Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Хелп... как я понял Samsung 971p самый нормальный моник который 19" и не широкий? или еще есть варианты которые мб подороже и плучше ? читать много инфы к сожалению нет времени... нужен моник 19" не широкоформантый для игр и фильмов... заранее спасибо!
привет решил сменить свои 17дюймов на 19 вот теперь думаю какой взять , какой производитель понадежней или везде лотерея одинаковая, цена примерно до 9т желательно цветопередача поестественней , применения работа с документами, игры, просмотр фильмов , фото. что порекомендуете заранее спасибо
глаза у меня не выпадут от 24 сидеть приходится близко и к какому тогда стоит пресмотрется от 19 до 24, брать все равно TN придется, какой взять ASUS Ace BenQ NEC Samsung
Последний раз редактировалось pepell24 04.10.2009 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
AndySkywalker писал(а):
нормальных 19" мониторов теперь не выпускают.
Ложь и провокация (если автор не про ЭЛТ писал:) )
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
pepell24 писал(а):
глаза у меня не выпадут от 24 сидеть приходится близко
Если монитор не на ТН то Нет. Я сидел за 26" и наслаждался им. Жаль денег на такое совершенство нет. Тем более этоот курс!
pepell24 писал(а):
к какому тогда стоит пресмотрется?
Ну например такой: http://hotline.ua/tx/hp_lp2475w/ S-IPS матрица всё-таки. pepell24, посмотрел твой профиль - с таким компом в 1920\1200 не поиграешь. Для таких разрешения нужен очень мощный комп. Бери 19" и не парься - мне хватает на 99%.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
pepell24 писал(а):
примерно до 9т
Доложи ещё чуть-чуть и купи себе самый-самый 19". ТН - это кал!
Ну например такой: http://hotline.ua/tx/hp_lp2475w/ S-IPS матрица всё-таки. pepell24, посмотрел твой профиль - с таким компом в 1920\1200 не поиграешь. Для таких разрешения нужен очень мощный комп. Бери 19" и не парься - мне хватает на 99%.
я комп недавно сменил профиль поменять забыл )) щас заменил)
или еще есть варианты которые мб подороже и плучше
На сегодняшний день -дороже - да, лучше - нет!
raf73 писал(а):
Заказал себе Hp lp1965
Отпишись потом как он тебе, плиз. Самому интересно.
опыта у меня с Жк мониками нет - тока на работе но тут вообще забей... х) покупал тока потому что трубка сгорела и возиться с 10леним аппаратом уже желания нет... был LG flatron 775ft...
привезли моник, с виду в полне качественный подставка нормальна крутится во все стороны...
углы обзора норм, цвет не меняют, НО засеребривание идет небольшое при просмотре с боку... отклик вполне нормальный - это конечно не трубка моя но всеже играть на нем хорошо(я как ех-хадкорный контерсрайкер заметил разницу в кс(хотя может просто дюймов больше и разрешение больше,до этого был 17), а мой брат в ТФ играет говорит все отлично ниче не отстает... в других же играх все отлично проверял на нфс шифт и Разен - ниче не заметил ) в фильмах все тож норм, конечно после 17" сериалы с довольно плохим качеством не привычно смотреть тк оно еще хуже становится, но фильмы с норм качеством 1.3гб и выше смотряться хорошо...
цвета настрои как смог вроде нормально получилось... тк фотожопом не занимаюсь меня не особо это волнует... в играх, фильмах все нормально и хорошо...
так что моник мне вполне понравился, то что его купил не жалею...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором монитора. В настоящий момент дома использую ЭЛТ, но он уже выгорел и работать за ним невозможно, посему озабочен выбором нового. Прочитал кучу форумов и отзывов, но так определиться и не смог что для меня подойдет, у всех есть недостатки. Планируемые задачи: работа с текстами, схемами, иногда игры различных жанров, фильмы. Требования: 19'', не широкоформатный, разрешение 1280x1024, больше не нужно, не хочу видеокарту дорогую покупать для приемлемого FPS в игрушках, цена не сильно принципиальна. Склоняюсь к Iiyama Pro Lite E1902S-B1 или Iiyama Pro Lite E1902S-S1, но о них никаких отзывов не нашел. Что можете сказать о данных моделях? Или может посоветуете другого производителя/модель/тип матрицы под мои задачи. Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Чего посоветуете из 19шек не широкоформатник, чтоб обычный 1280х1024. Ценой максимум 7000 р в питере прайсы юлмарт РИК. Используется в основном для дома инет, иногда игры не слишком требовательные, фильмы.
Не для всех игр! Квейк 3-4 и контра смотрятся ужасно - из-за тормознутости моника! В других играх не так заметно. На фильмах могут быть артефакты на тёмных тонах.
Если для шутеров то лучше быструю ТН, да и для фильмов яркость лучше от 250кд, а то с его 200кд маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7