Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Buster[iu] писал(а):
А какие из них имеют 120 герц обновления экрана.
Пока никаких. Подождать следует думаю.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
вчера прикупил себе наборчик - 2233рз+очки, качнул последние дровишки под 3д... но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить?
ЗЫЖ ещё там подсказки по улучшению качества вылазят когда игрушки грузишь... что означает goto system settings and set motion blur to off ???
3D Vision набирает популярность. Пока крайне отрицательных отзывов не было. Может это и впрям не плохая штука. Сам готов купить. единственное смущает, что для нормальной работы 3Д в особо продвинутых играх надо отключать особо продвинутые эффекты. В связи этим перспектива 3Д крайне туманна, ибо новые технологии набирают обороты, Дх11 уже дышит в затылок.... этот бронепоезд не остановить. А совсем на 100% оптимизированной игры под 3Д вижн еще не выходило ни одного раза...и не предвидится.
зы Кто нибудь знает, Dead Space идет под 3Д вижн? И Doom 3 ??? ТОлько точно
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
kinohd писал(а):
3D Vision набирает популярность. Пока крайне отрицательных отзывов не было. Может это и впрям не плохая штука. Сам готов купить. единственное смущает, что для нормальной работы 3Д в особо продвинутых играх надо отключать особо продвинутые эффекты. В связи этим перспектива 3Д крайне туманна, ибо новые технологии набирают обороты, Дх11 уже дышит в затылок.... этот бронепоезд не остановить. А совсем на 100% оптимизированной игры под 3Д вижн еще не выходило ни одного раза...и не предвидится.
зы Кто нибудь знает, Dead Space идет под 3Д вижн? И Doom 3 ??? ТОлько точно
Во первых 99% игр запускается в режиме 3D, Даже если они старые\новые. Во вторых на 100% оптимизированные игры вот в этом списке http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... es_ru.html , там-же и другие по рейтингам. (Прекрасно - значит никаких опций в игре выключать не требуется) + кроме списка есть игры которые тоже идут отлично (Lineage2, NFS Shift, ...). Вобщем надо тестировать самому каждую игру отдельно, иначе никак не узнаешь как она смотрится в 3D.
DeadSpace попробовал, но увы рейтинг Fair. Incorrect 3D object placement - во время игры некоторые обьекты выпадают из фокуса, это конечно не смертельно но общее впечатление от 3D игры портит. (Видимо движок игры такой) Doom3 в 3D пойдет, но вот ставить мне неохото для проверки.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Yur!k писал(а):
вчера прикупил себе наборчик - 2233рз+очки, качнул последние дровишки под 3д... но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить? ЗЫЖ ещё там подсказки по улучшению качества вылазят когда игрушки грузишь... что означает goto system settings and set motion blur to off ???
Это означает - зайдите в настройки игры и выключите опцию Motion blur. силуэты развоения картики в очках из-за неправильной настройки, там после установки драйвера запускается утилита настройки.
Member
Yur!k Ну вот смотри Ик излучатель подключил? очки зарядил? ИК излучатель ничего не загараживает? Дрова обновил? пробовал ставить 100Гц 110Гц вместо 120ГЦ? хз но у меня все норм работает.
Yur!k Ну вот смотри Ик излучатель подключил? очки зарядил? ИК излучатель ничего не загараживает? Дрова обновил? пробовал ставить 100Гц 110Гц вместо 120ГЦ? хз но у меня все норм работает.
хоспаде тыб ещё перекрестится предложил
у меня тупо виден силуэт 2-го изображения на экране, когда картинка более менее тёмная то не видно дрова уже даже сносил, ничего не помогает
но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить?
Подводя итог, можно сказать, что компания ViewSonic представила весьма удачного конкурента монитору Samsung SyncMaster 2233RZ, до недавнего времени бывшего единственным вариантом для желающих играть в действительно трёхмерные игры. По сравнению с 2233RZ, ViewSonic FuHzion VX2268wm отличается немного лучшим качеством изображения — как с точки зрения настройки цветопередачи, так и с точки зрения времени отклика. Последний параметр у 3D-мониторов особенно важен — он определяет, насколько сильно и в каких сценах будет заметно двоение картинки в стереорежиме. У 2233RZ иногда можно было разглядеть лишние контуры у тёмных объектов на светлом фоне (например, у зданий на фоне неба); в случае с VX2268wm такие артефакты по-прежнему заметить можно, но они стали несколько слабее — а так как, по большому счёту, и с монитором Samsung они не мешали, а в большинстве игр и вовсе были не видны, то к модели ViewSonic тем более нет серьёзных претензий.
Member
Yur!k писал(а):
MikenFox писал(а):
хоспаде тыб ещё перекрестится предложил
у меня тупо виден силуэт 2-го изображения на экране, когда картинка более менее тёмная то не видно дрова уже даже сносил, ничего не помогает
У меня тоже это заметно, но не везде, а только на играх с хреновой совместимостью, ну и в фильмах иногда, но не критично я даже не всегда замечаю... Лечится скорее всего уменьшением яркости, через моник либо через драйвер
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Yur!k писал(а):
poot писал(а):
Никак, во всяком случае пока(дрова, прошивки может пофиксят, но нет их пока), я на это внимания не обращаю уже
тоесть этот силуэт кадров абсолютно у всех?
Присутствует но не везде, и не всегда четко выражен, скорее как остаточный эффект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: С-Петербург
А кто подскажет, если я забью оба DVI под этот моник, а мне ещё охота на телек сигнал подать иногда ничего не перетыкая... По компонентному пустить получится?
_________________ Был за AMD пока не появился Core 2:)
А чего за глюк у меня, в cs 1.6, если не ставить драйвер для очков то сенса заметно больше чем если его поставить, 191.07 драйвер.
Моё мнение это из за частоты обновления монитора, в драйвере есть строчка Предпочтительная частота обновления и если не ставить драйвер, то значения параметра - Управление от приложения, а в ярлыке у меня как раз -freq 120, а вот если его поставить то значение параметра меняется на Управление от стерео, эта вкладка не активна, не чего там не поменять, по крайней мере у меня так!? А игра субъективно запускается на 60Гц несмотря, на то что монитор показывает 120, по крайней мере по сенсе это очень заметно.
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 1 секунду: Ложный шухер , всё как в справке, когда стоит галочка Включить стереоскопический режим то Управление от стерео, а если её снять то от приложения, но ,что бы видно было надо перезапустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8