Ivanhoe Из 22"-асусов стоит брать только VW222U.
Если цена непринципиальна, тогда Lenovo ThinkVision L220x(s-pva) - лучшее, что можно посоветовать в этой ветке Он кстати и не сильно дороже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
На Asus 222U в формат 4:3 можно перключатся через меню.
Ivanhoe писал(а):
а что думаете по поводу мониторов Asus 21\22? никак не могу выбрать, цена непринципиальна, но 21 есть 4\3 а 22 только широкоформатные. всю жизнь сидел за 17", подскажите что взять) ЗЫ может стоит доплатить деньги за pva матрицу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
Peresvet тем, что "в 226CW используются лампы подсветки с улучшенным люминофором, обеспечивающие ему расширенный цветовой охват" (с)
ps: прежде чем такие вопросы задавать, ознакомтесь с обзорами Артамонова на fcenter.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Помогите выбрать монитор, весь нет облазил и везде хвалят свое. Остановился на трех моделях:
1. LG Electronics L227WT цена: ~450
2. ASUS VW222U цена: ~470
3. Samsung 226BW цена: ~500
Больше нравиться LG, но отзывы очень противоречивые.
Member
Immortal хм... в беларуси совсем не такие цены, как вы написали... я вот асуса 222U за 365 взял... правда, это не розница, но в рознице ценник 400-420. но уж никак не 470... да и самсунг далеко не 500 стоит...
pretorian обе модели с известными минусами. решать вам. я свой выбор уже сделал - асус Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд RU$L естественно. у меня есть знакомый, в салоне работает. там отпуск тока в бел. рублях. в переводе как раз 520 баксов получается(за асус). и ничего, за день-два 5 мониторов уходит...
Member
Aryan_Martin ну речь шла не о чене, а о том что лучше взять. Возможно я и ошибся с ценой на Асус(но только на Асус), т.к. в нете мало предложений, написал ту цену что попала первой.
Member
Immortal собственно что лучше взять - всегда решать вам и только вам я вот например не нашёл преимущества в самсунге, которые бы стоили мне ещё сотню баксов. лыжу вживую не видел, обзоров пока нету. если судить по отзывам вроде тоже ничо такой монег...
Member
Aryan_Martin я понимаю что решать мне. Просто возможно кто-то сталкивался с этими мониторами и может подсказать что лучше для него. А я уже буду делать вывод и решать что брать сам.
Т.е. как я понял вы бы взяли ASUS VW222U, ну или LG Electronics L227WT?
1. LG Electronics L227WT цена: ~450 2. ASUS VW222U цена: ~470 3. Samsung 226BW цена: ~500 Больше нравиться LG, но отзывы очень противоречивые.
Все 3 хороши.. это "горячая тройка сезона" Формально у ЛЖ227 наилучшие параметры(широкий цвет. охват).
Если пересаживаться с меньших диагоналей, то в принципе можно брать любой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12