Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
У меня Philips 190SW. Я доволен. Вот только не пойму, у меня Динамическая контрастность 10000:1. А есть модели c 5000000:1! Но при зрительном сравнении разницы я не замечал, ну совсем чуть-чуть, а почему такие огромные цифры?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Урал
12 марта Купил Монитор 19" Acer V193Dbmd (5ms, 50000:1, 250кд/м2, DVI&D-Sub) проверил на битые пикселы ----- Нет , поставил игры --- походил по интернету, цвета и скорость всё устраивает конечно не идеал но всё-же лутьше чем ЭЛТ 17дюймовый . Пока доволен ! Всем Спасибо за помощь ! Всем Удачи и долгой работы монитору !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Наткнулся в местном железячном поисковике на такой вот девайс. Цена замечательная даже в нашем городе, где то, что хотя бы есть в наличии, стоит в полтора раза дороже, чем должно. Прочитал про подсветку на диодах - моник ещё больше понравился. Есть ли реальные обладатели сабжа? Стоит его брать?
Задачи - вёрстка и дизайн (иногда приходится работу на дом брать), но в основном - просмотр фильмов в высоком качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bitterleaf Вёрстка и дизайн на мониторе с матрицей tn не укладываются в моём сознании, разрешение для fhd маловато, картинка будет искажена интерполяцией, если смотреть издалека, то углы не очень критичны, но вблизи будет кошмаром, для работы в офисе не подходит из-за того, что у экрана малая высота, а подставку по высоте регулировать нельзя, только наклон, из-за этого неудобно с табличками и документами работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. что порекомендуете? 1. бюджет 8000-10000р. 2. матрица PVA или S-IPS 3. 19" 1280х1024 или широкоформатный. 4. http://ric.spb.ru/ , http://www.ulmart.ru/ 5. игры, инет, офис, просмотр и редактирование фото, видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
бюджет до 5к нужно 19* 1280x1024 или широкофоратный для игр какой мон моно подобрать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tyconcat писал(а):
нужно 19* 1280x1024 или широкофоратный для игр какой мон моно подобрать
Блин, столько уже раз задавался этот вопрос в этой теме. Уже на него все ответы в темы даны. Читайте тему эту - в ней ответ на ваш вопрос ДАВНО уже есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Clay Allison писал(а):
Tyconcat писал(а):
нужно 19* 1280x1024 или широкофоратный для игр какой мон моно подобрать
Блин, столько уже раз задавался этот вопрос в этой теме. Уже на него все ответы в темы даны. Читайте тему эту - в ней ответ на ваш вопрос ДАВНО уже есть.
да правда? на предыдущих 5 страницах ответа ненашлось недумаю что нужно базироваться на выборе лета 2009 попросили помочь а не флудить
Sultan_SPb писал(а):
Clay Allison закройте тогда тему, чего обсуждать, если все уже давным давно обсудили ....ф
когда выпуск моников встанет тогда и закроют
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
недумаю что нужно базироваться на выборе лета 2009
А зря - за последний год ни одной новой хорошей модели не вышло и уже и не выйдет. Поэтому то что здесь писали и советовали год назад актуально и сейчас на все 100%.
Sultan_SPb писал(а):
закройте тогда тему
Не надо закрывать тему, просто пусть нубы изволят потрудиться и почитать хотя-бы последние ~25 страниц ветки, тем более, что в шапке написано:
MutarO писал(а):
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто
Посоветуйте пожалуйста монитор для динамичных игр(cs 1.6) и работы с текстами (чтение статей,писанина в дреамвиевере) до 10000 т.р В поиске адекватной информации по моей пробулеме не нашел соотношение сторон желательно 4:3 На дизайн пофигу
Member
ekzo писал(а):
Посоветуйте пожалуйста монитор
971p
ekzo писал(а):
В поиске адекватной информации по моей пробулеме не нашел
Да ну? А почитать 10 последних страниц этой темы влом? Всё вам на блюдечке приносить надо, нубы...
ekzo писал(а):
соотношение сторон желательно 4:3
Такого нету у обычных 19", есть 5:4. Матчасть подучи, сынок. И на будущее научись читать темы в которых задаёшь вопросы, таких как ты здесь много и каждый думает, что он особенный и только его вопрос уникален.
Да ну? А почитать 10 последних страниц этой темы влом? Всё вам на блюдечке приносить надо, нубы...
Я читал,честно тебе говорю,там только примеры конкретных изделий,я просил определить меня вообще...
Цитата:
Такого нету у обычных 19", есть 5:4. Матчасть подучи, сынок. И на будущее научись читать темы в которых задаёшь вопросы, таких как ты здесь много и каждый думает, что он особенный и только его вопрос уникален.
может быть и нету,я поэтому и спрашиваю,потомучто не знаю.Логично,правда? P.S Я настоятельно тебе порекомендую воздержаться от откровенно хамских высказываний подобного плана в адрес точно не известных тебе людей.В целях твоегоже блага
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Еще добавлю что твоя помощь копеечная Вот коменты про рекомендованный тобою монитор
Цитата:
Цитата: как я понял Samsung 971p самый
Не для всех игр! Квейк 3-4 и контра смотрятся ужасно - из-за тормознутости моника! В других играх не так заметно. На фильмах могут быть артефакты на тёмных тонах.