Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
просто охренительно огромный выбор, =FE=***DEAD*** , неужели ничего лучше нет .. вроде BENQ хвастался в рекламе своими какими то охренительно быстрыми ЖК девятнашками ?? или они есть , но на них цены запредельные ?
Member
Ездил я сегодня в гости к челу .. у него волей случая ( не иначе ) оказался нек 1960NX .... Мне понравилось ...Так что кандитат на покупку...
Если чего либо более достойного не появицца...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
RGB Nameless Ну вроде уже 1970NX продается, но он от 1960Nxi отличается тока немного другим дизайном + вторая ревизия матрицы + DVI в комплекте!
Кстати у друга 1960NX или 1960Nxi ? А то просто они построены на двух разных матрицах и картинка на них совершенно разная. Щас считается лучшим 1960Nxi
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=FE=***DEAD*** , 1960Nxi, в черном корпусе .. вот так .. я его порасспрашивал - он говорит что в тот же Lineage 2 ,
UT 2004 играется вполне комфортно . Никаких смазываний и тд и тп..
Advanced member
PaPa_CaRLO Это потому что как уже сказал Олег Артомонов матрицы первой ревизии уже сняли с производства, а так как моник уже новый значит туда уже точно ставят более новые матрицы (но я думаю видимых изменений мы не увидим).
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: RGB Nameless Я вообщем то на это и намекал =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
В общем я себе наконец подарок на НГ выбрал.. Вот только в этом году не успею нынешний продать а этот купить ... К тому же в ультре сейчас наверно ТАКИЕ очереди ......
И кстати .. в том же ультровстком прайсе указано время отклика 25мс - что то дохрена ... У меня на 17шке 1760NX было 16мс ... по крайней мере так было написано.
Advanced member
А кстати неков 1970NX всё больше и больше становиться. За два дня на http://www.price.ru прибавилось около 35 позиций. Эх всё таки надо мне его купить.
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду: RGB Nameless ДА это и понятно! В этих двух мониках стоят две разные матрицы , каждая со своими плюсами и минусами. То что там написанно это правда. Я так понимаю тебя можно причислить к покупателям которые покупают цифры, ну тогда иди и покупай бенк с 12 мс либо хундаи с 8 мс +)
Member
Я не покупаю цифры . Я покупаю монитор. И к тому же 8мс девятнашка .... к тому же я что то не заметил особой разницы между 1760 ,
самсунгом 192х или как там его , и 1960 в плане отклика - все в принципе окей - шлейфов никаких не наблюдается и прочих глюков .
К тому же в пейнкиллер на ноуте играл - тоже было все ок . А я не думаю что там у матрицы время отклика меньше чем 25мс. .. так что
по большому счёту на все эти мс можно забить ...
Advanced member
RGB Nameless Я про тоже. НУ а что же ты тогда сказал что 25 мс это дохрена. К примеру по обзору Олега Артомонова на примеру моника ЛГ 1910 с матрицей S-IPS (кстати на коробке этого моника написанны те же самые 25 мс) ну так вот эти 25 мс были максимальными, а минимальное время доходило до 9-10 мс. ТО есть этим можно сказать что производители которые делают свои моники на IPS матрицах пишут почти максимальное время отклика, а производители на TN матрицах минимальное. Так что вот так.
Member
Я к тому сказал , что не верится что то ... Ибо я не заметил разницы (см выше )... То есть по моему мнению 25мс - это должно быть что то гипертормозное..
Просто не имел возможности сравнить мониторы с разными временами отклика и поэтому не разбирался , насколько это быстро/медленно ... Ну в общем ты понял .
RGB Nameless Эта цифра указываемого отклика в реалии мало что говорит. Сама система (стандарт) ее измерения очень не совершенен. Это касается и контрастности. Так что смело можно забить на эти цифры. Надеюсь что в этом году примут новый, нормальный стандарт на измерение параметров LCD мониторов. Всех уже эта ситуевина задолбала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: SHIP
Перед НГ купил 1960Nxi, не жалею. У друга на фирме поюзал с десяток разных ЖК девятьнашек, выбор остановил на 1960Nxi, на сегодня это лучшее соотношение цена-качество. До ЖК был SAMSUNG 959NF(два года) разница есть не в пользу ЖК, но подсаженное зрение за два года этой разницы не стоит!
_________________ В нашем возрасте,согласие женщины приносит больше проблем,чем ее отказ.
Member
Только что, посмотрел на прайс.ру- есть в продаже. Может свистят? Тебе как москвичу, наверно проще позвонить в ту контору, которая подтвеждает наличие на складе.
_________________ В нашем возрасте,согласие женщины приносит больше проблем,чем ее отказ.
Member
Сугубо мое мнение- это NEC. Между моделями 1960 и 1980 кроме, разницы в цене и корпусе, различий нет(1980 на 100-150 бакинских дороже и корпус из пластика). Удачи в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мне к примеру всеравно из чего зделан корпус!
Но вот зато с 1980SXi проблем не будет, на них засветв нету а на 1970NXi сплошь и рядом!
Вот я сам расчитывал на 600$, но по ходу теперь предется раскошелиться на все 800$, что бы потом не мучаться с мыслями: А может стоил доплятить....
И вообще в нормальных магазинах этих моников нифига нету! Я как бы люблю, ультру, санрайз, паритет94, сетевую лабораторию и онлайн трейд и там нету! А неизвестные конторы не люблю!
Сейчас этот форум просматривают: Kunukmak и гости: 9