Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Нужна 19 (не мне:( ). Человек с работы хочет ЭЛТ (старый накрылся).
Есть такой магазин www.westcomp.ru - кто нибудь там брал? Знаете про него что-либо? Правду пишут? Моники там нормальные?и т.д. Давать ему адрес, пусть едет смотрит, или лучше в другом месте...
А может вообше новый купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Минск
Сам отьюзал Samsung 959NF, Очень доволен качеством картинки и цветами. Труба там митсубиши !!! Читал много обзоров и тэстов про 19-шки и взял этот. Вживую сравнивал его с 21" моделями , на NF картинка стабильнее если всмотрется , не дребезжит. Вощем я даволен этой моделью отьюзав её 3 года проблем-нет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
=ZERG= Samsung 959NF -это чуть ли ни единственный действительно более-менее хороший CRT монитор производства Самсунг, и то, благодаря тому, что трубка от Mitsubishi
может вопрос несколько не в тему...но скажите, на современных ТФТ, с малым временем отклика матрицы(меньше 10), картинка смывается или нет ?? А то часто слышу такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Ребта подскажите, не могу выбрать между Samsung 997MB, Samsung 957P, ViewSonic E96f+SB, ViewSonic G90FB, DELL M992P,сидел на 17 Яме, сам геймер, щас переходить на плохой монитор не хочу. Что из этого мне посоветуете взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Fadix писал(а):
Кто нибуть их видел? Стоит брать?
я на витрине глядел, не понравилось из-за "апсалютна плоского" кинескопа, изображение очень заметно "впуклое", как-будто экран внутрь вдавлен, я его себе не взял...
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11