Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
DeathCat писал(а):
Ни фига себе цены, это что за населенный пункт, где буратинки богатые живут?
ну, у нас, на Дальнем Востоке такие цены.. Даже еще повыше немного. Dell U2312HM стоит тысяч 13, Benq GW2750HM около 12 т.р. И "буратинок богатых" у нас нету. Буратинки богатые в маскве живут.. И там цены раза в полтора на железо ниже
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
ну, у нас, на Дальнем Востоке такие цены.. Даже еще повыше немного. Dell U2312HM стоит тысяч 13, Benq GW2750HM около 12 т.р. И "буратинок богатых" у нас нету. Буратинки богатые в маскве живут.. И там цены раза в полтора на железо ниже
Если вы можете по таким ценам покупать товары, значит у вас есть на это деньги. И, если в Москве будут такие цены, это ударит по семейному бюджету очень не хило, даже учитывая доходы. Следовательно вы явно богаче москвичей,т.к. повторюсь по таким ценам вышеперечисленные мониторы я бы себе уже не позволил бы просто пойти и купить, а пришлось бы кредитик оформить это минимум. Так что о Москве у вас тоже очень неправильное представление, тут не все по 100-150+ тыс в месяц поднимают.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Челябинск
DeathCat писал(а):
Если вы можете по таким ценам покупать товары, значит у вас есть на это деньги.
Выводы несовсем верные... Вариантов то не много, либо брать за границей, либо доставка по России, либо покупка не месте. За границей дешевле, но наша почта легко может кокнуть по пути, да и с гарантией потом маяться... битые пиксели же по количеству идут, и будь они даже в центре экрана но в малом количестве, и ничего вы не сделаете. Доставка по России - те же проблемы с почтой, плюс высокая стоимость доставки. В итоге безопаснее хоть и несколько дороже взять на месте.
По ценам в Москве... Посмотрите прайсы других городов, как правило там всё дороже чем в Москве и СПб. Конкуренции меньше, плюс складов больше(т.к. с заграницы через неё идет), плюс стоимость доставки... У людей просто не остается особого выбора, проще несколько переплачивать(за границей не так много народу умеет покупать и знает все ньюансы). Да и что бы ни говорили, з/п в Москве и СПб больше. Тоже можно сравнить полазав по сайтам тех же провайдеров...
а вообще это обсуждение конечно относится к выбору монитора, но всё же лишь косвенно, так что давайте не развивать тут эту тему(можно в ЛС если сильно хочется).
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
DeathCat писал(а):
Если вы можете по таким ценам покупать товары, значит у вас есть на это деньги.
Рассуждения о ценообразовании совсем не верные. Цены у нас намного дороже из за того, что доставка всего этого товара в наши края влетает в копеечку (поезд из Москвы до нашего города идет 7 дней), плюс барыги навариваются тоже не хило. Вся компьютерная и бытовая техника идет прямиком из Москвы. Чем дальше город от столицы, тем дороже.. У нас зарплаты минимум в два раза меньше средней зарплаты москвичей. Компьютерная и бытовая техника у нас стоит прилично дороже, но тем не менее, ее покупают. Ибо деваться некуда.
DeathCat писал(а):
Так что о Москве у вас тоже очень неправильное представление, тут не все по 100-150+ тыс в месяц поднимают.
ну, у нас средняя зарплата по городу - 15 тыс. руб.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Кстати о цена на мониторы. Появился у нас буквально только что в продаже ViewSonic 27" VX2770SMH-LED. Ценник 13790. Вполне неплохо. Не так давно в местный магазин завезли LG 277L в единственном экземпляре, стоимостью 19 тыс. в копейками. Через три дня его таки купили. Там же приглянувшийся мне АОС i2757Fn в единственном экземпляре стоял за 13 тысяч. Пока я раздумывал, купить не купить, его таки купили..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Мы интересуемся не не просто типом матрицы, а именно типом, серией и датой сборки AH-IPS матриц в AOC *2757P*, что бы определиться с идентичностью применяемых матриц.
Доброе время суток! Вопрос выбрать монитор ips 23 дюйма для работы с 2D графикикой (фотошоп, корел ит.д.) бюджет 250$. (а то вы все про игры да про игры, там же надо поярче да покрасивше) Сформулировать вопрос можно и так - Нужно выбрать самый дешевый из пригодных мониторов, (ну быть может второй с конца). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: г. Рязань
Народ, посоветуйте пожалуйста монитор. Бюджет максимум 10 кр. В основном фильмы и игры.
вот этот интересны, но у него вообще никаких регулировок нету. или за такие деньги рассчитывать не на что? Хотелось бы, чтобы регулировка по высоте была, хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
-=M@Z@H@K@=- писал(а):
Народ, посоветуйте пожалуйста монитор. Бюджет максимум 10 кр. В основном фильмы и игры.
вот этот интересны, но у него вообще никаких регулировок нету. или за такие деньги рассчитывать не на что? Хотелось бы, чтобы регулировка по высоте была, хотя бы.
Монитор отличный. Но если вам так уж нужны регулировки по высоте, то он конечно не подойдет. А, если кино на первом месте, а игры без фанатизма, то это идеальный вариант.
panseroga Как вариант LG IPS234T по деньгам как раз уложитесь.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat писал(а):
Монитор отличный. Но если вам так уж нужны регулировки по высоте, то он конечно не подойдет. А, если кино на первом месте, а игры без фанатизма, то это идеальный вариант.
Я тут подумал и посмотрел, у него есть возможность крепления VESA к стене, так что не критично регулировки. Только интересует как у бенка с качеством, раньше слышал оставляло желать лучшего. Может есть альтернативы? Или брать его и не думать.
Я правильно понимаю что у ВА и ИПС лучше углы и цветопередача, но хуже отклик?
Ребята, замучался выбирать, сориентируйте, пожалуйста, в сторону чего смотреть. Диагональ 21,5 под домашний компьютер для серфинга, документов, игр, немного фильмов. Цена нужна до 200 уе примерно. IPS бюджетные не хочу, VA не хочу, так как не желаю связываться с BENQ, а больше и выбрать особо не из чего. Посему решил брать TN, надеюсь, что новые тн-матрицы 2012 года не так уж плохи для домашнего использования а-ля "всего понемногу". Посоветуйте, пожалуйста, толковые проверенные модели.
Понимаю, что примерно одинаковые модели, но все же может кто-то что-то посоветует? Сам склоняюсь к ЛОСю, однако смущает в нем: "Функция i-Care автоматически соотносит степень яркости монитора с освещенностью рабочего места." Что это еще за роботизация, скайнет атакует? Что это вообще за функция и отключаемая ли она? Кто-нибудь сталкивался?
Подскажите поприличнее 23 IPS моник, игры, фильмы, браузинг, ulmart воронежский или любой другой магазин города. бюджет до 6500р http://www.ulmart.ru/goods/284724 сам вот такой вот выбрал.
Есть ли смысл менять Viewsonic VX2336S-LED на AOC i2757Fh? Будут ли заметные отличия в качестве картинки? Хотелось бы 27 дюймов, для серфинга, фильмов, работы с документами
Вобщем я подумал-подумал и выбрал IPS237L. Надеюсь не пожалею.
А почему не выбрал IPS234V-PN, который дешевле и точно такой (Разницу между е-ips и ah-ips я не нашел), а Поддержка MHL и вовсе не важна? Поетому. для меня между IPS237L и IPS234V-PN разница только в дизайне. который не так важен. Я сам вот думаю над етими двума мониторами и не знаю что выбрать, правда пишут что и делл хорош ell UltraSharp U2312HM
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: НАрод, вот мучаюсь между мониторами и не знаю что выбрать. В приоритете смотреть кино. серфинг (как без него) ну и игры немного поиграть. Вот на чем остановился. Что взять или может посоветуйте сове.
И ищо. Много погуглил и нагуглил что разницы между подключ. моника dvi к dvi или HDMI к HDMI нету никакой, так как HDMI только звук проводит. Так ли ето? как луче подключать? Ведь, если разниці нету. то ищо могу больше секономить и взять без HDMI Монитор 23" LG Electronics IPS234T-PN Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips234t_pn/p218797/
Ребят, выбираю между Benq XL2420T и XL2411T. Первый соответственно немного дороже, но пока я не особо понимаю за что переплачивать. В чем конкретные различия? Пока что вижу разницу только в более быстром отклике на последнем.
Камрады. Подскажите(посоветуйте) пожалуйста монитор, нужен в основном для кино, серфинга, редко офис и игры. Сейчас сижу за древним ЭЛТ Philips Brilliance 107P5. Думаю 24"-27" почитал обзоры но еще больше запутался, посоветуйте что взять например AOC i2757Fh, LG IPS277L, LG IPS237L, Viewsonic VX2770Smh, Viewsonic VX2370Smh, Samsung S24A850DW. Бюджет 13-16, ну можно чуть увеличить если реально будет разница в качестве картинки и всего остального. Сам склонялся к AOC i2757Fh но в продаже в Рязани найти не могу .
Дуги,я вас очень прошу,скажите пожалуйста,у кого есть монитор AOC D2757PH можно ли там выставить частоту обновления 74-75 hz
У меня бал монитор AOC I2757Fh там выставить получилось 74hz меня это порадовало,но продал по причине намового покрытия, люблю глянцевое чистое покрытие. И еще вопрос сделайте пожалуйста фото экрана AOC D2757Ph в хорошем качестве хочу посмотреть сильно ли зеркалит?
И еще меня тут пугают вопросы что в D2757Ph есть какой то эффект гребенки или полосатости что это такое,и правда ли это есть на 3Д мониторах
Добрый день, стала проблема выбора между 21.5" и 23" мониторами, в часности между моделями IPS224T-PN и IPS234T-PN. Разница между ними 200~ грн, оба с разрешением экрана 1920 x 1080, сейчас старый древний ЭЛТ SyncMaster 753DFX 17", потому с большими разрешеними как они на каком формате выглядят визуально все детали не знаю. Фильмы + игры(фулл хд врядли будет в играх, буду меньше разрешение ставить, железо не резиновое) + текст в браузере важны будут, отсюда и вопрос, какой из них для этих целей лучше всего подойдет ? Разрешение у них одинаковое, зерна по идее должны быть разные, визуально из-за диагонали сильно будет различаться картинка и ее воспринимание ? В общем что будет лучше ?
Member
Aron*4uk писал(а):
Добрый день, стала проблема выбора между 21.5" и 23" мониторами, в часности между моделями IPS224T-PN и IPS234T-PN. Разница между ними 200~ грн, оба с разрешением экрана 1920 x 1080, сейчас старый древний ЭЛТ SyncMaster 753DFX 17", потому с большими разрешеними как они на каком формате выглядят визуально все детали не знаю. Фильмы + игры(фулл хд врядли будет в играх, буду меньше разрешение ставить, железо не резиновое) + текст в браузере важны будут, отсюда и вопрос, какой из них для этих целей лучше всего подойдет ? Разрешение у них одинаковое, зерна по идее должны быть разные, визуально из-за диагонали сильно будет различаться картинка и ее воспринимание ? В общем что будет лучше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22