Фотка отсюда, там же челл выложил отзыв о первых впечатлениях о делле, хотя судить рановато. Много ругает, но по мелочам. Свечение по краям присутствует, но не критичное, в комментах пишет что не заметно, но точно скажет только после игр. Смущает меня плёнка на экране - у меня делл и антибликовую плёнку всё время хочется отодрать. Заплатил 1300$ но для Великобритании это норм. В США 30-180$ скидки. Посту 2 часа, думаю будет ещё инфа.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Loliksv119 писал(а):
что там за матрица вообще стоит? это не та матрица что стоит в 348 и 34 версии, если так то я откланяюсь, там по любому будут сканлини
нет, она там точно не может быть такой же, не та курватура, натив разрешение и битность. Но, думаю сканлинии вполне могут быть, они есть не только на той матрице что используется в 348 и 34. Видел недавно их кстати воочию. Наиболее заметны на нейтральном сплошном фоне только если вглядываться в монитор (на расстоянии ~ менее 30 см). При нормальном положении в 70-80 см от монитора вы их увидите разве что в бинокль. Так что могу с уверенностью сказать, что проблема неоправданно раздута. Многие вообще не замечают сканлиний, что подтверждается многочисленными отзывами. И это с учетом того что абсолютно на всех 348 и 34 есть эта проблема.
На реддите с деллом - чел выложил фотки кровотечений (так гугл переводит засветы). Оказалось всё как всегда - плохо. Ему сказали что это хреново, он расстроился
Цитата:
О, дерьмо? Я подумал, что это характерно для панелей IPS, и это меня не сильно беспокоило. Сейчас я немного обеспокоен тем, что трое из вас сказали, что это выглядит неприемлемым.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
KillDead да этож я его и попросил проверить на сканлинии.
Aqulibrium писал(а):
Так что могу с уверенностью сказать, что проблема неоправданно раздута.
а вот тут бы я поспорил, лично, я их видел отчетливо на расстояние вытянутой руки 80см где-то, в фолауте 4 когда туман это вобще полный пи... и это стоит 1500$
А на плоских UltraWide моделях засветов меньше? Правда там из моделей 60Гц лыжа 34" снятая с производства, но еще продающаяся, и один или Кроссовера по моему типо игровых (те же 60Гц, но прицел, профили и прочие игровые приблуды), но плоских.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
ну что, сканлиний на новом мониторе от делл нету, это подтвердил зарубежный друг с Великобритании) я так понимаю AW3418DW в Украине ждать где-то к середине 2018 придется, фак хоть бы не разтрынькать деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Loliksv119 писал(а):
а вот тут бы я поспорил, лично, я их видел отчетливо на расстояние вытянутой руки 80см где-то, в фолауте 4 когда туман это вобще полный пи... и это стоит 1500$
Давай поспорим. Только чтобы разрешить этот спор нужно чтобы хотя бы пара-тройка человек-обладателей таких мониторов отписалась, а лучше всего сделать фото монитора на таком расстоянии и любой может заценить. Я так понимаю пока что здесь вообще кроме тебя эти сканлинии никто не видел(с AW3418DW, кстати, аналогично может быть)) То что 1500 стоить не должно абсолютно согласен. По засветам ужос.. На фото видно что яркость сильно выкручена. С нормальной яркостью будет наверное годно, но все же визуально хуже 348 и 34. На основе множества фото заметил что на всех мониторах больше всего страдает нижний левый угол, почему именно он?
По засветам ужос.. На фото видно что яркость сильно выкручена. С нормальной яркостью будет наверное годно, но все же визуально хуже 348 и 34.
чел отписал техподдержке делла, те ответили что эти засветы - совершенно нормальная вещь и проблем с монитором нет.
Цитата:
Сегодня я поговорил с командой Dell, у меня был парень в технической поддержке, посмотрел на мои фотографии BLB, а затем перевел его в инженерную команду, которая, по-видимому, протестировала свою версию той же панели и решила, что она «работает как разработанная», и что они не будут предлагать ускоренный обмен.
Желающие купить aoc ag352ucg будьте осторожны, моя проблема с гаммой оказалась не единичным случаем ( мой аок уже 2 недели в сервисном центре ). Решил загуглить на английском свою проблему и нашел сострадальцев.
Ragewar Кстати бывшие у меня в пользовании лыжи 34um57-p\58-p имели такойже дефект, такчто рекомендую избегать самых дешевых моделей, лучше доплатить и взять 6Х.
Ребятки что посоветуете сейчас брать?????? Аос 35 дюймовый 3440х1400 - привлекает цена и возможность купить в рф... стоит ~ 50 000 Acer predator Z35P Нравится больше, но сомневаюсь оправдана ли будет переплата в 15 000 и ожидание доставки с CU
Остальные вроде ниочем все((( (для игр) Всю жизнь сидел за TN матрицами и они всем устраивали, поэтому думаю мне пох на углы обзора))
Есть еще HP Omen X 35 на той же матрице, что и выбранные вами. Можно рассматривать, если не нравится AOC и покупка из-за границы вас смущает, поскольку Omen у нас стоит вполне адекватно и обойдется примерно как Acer Z35P купленный на CU с доставкой без скидок.
Ragewar писал(а):
Что скажете про LG 29UM59-P ???
Вот тут совсем небольшой обзорчик. Вроде даже 75Гц, для такой цены вполне неплохо. Отзывы вроде тоже неплохие в целом. Правда их немного.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Когда можно ожидать в продаже 4к 21:9 34-35" с 144-200гц? И цена вопроса в 1ый год продаж будет видимо около 100к рублей в России. Какие мысли будут по данному сегменту?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
emai78 писал(а):
Когда можно ожидать в продаже 4к 21:9 34-35" с 144-200гц?
4к полноценный, 3840x1600 ? или "народный" 4к 3440х1440?
emai78 писал(а):
1ый год продаж будет видимо около 100к рублей в России
если asus pg348q продают сейчас по 110к, то озвученная цена будет явно будет выше, даже сложно представить на сколько. тут список новинок, если нужен 3840x1600 144Гц, то такой еще не скоро выйдет и цена будет заоблачная, если нужен 3440х1440 144гц, то уже анонсированы модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
emai78 писал(а):
Когда можно ожидать в продаже 4к 21:9 34-35" с 144-200гц? И цена вопроса в 1ый год продаж будет видимо около 100к рублей в России. Какие мысли будут по данному сегменту?
на выставке представитель асус обмолвился, что цена будет в районе 2к баксов, может быть выше. (и это там) дата выхода уже несколько раз переносилась. последняя дата была 1 полугодие 2018года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3