Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Обнаружил на сабже дефекты овердрайва - когда скроллишь черный текст на сером фоне вверх-вниз позади текста виднеется он же белого цвета, вглядывался правда я долго чтоб это увидеть, вертел вперед-назад, но все же убедился, что овердрайв есть, кстати даже интересно, есть ли он на 913N.
Кстати о проблемах скорости матрицы - на работе у меня моник Белинея с явно *VA матрицей - так там при скроллировании чего-либо не только смаз видно, но еще и цвета искажаются, т.е. инерционность у сабпикселей разного цвета разная, например черный текст при скроле не считая размазни становится красноватым, чего не происходит на сабже, при скроле текста ничего не размазывается и не искажается, честно говоря я тоже впервые вижу такую скорость на LCD
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
NOFX а с ViewSonic VX924 и BenQ FP91V сравнивал? Хотя бы по дизайну? Качество картинки/овердрайва в них лучше! По моему мнению. Насчет скорости - Самс шустрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
В общем я заморочился, весь день голову вот ломаю,думаю либо взять 930BF 4ns,либо 193P Plus 8ns!
Нужен моник в принципе для игр,но главное,чтобы было очень быстро и хорошее чёткое изображение! Ээхх,если бы эти 2 моника в игрушках сравнили бы и обзор небольшой накатали,я бы был просто счастлив!
Люди,дайте дельный совет,что ж выбрать,завтра уже еду покупать!!!Спасайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сегодня купил таки долгожданный 930BF - Сказать что доволен, значит ничего не сказать..... Огромное спасибо всем участникам данной ветки за обьектиную и полезную информацию, которая меня не разочеровала..... 13200 тоже ведь деньги....
Vaz074 писал(а):
скажи у тебя на этом красном квадрате все грани отчетливо видны, или только сторона, которая стоит в сторону движения, а задняя мылит? При повышении скорости меняется четкость квадрата?
На моём 19D ЭЛТ LG F900B чёткость и синхронизация хуже чем на Самике.... Совершенно ничего не смазывается, абсолютно никаких шлейфов.... Я после этого "Узкоглазых" зауважал...... МОООЛОООДЦЫЫЫЫ.... Не ожидал.... Хотя до покупки протестил не один "быстрый" ЖК моник, и NEC, и BENG, и LG..... У NEC какое-то мерцание..... Вообщем всем советую...... Кстати, сижу уже часов шесть (играл в Анреал), глаза вообще не устали.... Хотя многие пишут что от ЖК устают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
freon. поздравляю с покупкой! если не дождусь новинки, которую намечают уже к концу этого месяца - возьму BF930!
самсунг начнет продавать новую, еще более быструю матрицу с временем отклика 2.44 мс
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
freon. писал(а):
На моём 19D ЭЛТ LG F900B чёткость и синхронизация хуже чем на Самике.... Совершенно ничего не смазывается, абсолютно никаких шлейфов.... Я после этого "Узкоглазых" зауважал...... МОООЛОООДЦЫЫЫЫ....
Такие отзывы от обычных, не узкоглазых людей меня тоже очень, очень радуют Этот самс сейчас самыи популярный среди шустрых по продажам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Вчера взял 930BF. Хороший моник. Но правда после элт слишком яркий. На однородном темном фоне заметны сверху и снизу засветы по пол сантиметра примерно. В обычных приложениях их не видно. В комплекте шел шнур DVI. Скорость.. С ней вроде бы все впорядке, в фильмах ничего не заметил. В Warcraft3 тоже. В более динамичных еще не проверял. Я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8