Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Buster[iu] писал(а):
А какие из них имеют 120 герц обновления экрана.

Пока никаких. Подождать следует думаю.

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Buster[iu] писал(а):

А это что по вашему?
http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... ow_ru.html
http://3dliga.ru/prod-prod.php?id=4-5
DLP HD-телевизор

Yur!k писал(а):
MikenFox писал(а):
Если есть вопросы - задавайте, отвечу.

вчера прикупил себе наборчик - 2233рз+очки, качнул последние дровишки под 3д... но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить?

ЗЫЖ ещё там подсказки по улучшению качества вылазят когда игрушки грузишь... что означает goto system settings and set motion blur to off ???

http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... aq_ru.html

Member
MikenFox писал(а):
WaterFlex писал(а):
Buster[iu] писал(а):

А это что по вашему?
http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... ow_ru.html
http://3dliga.ru/prod-prod.php?id=4-5
DLP HD-телевизор

Это понятно, разговор шел о мониторах, а не панелях

Member
3D Vision набирает популярность. Пока крайне отрицательных отзывов не было. Может это и впрям не плохая штука. Сам готов купить. единственное смущает, что для нормальной работы 3Д в особо продвинутых играх надо отключать особо продвинутые эффекты. В связи этим перспектива 3Д крайне туманна, ибо новые технологии набирают обороты, Дх11 уже дышит в затылок.... этот бронепоезд не остановить. А совсем на 100% оптимизированной игры под 3Д вижн еще не выходило ни одного раза...и не предвидится.

зы Кто нибудь знает, Dead Space идет под 3Д вижн? И Doom 3 ??? ТОлько точно :)

Member
MikenFox писал(а):
http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_faq_ru.html

я конечно же первым делом прочитал фак по очкам... ответов на мои вопросы там не нашёл :)

Member
kinohd писал(а):
3D Vision набирает популярность. Пока крайне отрицательных отзывов не было. Может это и впрям не плохая штука. Сам готов купить. единственное смущает, что для нормальной работы 3Д в особо продвинутых играх надо отключать особо продвинутые эффекты. В связи этим перспектива 3Д крайне туманна, ибо новые технологии набирают обороты, Дх11 уже дышит в затылок.... этот бронепоезд не остановить. А совсем на 100% оптимизированной игры под 3Д вижн еще не выходило ни одного раза...и не предвидится.

зы Кто нибудь знает, Dead Space идет под 3Д вижн? И Doom 3 ??? ТОлько точно :)

Во первых 99% игр запускается в режиме 3D, Даже если они старые\новые. :dance:
Во вторых на 100% оптимизированные игры вот в этом списке http://www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_ ... es_ru.html , там-же и другие по рейтингам. (Прекрасно - значит никаких опций в игре выключать не требуется) + кроме списка есть игры которые тоже идут отлично (Lineage2, NFS Shift, ...).
Вобщем надо тестировать самому каждую игру отдельно, иначе никак не узнаешь как она смотрится в 3D.

DeadSpace попробовал, но увы рейтинг Fair. Incorrect 3D object placement - во время игры некоторые обьекты выпадают из фокуса, это конечно не смертельно но общее впечатление от 3D игры портит. (Видимо движок игры такой)
Doom3 в 3D пойдет, но вот ставить мне неохото для проверки.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Yur!k писал(а):
вчера прикупил себе наборчик - 2233рз+очки, качнул последние дровишки под 3д... но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить?
ЗЫЖ ещё там подсказки по улучшению качества вылазят когда игрушки грузишь... что означает goto system settings and set motion blur to off ???

Это означает - зайдите в настройки игры и выключите опцию Motion blur.
силуэты развоения картики в очках из-за неправильной настройки, там после установки драйвера запускается утилита настройки.

Member
MikenFox писал(а):
силуэты развоения картики в очках из-за неправильной настройки, там после установки драйвера запускается утилита настройки.

уж просвети чего там за настройки такие хитрые кроме изменения глубины? после установки драйвера вылазит тупо утилита теста и всё

Member
Yur!k
Ну вот смотри Ик излучатель подключил? очки зарядил? ИК излучатель ничего не загараживает? Дрова обновил? пробовал ставить 100Гц 110Гц вместо 120ГЦ? хз но у меня все норм работает.

Member
MikenFox писал(а):
Yur!k
Ну вот смотри Ик излучатель подключил? очки зарядил? ИК излучатель ничего не загараживает? Дрова обновил? пробовал ставить 100Гц 110Гц вместо 120ГЦ? хз но у меня все норм работает.

хоспаде тыб ещё перекрестится предложил :haha:

у меня тупо виден силуэт 2-го изображения на экране, когда картинка более менее тёмная то не видно
дрова уже даже сносил, ничего не помогает :insane:

Member
MikenFox

Опиши поподробнее впечатления от 3Д и от самого монитора. Если не сложно :)

Junior
Yur!k писал(а):
но вот незадача на контрастирующих объектах видно силуэты развоения картики в очках, даже в тестовой деме с летающим лого и буквами, это какнибуть можно исправить?

Нет, это косяк очков.

Member
poot писал(а):
Нет, это косяк очков.

хм... как лечить?

Junior
Никак, во всяком случае пока(дрова, прошивки может пофиксят, но нет их пока), я на это внимания не обращаю уже :-)

Member
poot писал(а):
Никак, во всяком случае пока(дрова, прошивки может пофиксят, но нет их пока), я на это внимания не обращаю уже :-)

тоесть этот силуэт кадров абсолютно у всех? :spy:

Junior
Конечно у всех, но имхо дело всё равно в очках, а не во времени отклика
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27477#05 писал(а):
Подводя итог, можно сказать, что компания ViewSonic представила весьма удачного конкурента монитору Samsung SyncMaster 2233RZ, до недавнего времени бывшего единственным вариантом для желающих играть в действительно трёхмерные игры. По сравнению с 2233RZ, ViewSonic FuHzion VX2268wm отличается немного лучшим качеством изображения — как с точки зрения настройки цветопередачи, так и с точки зрения времени отклика. Последний параметр у 3D-мониторов особенно важен — он определяет, насколько сильно и в каких сценах будет заметно двоение картинки в стереорежиме. У 2233RZ иногда можно было разглядеть лишние контуры у тёмных объектов на светлом фоне (например, у зданий на фоне неба); в случае с VX2268wm такие артефакты по-прежнему заметить можно, но они стали несколько слабее — а так как, по большому счёту, и с монитором Samsung они не мешали, а в большинстве игр и вовсе были не видны, то к модели ViewSonic тем более нет серьёзных претензий.
так как люди на элт наблюдают тоже самое viewtopic.php?f=45&t=318907&hilit=3d+vision

Member
Yur!k писал(а):
MikenFox писал(а):
Yur!k

хоспаде тыб ещё перекрестится предложил :haha:

у меня тупо виден силуэт 2-го изображения на экране, когда картинка более менее тёмная то не видно
дрова уже даже сносил, ничего не помогает :insane:

У меня тоже это заметно, но не везде, а только на играх с хреновой совместимостью, ну и в фильмах иногда, но не критично я даже не всегда замечаю...
Лечится скорее всего уменьшением яркости, через моник либо через драйвер

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Yur!k писал(а):
poot писал(а):

тоесть этот силуэт кадров абсолютно у всех? :spy:

Присутствует но не везде, и не всегда четко выражен, скорее как остаточный эффект...

Member
А кто подскажет, если я забью оба DVI под этот моник, а мне ещё охота на телек сигнал подать иногда ничего не перетыкая... По компонентному пустить получится?

Junior
А чего за глюк у меня, в cs 1.6, если не ставить драйвер для очков то сенса заметно больше чем если его поставить, 191.07 драйвер.

Member
MikenFox
Цитата:
Прекрасно - значит никаких опций в игре выключать не требуется

Щаззззз... :fingal:

Junior
poot писал(а):
А чего за глюк у меня, в cs 1.6, если не ставить драйвер для очков то сенса заметно больше чем если его поставить, 191.07 драйвер.

Моё мнение это из за частоты обновления монитора, в драйвере есть строчка Предпочтительная частота обновления и если не ставить драйвер, то значения параметра - Управление от приложения, а в ярлыке у меня как раз -freq 120, а вот если его поставить то значение параметра меняется на Управление от стерео, эта вкладка не активна, не чего там не поменять, по крайней мере у меня так!? А игра субъективно запускается на 60Гц несмотря, на то что монитор показывает 120, по крайней мере по сенсе это очень заметно.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 1 секунду:
Ложный шухер :D , всё как в справке, когда стоит галочка Включить стереоскопический режим то Управление от стерео, а если её снять то от приложения, но ,что бы видно было надо перезапустить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа