Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Ну если он дизайнер то точно пусть Philips берет и не 17 а 19 дюймов, в самый раз для дизайнер. А если погеймется (поэтому и 17) то точно Samsung 757MB.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
MiXA
Цитата:
Про существование Флетронов - забудьте раз и навсегда
1. Сто раз уже говорилось - монитор нужно смотреть самому .
Это как еда - одному нравится, второй это же терпеть не может.
2. У меня дома LG FT795+ c идеальной геометрией и сведением . Собирался потратить на выбор монитора
целый день- в итоге устроил тот, который принесли первым.
3. А почему никто не пишет про полосу пропускания мониторов? Ведь резкость и четкость от нее зависят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Пенза
Игорь Т.
Цитата:
Настройки провел один раз полгода назад - все в ажуре. 1024*768 -- 85Гц
Извиняюсь, но боясь схватить еще один оранжевый квадратик буду краток - такаой отвратительной геометрии как на Флетронах нет нигде... (имеется в виду труба а не серия, LG все свои мониторы Флетронами именуют)
Это просто ... идеальный монитор для знакомства с девушками... Ставишь у девченки эттот Флат - и на ближайшие 2 часа, а то и рабочий день (а если по уму, то - неделю) - она твоя, остается только всё это окучить, но к мониторам это имеет весьма косвенное отношение (Ськьюз на флейм)
DenoX
Цитата:
А если погеймется (поэтому и 17) то точно Samsung 757MB
757МВ для игр - это нонсенс!!! В играх как раз этот моник негоден (может я слишком, но всё ж...)
757МВ - моник ИДЕАЛЬНЫЙ для 2D-графики... Такой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ геометрии нет ни у кого (за что я его и люблю), но для игр, фильмов и других разноцветий - только на "хорошо", и то с натяжкой...
Member
MiXA
Цитата:
Извиняюсь, но боясь схватить еще один оранжевый квадратик буду краток - такаой отвратительной геометрии как на Флетронах нет нигде
Спор по принципу: дурак - сам дурак.
Любой монитор нужно выбирать самому. Экземпляр экземпляру рознь. Я , например,и 757NF видел такие (их в этой ветке все хвалят), что врагу бы не посоветовал (геометрия).
ЗЫ: Сейчас пишу с компа с монитором LG F900P (рабочий комп). Монитор с
отличной геометрией (мониторов я перевидал очень много).
Последний раз редактировалось Carlsson 15.01.2004 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Carlsson
Цитата:
Сто раз уже говорилось - монитор нужно смотреть самому
Сам знаю... Вон рядом со мной сидит еще один сисадмин сидит у него тож 795, то же без траблов... Но вот в чем фишка... Около 100 Флетронов (775, 795, 700В, 700Р) и примерно столько же Гнусмусов 757NF, с Флетом -траблы через неделю, с NF'ами - ниодного обращения...
Цитата:
Сейчас пишу с компа с монитором LG F900P (рабочий комп). Монитор с отличной геометрией (мониторов я перевидал очень много).
Хош прикол... у 900Р - сколько видел проблем с геометрией почти нет...
Последний раз редактировалось MiXA 15.01.2004 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
MiXA В нашей конторе нет такой однозначной статистики. Хотя торгуем и Samsung и LG.
Мое мнение относительно мониторов на трубках Flatron и DynaFlat:
LG Flatron
+ Сочные цвета, контраст
- геометрия (бывает такое, что скрывать )
Samsung DF
+ Как правило, хорошее сведение
- блеклые цвета
Последний раз редактировалось Carlsson 15.01.2004 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Это не мониторы такие, это ручки у всех такие (от ушей же растут, а ноги от головы). У ЛЖ всегда с геометрией не очень было, а сечас еще хуже стало. Лучший! будет Samsung NF или MB. Самые хорошие во всех отношениях.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Ещё раз повторяю: монитор нужен на теневой маске из тех двух моделей,
которые указаны это Samsung 757 MB и Philips 107B40. Больше вариантов нет.
Монитор нужен для работы с текстами и web. Кто реально видел эти два монитора
скажите ваши впечатления.
Member
torg Тогда слушай DenoX, я Philips 107B40 не юзал...
Хотя, ежели Philips 107B40, сиречь Бизинес - модель, я б МВ взял - всё ж таки 757 - вершина линейки!!!
Последний раз редактировалось MiXA 15.01.2004 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12