оказался судьбой.пол дня игрался в игры,сначала искал ошибки овердрайва...в общем ненашёл хотя боялся что после CRT LG F730P буду их замечать.монитор понравился единственный минус для меня не регулируется высота подставки.обзор кому интересно http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/23551#11

Заблокирован
Заблокирован
Нужен жк моник 19дюймовый в пределах 100 долларов. Это Фантастика?

Member
нет - б/у.

Member
Подскажите
Вот ворпос в факе:
Цитата:
В: Почему 19-ти дюймовые ширкоформатные мониторы (16:10) не пользуются большой популярностью?

Что и вправду не стоит брать 19'' широкоформатный? Мне для игр, фильмов, инета. И начиная со сколько дюймов широкоформатники нормальные?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
И еще в факе написано, что мало и игр оптимизоровано под широкоформатники. Это дейтсвительно так( у меня просто не широкоформатный) или эта информация устарела и сейчас игры все поддерживают широкоформатник?

Junior
Всем здрасте! Буду брать бюджетный монитор, посоветуйте какой лучше выбрать:
BenQ G900HDA или LG Flatron W1934S или Acer V193Wb

Junior
Народ посоветуйте пожалуста или поделитесь ссылкой. Проблема такая маонитор асер АЛ1916 19 дюйм, при включении кнопка горит зеленым цветом, при ждущем режиме оранж. ТАк вот выключаю монитор, через некоторое время включаю. Монитор не реагирует кнопка включения мигает зелёным цветом, кто знает что это за ерунда может быть, можно будет обойтись своими силиами или без ремонта не обойтись гарантия давно на него прошла.

Member
Всем привет) сразу хочу извиниться - сложилась такая ситуация, когда срочно нужно выбрать монитор. Долгое время читал и изучал 22' мониторы и в принципе выбрал, но пока в России его нету и цена одназначено будет большая. Нужен монитор, который в большей степени будет использоваться для игр и фильмов, где соотв. нужна приемлемая глубина черного. Монитор покупается на замен старого ЭЛТа. Углы обзора не сильно важны, отклик желательно не более 10-12 мс. Цена в разумных пределах, но лучше чтобы она была не больше 10 тыс. буду благодарен за помощь.

Junior
amd182
Такой же случай. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19217-26#819 Я тоже по этой инструкции конденсаторы менял.

Junior
Нужен монитор для дома: игры, интернет, фильмы. Может кто чего посоветует. Брать буду здесь http://www.el.nov.ru/price/26713/
То что везде советуют, в данном магазине нет. Поэтому может кто поможет найти лучшее из худшего. Заранее благодарен

Member
Фото: 2
Samsung 943N - не самый поганый моник? Нужно разрешение 1280-1024, а то от мелкого текста на 17 дюй болят глаза.

Member
doolo писал(а):
Походу этой веткой никто не занимается. Люди просят о помощи, а помощи-то и НЕТУ..

ага, тов. CyberScorpio по последнему обновлению в первом посте - уже полтора года не появляется, а powerV5000 тоже пару месяцев не видно. Может их стоит поменять?

Я тебе щаз поменяю!:D
Ветку перечитать сложно?
Все силы брошены на большие диагонали как производителей, так и покупателей...

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 26.05.2009 9:51

Advanced member
http://ric.spb.ru/frame/frame/about/42385.htm
Есть кто-нибудь обладающий монитором Asus 195U? Обзор на fcenter читал, другие мониторы asus 19-шки смотрел, этот конкретно не видел. Вроде ничего должен быть, но некоторые вещи выявляются только живыми пользователями. Я например готов буду удавиться, если монитор будет заметно жужжать, даже если очень тихо...

Member
подскажите какой лучше?

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 73642.html

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 81175.html

основное занятие: фильмы, игры, интернет.

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
Да тут стоит сходить в магазин и посмотреть, оба монитора из серии "дёшево и сердито" и оба традиционного форм-фактора, что заставляет предположить, что качественный просмотр видео для вас не на первом месте... Гнусь 943N у сестры стоит уже с год с лишним, вроде не жалуется, даже с графикой как-то на нём работает ).

Member
Grigory
Grigory писал(а):
Да тут стоит сходить в магазин и посмотреть

да они оба у меня:) счас стоит асер, поменяли по гарантии неделю назад, принёс тут для знакомых другой мон, самсунг. и могу в принципе поменять. но вот какой получше?:) у самца вроде тока поменьше:)
Grigory писал(а):
оба монитора из серии "дёшево и сердито" и оба традиционного форм-фактора, что заставляет предположить, что качественный просмотр видео для вас не на первом месте...

ну такто и денег особо много не было:) но и качество тоже особо сильно не волнует, главное чтобы цвета были как ожно ближе к ЭЛТ. я вобще ЖК не люблю, но любимая 17 ЭЛТ сдохла, а найти хороший 19 ЭЛТ я так и не смог:(

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
Ну контрастность и яркость мы на самсунге подстраивали руками чтобы выгледело не так зубодробительно и более натурально, но в целом всё равно разница с ЭЛТ есть...

Member
у 943N нет DVI разьема, если брать то лучше 943B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 393 из 408<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа