Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
Кточто скажет во об этом апарате Монитор 24" NEC 2470WNX http://shop.key.ru/shop/goods/87189/ ???
хочу купить себе для игр Добавлено спустя 33 минуты, 7 секунд + и вот это
что выбрать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
gott писал(а):
Ребята а подскажите модель HD с минимальной ценой формата 24 дюйма(ну чтоб совсем после покупки не плеваться).Спасибо.
Советую подождать Iiyama ProLite B2403WS. Должно быть именно то что надо! Вот ссылка на описание. А если хочешь подорже но покачественней - Dell 2407WFP-HC просто отличный выбор! (Это версия с лучшей цветопередачей, чем в приведенном обзоре)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
VidocQ писал(а):
Edisson
где можно купить именно 2407WFP-HC?
Пока не знаю! Я нашел через знакомых фирму, которая завозит комплектующие из зарубежа. Этот монитор у них простоял 4 месяца, только неделю назад купили. Цена на него была 700$, это с официальной гарантией на 3 года!!! Я чуть не убил себя об стену - где я был неделю назад?! Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А новая поставка будет лишь под Новый год!
Если будут баги - сменю на новее ревизию. А как на счет NEC MultiSync LCD2690WUXi??? Кто-то может мне доказать, что он не только в 2 раза дороже и имеет по документам H-IPS, а действительно намного лучше 2407WFP-HC?
Iiyama ProLite B2403WS цена как я понял 499евро ~ 18000 так? Это цена в европе? Какая ожидаемая рыночная цена в России?
Цена в Европе упала Iiyama ProLite B2403WS 424.67 EUR, IIYAMA 24" ProLite B2403WS-B1 427.90 EUR http://www.preistrend.de/preisvergleich ... 6&f2=1&p=1 Вчера посмотрел Samsung 245B 419EUR, честно говоря впечатления непроизвел по сравнению с моим 19" , так что переходить на 24" охота пропала, буду искать чего побольше. На примете Hanns.G HG281DP 28 Zoll 16:10 VGA/HDMI/Component 5 ms 800:1 Lautsprecher Swivel 489.90 EUR , подожду когда его потестят уж очень цена привлекательная. http://www.preistrend.de/preisvergleich ... &f8=0&f9=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
alexmol
Цитата:
Вчера посмотрел Samsung 245B 419EUR, честно говоря впечатления непроизвел по сравнению с моим 19" , так что переходить на 24" охота пропала, буду искать чего побольше
Кому как конечно, но мне переход с моей 17-ки на 24 будет казаться нечто невообразимым. Кстати, сколько стоит в среднем Samsung 245B? В никсе глянул модель 244T так она все 1157 стоит! Между ними такая большая разница? По поводу Hanns.G HG281DP 28 Zoll 16:10 VGA/HDMI/Component 5 ms 800:1 монитор большой и хороший но вот только купить его мне не суждено - в прайсе никса эта фирма не значится.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
VidocQ писал(а):
О каких багах идет реч?! просто так кидать линк на ветку где в основном идет офтоп IPS vs PVA некультурно..
Проблема с раздвоением/разтроением движущихся объектов, или как называют - ghost-эффект. Если уж человек собрался покупать данный монитор, то ничего не стоит прочитать эти 8 страниц.
Сейчас этот форум просматривают: mobidjek и гости: 8