Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41236 • Страница 395 из 2062<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 2062  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
D.Lans писал(а):
По-прежнему актуально.

По прежнему пишу. каждую страницу lg 234 V. Сложно ли перечитать предыдущую страницу?)

Member
Ajaz, эт не сложно, это "не судьба"

Junior
andakrus писал(а):
А у меня тоже где то такая настройка была. Сейчас не вспомню.

Вспомнил. Это у меня в управлении графикой интел было.
А в Каталист Контрол Центр такого нет. :-(

Member
inferno95 писал(а):
Т.е. чтобы не было видимых проблем в нвидии ставить RGB, я правильно понял?

и профилёк отсюда применить и поставить его по умолчанию не плохо бы!
мой который: AOC i2757Fm X-rite i1 Pro + LaCie TFTCentral Gamma 1

Member
andakrus писал(а):
Так обзоры покурите. Мониторов то 21-24" сейчас хоть пруд пруди.

В том-то и дело: всё перерывать очень долго. А благодаря этой теме и вам можно сократить круг поисков.

Ajaz писал(а):
По прежнему пишу. каждую страницу lg 234 V

Благодарю, интересный вариант, вот только отзывы о мерцании смущают. Важно также, чтобы глаза не уставали.

Junior
может знаете
монитор Viewsonic VX2253mh-LED
ему уже год примерно, заметил недавно слабые мерцания/подмигивание на разных оттенках (не путать с шимом я знаю что это такое) открыл тест с градиентом- вот там очень заметно как некоторые градации мерцают помигивают- то темнее то светлее чуть, покрутил настройке на видео драве -ничего не изменилось, потом на мониторе - тоже ничего не изменилось.
видео карта жифорс 570, мон был подключен через HDMI, на мониторе в настройках при таком подключении можно выбирать вход HDMI-PC или HDMI-AV, стояло HDMI-PC. попробовал поменять в настройках на HDMI-AV- мерцаний стало значительно меньше почти пропали, но картинка стала больше и выходила за края монитора так что рабочий стол обрезался по периметру. а когда подгоняеш масштабированием в настройках видеодрайва то теряется четкость.
затем подключил мон через VGA и все стало норм- мерцания вообще не заметны. но только качество VGA заметно ниже HDMI. В чем может быть причина миганий градаций при подключении через HDMI?????

Member
3Костя3, было уже на прошлой странице, не?

Member
D.Lans Не мерцают только несколько моделей, котоыре стоят от 25 . А вообще лукавлю немного) Корейские мониторы еще не мерцают, и самсунг 24 дюйма на Pls матрице за 16 к

Member
У меня сейчас Samsung 770p на PVA матрице и Samsung 2243nw на TN.
Не знаете ли, мерцание у lg 234 V будет больше, меньше или сравнительно с этими моделями?

Member
Фото: 42
andakrus писал(а):
А чем она тебя смущает? Ты её трогать постоянно будешь?

Я свой монитор "трогаю" минимум один раз в неделю, когда протираю его от пыли. Поэтому мне не нужен монитор с хлипеньким корпусом...
Leha-62RUS писал(а):
люфты, покачивания и качество сборки моё внимание никак не отвлекают...

меня бы тоже не отвлекали. Когда то у меня был самсунг 23" с люфтящим корпусом и который покачивался от малейшего прикосновения стола. И я как то особо не заморачивался. Но после того, как купил бенк, увидел как надо делать корпуса и подставки, как эта конструкция стоит монолитом, не только радуя глаз.
Именно поэтому менять подобную конструкцию на сопли, в видле безрамочных мониторов, пропадает желание.. Были бы AH-IPS-мониторы с нормальных корпусом в продаже - скорее всего сменил бы.. А сейчас не уверен, что стоит.. Быть может решусь АОС купить, ...вторым монитором. Из всех безрамочников АОС больше всего нравится.

andakrus

Кстати. Вопрос вам, как обладателю монитора на A-MVA-матрице предыдущего поколения и нового АОСа. Насколько они отличаются и в какую сторону? Нак у АОСа с контрастом и уровнем черного, по сравнению с ямой? Насколько быстрее матрица? Как у АОСа с засветами?
Вобщем, если не трудно, поделитесь впечатлениями и сравнением этих двух мониторов.
У меня бенк на A-MVA-матрице предыдущего поколения, и я вот думаю, стоит оно того или нет.. замена монитора.

Member
Есть возможность взять за сходную с lg 234 V цену б/у Acer AL2623Wtd на PVA матрице. Как думаете, с точки зрения качества картинки и, опять же, уставаемости глаз, стоит ли?

Member
D.Lans, мужик?! ты чего не понимаешь? в этом сезоне AH-IPS руля, во всех диагоналях, другого тебе здесь не посоветуют!

ну, а сам, бери кого хочешь

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SK.art, у нас с тобой разные требования к мониторам, мне картинка офигеная нужна, а тебе фигней какой то заморочится надо....

Junior
SK.art писал(а):
Были бы AH-IPS-мониторы с нормальных корпусом в продаже - скорее всего сменил бы..

Так есть они уже:
LG Flatron 27EA83
Eizo EV2736WFS
Dell UltraSharp U2713HM
Ну и т.д. Правда стоят они не 11 000-12 000 руб.
SK.art писал(а):
Вопрос вам, как обладателю монитора на A-MVA-матрице предыдущего поколения и нового АОСа.

Так я на все эти вопросы ответил уже в теме. Не в одном посте, конечно.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
3Костя3, было уже на прошлой странице, не?

так ответа то небыло.
может знаете
монитор Viewsonic VX2253mh-LED
ему уже год примерно, заметил недавно слабые мерцания/подмигивание на разных оттенках (не путать с шимом я знаю что это такое) открыл тест с градиентом- вот там очень заметно как некоторые градации мерцают помигивают- то темнее то светлее чуть, покрутил настройке на видео драве -ничего не изменилось, потом на мониторе - тоже ничего не изменилось.
видео карта жифорс 570, мон был подключен через HDMI, на мониторе в настройках при таком подключении можно выбирать вход HDMI-PC или HDMI-AV, стояло HDMI-PC. попробовал поменять в настройках на HDMI-AV- мерцаний стало значительно меньше почти пропали, но картинка стала больше и выходила за края монитора так что рабочий стол обрезался по периметру. а когда подгоняеш масштабированием в настройках видеодрайва то теряется четкость.
затем подключил мон через VGA и все стало норм- мерцания вообще не заметны. но только качество VGA заметно ниже HDMI. В чем может быть причина миганий градаций при подключении через HDMI?????

Junior
Ребят, помогите выбрать монитор. 27", в пределах 13к, не больше.
Склоняюсь к такому варианту, очень нравится дизайн.

Junior
Boss писал(а):
Склоняюсь к такому варианту, очень нравится дизайн.

Тут уже много людей к такому варианту склонились :ok:
Я, правда, взял с 3D (AOC D2757PH). Но они практически идентичны. Я брал именно из-за 3D, цены и дизайна.

Junior
Можно парочку фоток?

Member
Фото: 8
Цитата:
Boss Ребят, помогите выбрать монитор. 27", в пределах 13к, не больше.

Цена супер. Называется, только доставку оплати. :D

Junior
pa_ul писал(а):
Цена супер. Называется, только доставку оплати.

Я не отдельно беру монитор, собираю фулл комп. В общем выходит 60к с доставкой. Это предел.

Member
Фото: 8
Boss Я пошутил. По ссылке цена - 0. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41236 • Страница 395 из 2062<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 2062  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа