Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 41 из 54<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Господа, только что отнес моник в СЦ, завтра будут известны результаты! Единствено,что у меня был на DVI, а у манагера в СЦ нету такого, только VGA! А под VGA я не включал. Кто нить знает будет та же трабла под VGA?!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Maksim White да под любым подключением так

Member
Вот уже вторую неделю пользуюсь, все проблемы возникали вначале и решались изменением настроек видухи (gigabyte radeon 9250 VIVO, DVI) сейчас все ок и надеюсь так и будет ! Глаза после элт просто отдыхают. Никаких волн нету. Какой недели выпуска проблемные мониторы ?

Member
S0N1C писал(а):
Какой недели выпуска проблемные мониторы ?

у меня "MANUFACTURED: SEPTEMBER 2006", неделю не знаю где посмотреть

S0N1C писал(а):
Вот уже вторую неделю пользуюсь, все проблемы возникали вначале и решались изменением настроек видухи (gigabyte radeon 9250 VIVO, DVI) сейчас все ок и надеюсь так и будет ! Глаза после элт просто отдыхают. Никаких волн нету

ёлы-палы, так делись, как настроил что и как делал, если и на самом деле всё упирается в настройки то ты выручиш кучу людей, и устраний, как на меня, единственный недостаток этого монитора, кстать у меня тож ATI Radeon (x800gt), так что меня сориентировать тебе будет легко, вобщем делись, выручай народ!

Member
Цитата:
SEPTEMBER 2006

Моник из будущего?? крутааа....

Я вобще нифига не понимаю, что там у вас глучит, люди, такой моник у меня и одного знакомого, так у обоих всё в поряде, прекрасный мон...

З.Ы. все крики о глюках смахивают на спланированную акцию Benq ;)

Member
Неделю смотрел в эветесте (2 неделя 6 го года). Настойки : 70 Hz, reduce dvi frequency on high-resolution displays, alternate dvi operational mode. Подключен по DVI

Member
Radoom писал(а):
Моник из будущего?? крутааа....

не, просто опечтка

Radoom писал(а):
З.Ы. все крики о глюках смахивают на спланированную акцию Be

ага, делать мне нечего "Бенк" рекламировать, еслиб это было так, тут бы уже ктото давно написал "покупайте Бенк", или "не берите самсунги, берите бенк", ты что то такое видел?

посмотрел в Евересте, так у меня 37 неделя 2005 года

Member
А у кого-то был такой баг с RTA: если монитор долго побудет в дежурном режиме то изображение становится зеленоватым, после отключения RTA или вкл.выкл. монитора все ок

OIeg писал(а):
Maksim White да под любым подключением так

Да, вы правы. Техники в СЦ смотрели на него под вга, и тоже выдавал волны. Сейчас мне поменяли на новый аналогичный. Чз несколько часов скажу как он: сохранился ли баг или нет!

Member
ребята у кого то есть монитор сборки Китай? на нём этих волн как нестранно нет.

УРА!!! :D После замены волн нет, пикселя битого нет! Все вообще клево, я рад, всем спасибо за участие! :) Жизнь прекрасна! :)

Member
какая сборка?

OIeg писал(а):
какая сборка?

Made in Malaysia
январь 2006 года

Member
блин у меня тоже такой

Member
Maksim White писал(а):
УРА!!! Very Happy После замены волн нет, пикселя битого нет! Все вообще клево, я рад, всем спасибо за участие! Smile Жизнь прекрасна! Smile

[автоцензор3.14] все это что нет волн!
у меня по началу тоже не было, а потом появились!
по крайней мере у меня ща после настроек видео и мона их ваще нет!

Member
а я всё таки сдаюсь уже, буду его сдавать и брать что то другое

Member
Так был у кого-то такаой баг с RTA ? Мелочь, но осадок оставляет.

Member
S0N1C через какое время это происходит? В инструкций к монитору написана подобная ситуация.

Member
Взял вчера 930BF смотрел до-о-лго волн не заметил. В основном всё отменно, за исключением небольшой
подсветки сверху, которая видна только на чёрном фоне.

Member
В инструкции описана ситуация когда монитор долго работает, а тут он выключен (комп выключен а мон в деж. реж. ), по поводу времени - я не засекал, но < 3 ч. К тому же на это непосредственно влияет RTA - выключаешь проходит, включаешь - появляется снова. А вот если мон. включить / выключить - всё проходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 41 из 54<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа