Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 41 из 2063<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Gekn Молодец , по вырывал из контекста :applause:.
А что ж ты на вопросы не ответил ?
Зато по пол часа на вики выискиваешь детали :) , не зная куда и к чему их привязать … И горазд спорить на все темы :lol: . С цветом вообще не работал (судя по всему ) , а троллишь по полной .

Нек этот я не юзал , т.к. он только в одном магазине был … Зато юзал и настраивал немало других мониторов . А этот нек рассматривал как кандидата на покупку , но не за 560-600 уе . Он их не стоит !
Интересно , что еще навикипендишь :D ?

Member
Gekn писал(а):
coth
Разве я где то писал, что Т240 свежая модель :-) ? Я писал несколько другое. С Т240 (220) в массовом порядке начались жалобы на гудение, свист. Да и гудят\свистят не всегда лампы. Помнится грешили на блоки питания. Думаю в Р70 существенно лучше ничего не будет.

У P70 внешние блоки питания, соответственно не было необходимости измельчать их содержимое в угоду практичности.

P70 - это весь модельный ряд от P2070 до P2770, а не только P2470. Головная модель тут P2370 и её приемник P2370H. Приемник серии T - это бюджетная серия P50. У них внутренние БП и вроде бы старые лампы.

Member
Всем , кто выбирает монитор , читать свежий тест - http://www.hardnsoft.ru/?artID=10267&trID=84

Member
собрался брать монитор, сходил в магаз. в наличии интересного нет ничего, а на заказ есть:
Benq TFT 24" G2420HDBL glossy-black (2ms GTG) LED 16:9 FullHD DVI (хотя на оф.сайте 5мс)
и
Benq TFT 24" V2410 Eco black 5ms LED 16:9 FullHD HDMI Senseye
разницы большой нет, думаю второй взять. кто что думает?:)

Member
yojig писал(а):
собрался брать монитор, сходил в магаз. в наличии интересного нет ничего, а на заказ есть:
Benq TFT 24" G2420HDBL glossy-black (2ms GTG) LED 16:9 FullHD DVI (хотя на оф.сайте 5мс)
и
Benq TFT 24" V2410 Eco black 5ms LED 16:9 FullHD HDMI Senseye
разницы большой нет, думаю второй взять. кто что думает?:)

Оба монитора 5 мс. Разница только в дизайне и портах.
Если так хочется LED - берите :)

Member
MikaelBox писал(а):
Если так хочется LED - берите

а чем плохи\хороши LED? :oops:

Member
Цитата:
а чем плохи\хороши LED?

почитайте предыдущие страницы, там есть ссылки ))

Member
MikaelBox писал(а):
почитайте предыдущие страницы, там есть ссылки ))

а, ну ясно
как быть с разъемами?:) у видяхи два DVI. получается лучше взять G2420HDBL?

Member
Цитата:
у видяхи два DVI. получается лучше взять G2420HDBL?

конечно :)

Member
MikaelBox писал(а):
конечно

хорошо, спасибо :beer:
недели через полторы привезут (праздники ..), посмотрим что за моник

Member
Хм, я вот присмотрелся к ASUS VW246H, уж больно мало плохих отзывов, да и есть у меня из той же серии, только 20 дюймовый. Да, переплата, но, по-моему, он того стоит, что скажете?

Junior
Парни нужен монитор 23-24 дюйма присмотрелся к моделям P2470H, F2380 читал разные тесты везде у всех все по разному...

Что вы скажете что лучше взять мб какая другая модель? И как вообще будет в играх на видеокарте 8600GTS играть там в вов dirt2 и подобные что там с разрешением? Спасибо

Member
никак. 8600GTS почти во всех современных играх на fullhd - слайдшоу. если конечно на самый минимум графику не выкручивать.

Member
coth, а Вы как считаете: что предпочтительнее для домашнего применения: 23" FullHD c 1920х1080 или 24" WUXGA и 1920х1200?.. :roll:

Member
RazR
16:9 разумеется, 16:10 более предпочтительно для офиса и работы, но стандарт так или иначе канет к лету очень быстро.

Member
coth, самое смешное: в теме по выбору WUXGA все с точностью до наоборот советуют 16:10 (да я и сам к нему склоняюсь, ибо до этого юзал как раз 1680х1050 на Т220). А 16:9 называют "амбразурой")))

Здесь в теме кто-то упоминал о "природном" соотношении зрения человека, мол, оно 1,37:1. А ведь это ближе к 16:10.
Короче, голова крУгом от выбора...

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Как бы не могу найти объективных плюсов разрешения с 16:9 по сравнению с 16:10. В чем они?!

Member
coth писал(а):
16:9 разумеется, 16:10 более предпочтительно для офиса и работы, но стандарт так или иначе канет к лету очень быстро.

Согласен , его "насильно" уберут с рынка и все ...

RazR Забей на все советы и мнения , прогуляйся по большим магазинам , с большим выбором монов и просто сравни наиболее интересные для тебя . В итоге , на каком то остановишься и возьмешь . А гадания : подойдет или нет и чье-то субьективное мнение в итоге могут и не очень то помочь ;) . А так , возьмешь именно то , что понравилось ... ИМХО

Member
SoVaR, coth, спасибо.
Тогда правильно ли я понимаю: основное преимущество 16:9 - он становится (или уже стал) "долгоживущим" стандартом и в слудующих релизах игр именно он будет нативным.
В то время как 16:10 постепенно "убирают" с рынка (кстати, почему? Он ведь "круче"!), и он становится уделом "узких" применений.
Правильно? Поправьте, если что :)

Member
RazR писал(а):
"долгоживущим" стандартом и в слудующих релизах игр именно он будет нативным.

ИМХО да (пока что то новое не сварганят :) ), т.к. и все тв 16:9 , и ноуты перешли к 16:9 . Да и производить его выгодней ...
Я понять не могу , какая тебе разница уберут его с рынка или нет . Разрешения (16:10) будут поддерживать все игры , разве что совсем кривые порты с приставок могут создать проблемы (все таки все ТВ ЖК или Плазма - 16:9) . Ну а на мониторе с 1920х1200 полюбому запустишь игру в 1920х1080 :) (черные полосы особо не мешают) .
Бери именно тот мон , который по душе , главное брать уже не с меньшим разрешением чем FullHD .

Member
SoVaR писал(а):
Ну а на мониторе с 1920х1200 полюбому запустишь игру в 1920х1080 :) (черные полосы особо не мешают) .

SoVaR, ха, понял, спасибо :beer:
До этого не доходило)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 41 из 2063<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа