Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Ajaz, трудом переключением в панели нВидиа режима RGB и настройкой контраста (50%) и яркости (30%).... ну и ещё применив цветовой профиль, установив его в панели управления цвета по умолчанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Leha-62RUS, у меня, видимо, наоборот. Что вижу в TFTTest на экране, то и на скрине, а фотки, дают другую картину, которую я не вижу. По-этому, какой от них прок, если на экране я вижу другое. Видел я фотки, на предыдущей странице.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 29.01.2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
K2K, я вижу на экране картинку ещё плавнее, чем фиксирует её камера, это нормально, т.к. камера на телефоне... а на скрине фигня какая то, выше можно убедится сравните скрины под спойлером и фотки на прошлой странице
Leha-62RUS большое спасибо за разжовывание темы о градиентах в AOC i2757Fm с исчерпывающими пояснениями и наглядными примерами! Осталось дело за малым, кто-то может подтвердить или опровергнуть наличие одинаковых матриц и электроники (поддержка MHL не в счет) в AOC i2757Fm и i2757Fh?
Та вот интересен 1 комент о минимальной яркости на разных моделях в обсуждениях обзора от Dead
Аркнэ писал(а):
AHTON.NET писал(а):Интересно, ixbt и tftcentral тестили i2757Fm (которые с MHL). У первых мин. яркость 43 нит, у вторых 55. А у этого Fh (который, по идее, ничем кроме MHL не отличается) аж 104. Что это? Разброс экземпляров? Как-то многовато. Или не только в MHL между ними разница? Может кто то все же разобрался, в чем разница?
Потому вот и интересуюсь. З.Ы. жаль, что никто не откаментил что-то интересное о ASUS MX279H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
SK.art писал(а):
PorosenkaGG писал(а): кто-то может подтвердить или опровергнуть наличие одинаковых матриц и электроники (поддержка MHL не в счет) в AOC i2757Fm и i2757Fh?
А чего там подтверждать то? Это идентичные мониторы. Разница только в поддержке MHL. Буковка "М" в названии одной из моделей как бы намекает..
Все же есть сомнения в идентичности матриц:
AHTON.NET писал(а):
Интересно, ixbt и tftcentral тестили i2757Fm (которые с MHL). У первых мин. яркость 43 нит, у вторых 55. А у этого Fh (который, по идее, ничем кроме MHL не отличается) аж 104. Что это? Разброс экземпляров? Как-то многовато. Или не только в MHL между ними разница?
=DEAD= писал(а):
Интересно. Раньше об этом и не задумывался.... значит не только в MHL. Кстати на Hardforum заявляют, что именно Fh способен в отличие от Fm чуть ли не на 100 Гц работать. У меня Radeon, а поэтому толком проверить не удалось... слишком много гемороя оказалось, который почему то никак не захотел решаться
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Полазна
Leha-62RUS писал(а):
да не идеально, но очень хорошо!
Действительно, очень хорошо! Значит, говоришь 50/30? Поставил. Профиль применил. Тебе плюс! Ещё скажи, какие у тебя настройки RGB в OSD меню?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
PorosenkaGG писал(а):
кто-то может подтвердить или опровергнуть наличие одинаковых матриц и электроники (поддержка MHL не в счет) в AOC i2757Fm и i2757Fh?
Я могу только за свой сказать, что у меня матрица LM270WF6-S2Z2. Дата выпуска 16.08.2012 v009. В AOC i2757Fh -
=DEAD= писал(а):
LM270WF5-S2A2 произведен 5 сентября 2012 года, ревизия или версия прошивки – 009..
PorosenkaGG писал(а):
Разброс экземпляров? Как-то многовато.
Да запросто.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Leha-62RUS Посмотри, какая у тебя матрица? У тебя же Fm? Сделать это можно так:
=DEAD= писал(а):
Доступ к сервисному меню был получен за счет одновременного зажатия двух клавиш-стрелок при включении монитора. После этого надо дважды нажать кнопку меню
_________________ i5-2500K, ASRock Z68 Pro3 Gen3, XFX HD7770, G.Skill Ripjaws X XMP 8GB DDR3 х 2, SSD Intel 520 120GB, be quiet! Dark Power Pro P9-650W, AOC D2757PH
А мне вот скоро приедет ViewSonic VX2770Smh-LED. Есть у кого сей девайс? Вроде бы никто не отписывался. Как приедет отпишусь относительно A-MVA. Думаю SK.art будет интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15