Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
ВСЁ же, кто нибудь внятно скажет, нормально ли играть на этом монике и на 173+ в том числе?
Я играл в Unreal Tournament на 172Х и мне ОЧЕНЬ не понравилась постоянная размазанность
Кто нибуть сравнивал с быстрыми TN+F RTC?
HCBS, на 173р+ играть можно. Сам играю в cs и на новом монике СИЛЬНОЙ размазанности не заметил. Конечно не CRT но все же играть можно и весьма комфортно. До 173р+ дома стоял 710v. Имхо матрица pva+od работает быстрее.
Склоняюсь к выбору сабжа, но вот гложет вопрос про ПО монитора.
Как поведет ПО монитора при использовании его на древних видеокартах, конкретно на моей 3dfx Veloosity 100? Система - WinXP. Как работает моник без установки программного обеспечения? А вообще, что зависит от него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Люди! Не бейте!
Не могу сегодня лазить по нэту! А до завтра не дотерплю! Купил сей девайс, устанавливаю МагикТюне 3.6, что идёт в комплекте с драйвером, а все вкладки, кроме справки - неактивные!
Поменял дрова 75.90 на 81.84, переустанавливал прогу - не помогает!
Спасибо за внимание, и извиняюсь, что не воспользовался поиском:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Spleen писал(а):
Купил сей девайс, устанавливаю МагикТюне 3.6
По идее этот монитор и рассчитан на 3.6 версию. Не устанавливай 4.0 - он для нее НЕ рассчитан.
Попробуй подключить мон к другой видюхе. Кстати ты в правильном порядке установил ПО? Сначала драйвера для монитора, затем МТ?
P.S. Хоть бы поделился впечатлениями об мониторе? Как он где себя ведет, а то сразу про МТ.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 04.02.2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
2 Morello
ОПС...
Нет, сначала поставил MagicTune, затем Rotation, а там выкупил что моник не высвечивается как 770Р. Потом и поставил дрова. Не помогло. Переустановил МагикТюне. Не помогло. Удалил-установил заново. Тоже не помогло.
В играх пока не проверял, моник 2часа как подключен. Игруха Brothers in arms а также 3dMarki 01,03,05 ведут себе просто прекрассно. Или я ничего не понимаю в мониторах, или у меня глюки, но картинка куда красивее, чем на ЭЛТ Samsung550b.
Гимор тока с утилитой управления. Фильмы - тоже жир. А вот работать, читать, лазить в нэте более 5минут - нереально, большая яркость. Уменьшаю яркость - куда лучче.
Member
В общем пользуюся сабжем уже несколько дней: доволен как слон:
Дизайн, эргономика, ненавязчивый светодиод, качество картинки, зашибенные углы обзора, только вот сильно большая яркость, если её ползунком уменьшить (была вкладка в драйвере, счас установил версию 76.45, она пропала) раза в два, то всё просто супер: и цвета сочнее и глаза не устают.
Из минусов могу отметить большую цену, и то, что не работает утилита управления монитором
Member
Не знаю, может из-за того, что раньше смотрел фильмы на ЦРТ пятнашке в разрешении 800*600, а счас ТФТ семнашка 1280*1024, но все фильмы, записанные на винт, как бы это объяснить, стали смотреться в куда худьшем качестве, ощущение, буд-то бы фильтры в кодеке выставленны на миниммум. Короче, придётся забыть об мпг4. А вот лицензионная двд-шка смотрется на ура. Красочно.
Да, я пока не смог установить утилиту контроля, приходится в цветовой корекции уменьшать гамму до 0.94 и яркость до 0.96, а то сильно светло выходит.
Вчера купил монитор - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Все на высшем уровне. ЦВЕТ - нигде больше за последние шесть лет не видел такой яркой, насыщенной, четкой (по настоящему четкой) картинки. УГЛЫ ОБЗОРА - для меня их нет . Спрашивали про AVI'шки? Так вот, если смотреть фильм развернутый на пол экрана - качество картинки соответствует качеству сжатия . Про DVD и динамичные игры сказать ничего не смогу, т.к. нету. А герои4 за счет монитора получили вторую жизнь.
Вывод: кто сомневается, покупать или нет, помните - скупой платит дважды! Проверено!
Сплошной позитив На переходы между полутонами не обращали внимания?
Изображение апельсина. Я тоже очень был рад монитору пока не увидел эту картинку. Сам апельсин очень красив, все очень насыщенно цветом. Но вот фон позади отличился "легкой полосатостью", что очень напрягло.
Изучив форумы на предмет этого глюка, я понял что ниодинок в данной проблеме.
У вас с этим как?
зы у меня 173р+
Всем привет.
Пользую данный продукт несколько месяцев и до сих пор не въехал в дебильную прогу калибровки. По поводу этого вспухла огромная просьба-разъясните мне, тупоголовому, пожалуйста, принцип этого, мать его, калибровщика. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Pahan73 писал(а):
Всем привет. Пользую данный продукт несколько месяцев и до сих пор не въехал в дебильную прогу калибровки. По поводу этого вспухла огромная просьба-разъясните мне, тупоголовому, пожалуйста, принцип этого, мать его, калибровщика. Буду очень благодарен.
Привет, причин несколько:
1) Драйвера монитора не были установлены совсем, либо после МТ
2) На новых некоторых драйверах карточек nVIDIA может глючить. Попробуй старые версии. (40.хх, 50.хх)
3) Твоя видеокарта не совместима с этой прогой.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 09.02.2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
Пользую данный продукт несколько месяцев и до сих пор не въехал в дебильную прогу калибровки. По поводу этого вспухла огромная просьба-разъясните мне, тупоголовому, пожалуйста, принцип этого, мать его, калибровщика. Буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9