Я имел в виду на доп мониторе на рабочий стол вытащить саму програму или ярлык для ее запуска. Но вы уже написали, что так не получается.
У меня больше идей нет, если что-нибудь получиться я напишу в этой ветке форума.
Сейчас у меня подключено 2 монитора к жифорс 9800 гт. Появилась некая необходимость в подключении третьего монитора. Картинка на всех трех мониторах должна быть разная. Какими методами можно осуществить подключение третьего монитора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Sinucs модели материнской платы, видеокарты и желаемый тип подключения не указаны, поэтому ответы будут соответствующими 1. подключить 3 монитора последовательно через DisplayPort
2. поменять видеокарту на другую с тремя выходами, похоже, не сработает (скорее всего будут работать только два)
3. докупить еще одну видяху, к ней и подключить третий монитор. тоже есть нюансы.
4. подключить монитор по USB. Samsung 940UX, ASUS VW223B, VW202B или Acer B223.
5. подключить монитор по USB с помощью адаптера. Kensington Dual Monitor Adapter, Sitecom VGA Adapter и т.д.
Сейчас у меня подключено 2 монитора к жифорс 9800 гт. Появилась некая необходимость в подключении третьего монитора. Картинка на всех трех мониторах должна быть разная. Какими методами можно осуществить подключение третьего монитора?
Заранее спасибо!
купи себе дешевую 9800gx2, на ней 3 выхода. У меня все работает чудесно! 3 монитора, на всех них разные программы выполняют свою задачу!
Удачи
Заранее спасибо!
купи себе дешевую 9800gx2, на ней 3 выхода. У меня все работает чудесно! 3 монитора, на всех них разные программы выполняют свою задачу!
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Есть желание попробовать поиграть на 2х мониторах (то - есть растянуть игру на 2 монитора) но что-то после часа пляски с бубном ничего не получилась. 2 монитора 1 самсунг другой LG ,оба 19 дюймовые , разрешение 1280*1024. Видеокарта HD4670 ,конечно о тяжелых играх речи не идет ,но собственно интересен сам факт запуска.Читал где-то пол года назад статью на персональных страницах ,но сейчас найти не могу ,в статье описывалось подключение 3х мониторов и игра на них.Гугл ничего мне не сказл Сильно не пинайте.Жду советов.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
у нвидии при подключении 2 моника в настройках появляется параметр, отвечающий за 2 монитора, там уже можно выбрать, клоном будет второй монитор, продолжение и т.д. у ати хз как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
У АТИ фактически также, тоже можно сделать продолжением, но вот игры все равно запускаются на одном мониторе у меня. Правда и моники у меня один 17, другой 24 дюйма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
d2x Сегодня получилась запустить игру ,но только в режиме клона к сожалению никак не получается растянуть ее на 2 монитора .Кто настраивал подскажите!
У нвидии это легко настраевается,это я знаю.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Привет. Тоже интересует этот вопрос.
Есть два монитор 22 дюйма 1680х1050 хотелось бы сделать расширение 3360х1050
Раньше в Виндовс ХП у драйверов Нвидиа был такой режим как Dual View он два монитора превращал в один.
И в играх появлялись в оконном режиме такие разрешения.
Под Вистой и Виндовс 7 эта функция из драйверов удалена.
Сам ищу 3 неделю по всему интернету как это организовать =(
Думаю единственный способ надо изменить описание драйверов Видеокарточки и Монитора и добавить нужное расширение. После этого в настройках игры в Оконном режиме должно добавиться это расширение.
Но как это делать я не знаю =(
Вот как раз в рижиме Дул Вью там была возможность объеденить в 1 рабочий стол с удвоенным расширением.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды http://www.igromania.ru/Articles/3700/D ... alnost.htm Добавлено спустя 33 секунды #77
1 Монитор подключён через HDMI т.е. он у меня главный (монитор ноута всегда офф.) Мне нужно подключить 2ой монитор такой же. Но куда ))) если HDMI уже забит а хочется через него и 2ой. Пихать в VGA??? Будут ли работать 2 моника в DualView режиме? Если 1 в HDMI 2ой в VGA... И будет ли теряться качество и т.д. 2ого Моника т.е. если VGA.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bumbum не проще ли просто системник купить? подключай к ВГА, будет работать, а качество будет зависить от многих параметров... возможно потерю качества и не заметишь....
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Будет работать. Только определись с количеством переходниковЭ, а то кабель hdmi - DSub ни разу не видел. То есть берем hdmi - dvi и переходник dvi - dsub И смотри как хочеш). powerV5000 Будет проще, это да. Но есть например ситуация, когда он сидит в инете в основном или качает из него. В плане энергоэффективности ноут будет намного лучше, чем самый ЕЕ комп.