Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Junior
Как я понял вчера из разговора с соц защитой, в летнее время у них мало работы. И я со своимим притензиями был встречен на ура! НА выходных пойду к адвакату одному узнаю что и как с моральным вредом! Я бы ег ооценил в скромный 1 000 000 рублей.

Кстати вчера после моего заявления мне была предложенна подмена на время ремонта! ДА и вообще директор в реальном общении и с бумажкой перед глазами был сговорчивее!

nordic1985 писал(а):
Если ты брал в СЦ бумагу что моник твой ремонтировался и что в нем ремонтировлось и заметь сроки когда он был сдан и когда получен! (а СЦ сами таких бумаг не дают, нужн оспрашивать)! и если ремонт был больше 30 календарных дней, то ты можешь смело идти в то место где покупал монитор. Пишишь заявление на подобии моего только с условиями что он был сделан и вновь сломался. Прилогаешь бумажку о предыдущем ремонте! И требуешь разорвать договор купли продажи!

Спасибо за разьяснения, но
Мне в СЦ ответили, что "неисправность не обнаружена" (в гарантийном талоне есть отметка об этом), и там он пробыл меньше 7дней

_AMDuser_ Тож спасибо, но меня интересует только возврат денег

Пока не могу этим заниматься, как вернусь из отпуска, потащу этот металолом на экспертизу

Junior
Вчера вечером у меня появилась была желтая рябь(такого чучуть рыжоватого цвета), ну я ее видел на протяжениии 5 секунд, потом моник стал выключатся и включатся ну и потом он невключился потребыволась перезагруска, после релоуда всё нормально работает. Я как понял что у всех рябь красная или зеленая? а я получается особеный с желтой рябью =) Монитор Февраль 2008 МСМ 111, проработал 808 часов

Member
akella2000

O_o Ты первый с такой проблемой на моинторе 2008 года и такой новой прошивой.

Мой октябрьский с MCM005 уже проработал 946 часов... скоро килочас.

А кто нибудь в курсе какое вообще номинальное время наработки ламп подсветки?

Junior
Ну я незнаю даж или это можна назвать проблемой у нас сечас жарковато в Украине немного, можем он из перегрева и повышения температуры так глюканул, короч я ХЗ....!!!! Что Вы скажыте мне, что это все начинаются проблемы или просто глюк перегрева??

Member
akella2000

Вряд ли из-за перегрева... Если он у тебя не стоит под открытым солнцем :)

Member
akella2000 писал(а):
можем он из перегрева и повышения температуры так глюканул, короч я ХЗ....!!!!

Скорее не от перегрева а от всплеска-провала напряжения в питающей сети... в розетке тобишь...
Скорее провал - т.к. судя по симптомам, произошёл перезапуск блока питания холоднокатодных ламп...

Junior
Ну монитор подключен через бесперебойник у меня, ну на счёт ряби я бы несказал монитор просто начал загорятся на белом фоне желтым цветом и постепено переходил в рыжоватый цвет в период 5-6 секунд ну и потом выключился-включился-выключился-включился-выключился и потом больше невключался, ну после перезагруски компа всё нормально работает.

_AMDuser_

судя по симптомам, произошёл перезапуск блока питания холоднокатодных ламп...

ну хотелось бы верить что это перезапуск был......

Купил себе VW222U, очень неплохой там встроенный звук да и спрятан мастерски! Брал в санрайзе за 8400, но сейчас надо взять еще один моник подобного плана и обратил я внимание на модель Benq G2200W за 6500. Встроенный звук конечно хорошо, но переплачивать за него 2тыщи неохота, или всеже этот бенк уступает по качеству картинки Асусу?
Может кто видел этот Бенк в деле?

Member
akella2000 писал(а):
Ну монитор подключен через бесперебойник у меня

Бесперебойник, если недорогой - то это не стабилизатор напряжения...
и при снижении напруги ниже критической бесперебойник переключается на батарею...
время переключения (читай провала) тоже довольно ощутимое...
А что за модель бесперебойника у вас?

Junior
безперебойник у меня APC Back-UPS ES 525

вот сылка на описание http://www.apc.com/resource/include/tec ... u=BE525-RS

igarson писал(а):
Скажите что лутше взять VK222h или VW222U? И каой из них полутше будет ?

Мониторы отличаются только наличием камеры и HDMI в VK222H. У меня VK222H в эксплуатации 2 месяца - нареканий нет, есть конечно недостатки, присущие мониторам такого типа от любых производителей.

Member
akella2000 писал(а):
безперебойник у меня APC Back-UPS ES 525

И совершенно верно - данный бесперебойник не имеет встроенного стабилизатора напряжения...

Вообщем всеже снова взял Асус, ибо от добра-добра не ищут, а этот мониторчик у них получился на редкость удачным. Да и у Бенка 5ms вместо 2 у Асуса.

Member
elav73 писал(а):
Да и у Бенка 5ms вместо 2 у Асуса.

Всёже 5, но мешьше артефактов овердрайва...

Кстати на работе стоит семнашка ASUS, точнее две. У обоих проблема появилась - нет половины изображения сверху. Причём лампы подстветки в норме. Граница чёткая и ровно половина. При включении на белом фоне логотип отображается как положено. Меню тоже отображается нормально. А вот по видеосигналу какая-то фигня. Причём на нижней половине тоже не всё хорошо - изображение как бы режется на вертикальные полосы и смещаются. Первый моник с компом ушол на другое место. При первом включении тот же эффект - передёрнул кабель - всё пучком стало. Со вторым не прокатило. Проверялся на разных кабелях и компах. Разобрал... Разъём D-Sub прозвонил - всё в норме. Шлейф от платы управления на матрицу - всё в норме. Все элементы на взгляд целы. В матрицу не полез. У кого какие идеи?

Junior
моник уже 3 раза выключался и включался, заметил когда он так делает, в тот пеример когда он работает на светлом фоне тоисть например (наш форум) он находится на белом фоне или в играх поставить гамма на высоко или супер высоко

Люди добрый вечер

Опять я влип с етим Асусом начитался тут етого форума аж как то не по себе стало ну моник я купил 5 дней назад еше есть возможность забрать деньгу или сменить на другой ну так вот партия у меня февраль 2008 цыфры в меню последние МСМ111 вроде все норм пока всем даволен но вот заметил такую штуку что при просмотре каналов с тюнера на каторых слабый
уровень сигнала изображение неочень приятно цвета напоминают 8 битный цвет местами особенно ето видно на лицах! на каналах с высоким уровнем сигнала без всяких помех изображение идеальное.

такой же эфект наблюдаю на фильмах экранного качества кожа на лице актер как будто 8 битного цвета.

скарея всего ето из-за нвидии вечно у них бока с яркостью
а так впринцепе все норм

с настройками яркости и цветов игрался непомагает на драйвере тоже настраивал немогу ето устранить

цвета на монике очень такие яркие смачные все норм но вот ето меня волнует.

подключен по DVI кабелю из комплекта на вид салидный с фиритовыми кольцами с обеих старон ) и толтый он сам.

а кстате забыл написать историю как раньше я влип с Асусом
ето было када я купил карту АСУС Х1650ПРО 256мб ДДР2
так там был тоже дифект она работала с дровами которыи ишли в комплекте а они были годичной давности а при установки новых дров винда нестартовали и появлялись артефакты в СЦ нече недокажеш так как карта работала ну вот и все на радион ру до сих пор ета тема обсуждается а бок та весь в кривом биосе етой карты и потом асус ето признали и прислали левый биос прошив который карта умерла что бы оживить ее понадобелось писи карта. вот так если с етим моником еше бока будут то я буду призерать асус до конца жизни и нече не брать из ее шедевров )))
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 17 секунд
akella2000

у вас как он моргает тоесть сам вск и вык или просто выкл?

у меня было такое када напруги нехватало 3.3 вольта было около 2.9 вольта подпаял блок все норм стало )

Последний раз редактировалось sanek87_04 13.08.2008 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
sanek87_04

Монитор у меня выключается-включается-выключается или просто выключается и все.....

Junior
sanek87_04

А Вы неподскажыте где и что менять имено (вольт) я так понемаю в биосе, если нетрудно подскажыте где и что имено менять???

Member
Всем привет!

Недавно заметил что стал хуже читаться текст на моём Asus 222u - вначале подумал зрение. А вот сейчас взял лупу и обнаружил что текст не монотонного цвета а весь разноцветный..
На известную проблему точек вроде не похоже..

Скажите в чём может быть проблема?? Или это нормально? Посмотрите плиз на своём монике :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа