Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
Этот засвет, в нижнем левом покоя и не дает (с другими можно смириться), это реально, белый пробивает (фоткаю на телефон, поэтому сиреневым кажется) , как луна светит, даже при небольшом освещении засвет виден.
upt Монитор поменян, все идеально, брак скорей всего попался, на новеньком и намека на засвет нет, конечно черный не совсем черный, но это уже совсем другая история.
Подскажите как у него с масштабируемостью. Просто играть в родном разрешении, не планирую, так как не потянет карта. Будет ли при 1280 1024 мыло? Насколько я понимаю нормально это либо родное либо пополам (800 600), праувильно ли я понял?
И кто может подскажет аналогичный 19 дюймовый, просто сначала остановился на HP 1965, но найти в Киеве не могу. Вот продавцы и рекомендуют этот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
alexnev тебе уже ответили на ixbt.com - нормально а от себя добавлю, что в играх "мыло" найти трудно, скорее это будет сглаживать графическую картинку... Pixel Pitch: 0,255 mm - размер пикселя меньше, чем у 19" с 1280 x 1024.
держи в 2D родное разрешение.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Спасибо, понял. Но вот вопрос а если запускать старые 2D игрушки типа Героев III, или Арканум, такие даже больше интересуют, мыло будет?
Да и кто скажет какая матрица стоит в мониторах сделанных в Ирландии. Не трещит ли блок питания, что с резкими переходами цвета и т.д. Просто продавци такой предлагают.
Да и в чем основная разница между 19 и 20 дюймов. Просто где то чита что 19, лучше. Что-то про размер пикселя. А если не 19 до тогда уже 24, связанно это с техническими особенностями?
Нашел где http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31031 Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
alexnev на 19" стоит говененькая матрица TN. На 20" S-PVA (гораздо реже S-IPS). Имелось ввиду наверное работа в Word - у 19" более крупный пиксель, поэтому контекстные меню крупнее и глаза не так устают. А для графики и игр чем меньше пиксель- тем круче.
Чтото меня сомнения гложут- подойдет ли он для игр. На http://www.fcenter.ru/ его не тестировали? Поищи. Делл рулит своей эргономикой. Более удобного моника не встречал еще. И выглядит классно. Да и матрицы неплохие ставит. Мне есть с чем сравнить- на работе сижу за Apple Cinema 30"