Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 42 из 54<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S0N1C странно такого не замечал и постоянно это?

Партнер

Member
Да, но это не доставляет особых неудобств, просто надо выключать монитор. Попробую засечь время.
Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 35 секунд
Вот через 1 час простоя в деж. реж. появиляется зеленца. Я так понял, что чем больше стоит тем более зеленый экран.

Member
нет у меня такого нету, может в видеокарте проблемка

Member
Сомневаюсь ...

Member
S0N1C писал(а):
Вот через 1 час простоя в деж. реж. появиляется зеленца

я это заметил кстати как раз после того как завели разговор про этот баг, видно это, например, при прокрутке скролом(вверх\вниз) этой стриницы

Member
Я замечал просто на белом.
Лирическое отступление: было бы неплохо составить список всех найденых багов и послать его в САМСУНГ с требованием замены купленых нами мониторов на доработанные, т.к. я сомневаюсь, что при отсуствии писка или волн мне вернут деньги или поменяют на другой.
И ещё одна хрень: у меня телек в другой комнате стал хуже показывать, и стал показывать так как будто в соседнюю розетку воткнули дрель или что-то создающеее помехи. Я много чего перепробовал включать/выключать и угадайте отключение какого прибора помогло ... правильно - новокупленного монитора.
И более того оказалось что задняя часть монитора излучает какую то хрень которая и мешает работать телеку. Решение как всегда было найдено - оклеить стену за монитором фольгой (не всю стену конечно же :) )

Member
S0N1C ТЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИШ но у меня таже проблема возникла с телевизором мать его, у меня панасоник показывал без всяких проблем, но вот вчера просто стала совсем жопа у него на сером и чёрном тонах появились теже полосы что и у монитора, особенно видно когда идут новости пусть то РТР или ОРТ, там где дипутаты и всякие люди седят в чёрных педжаках, дак просто не возможно смотреть, думал вначало антена пошёл в другую комнату и на кухню посмотреть на другие телики, там этого нет, я это не придумываю и уже просто в шоке от этого всего, а на счёт позеленения покаместь не заметил крутил эту страницу и сайт что то не вижу.

Member
Попробуй наклеить фольгу !

Member
ок буду пробывать.

Member
OIeg писал(а):
но у меня таже проблема возникла с телевизором мать его

хааа...хаааааа...хааааа, во блин девайсы мы себе покупляли, куча глюков, недоработок, и щещё ко всему еще етот гнусмас мешает нормально работать другим приборам! А еще говорят о безопасности TFT мониторов, о том что они не имеют никакого излучения, враньё :) и Гнусмас нам это даказал..... на своём примере :) !
Блин после прочтения постов о помехах на телеках НИКОГДА больше не буду покупать Самсунг(любую продукцию), даже если о этих девайсах не будут говорить ничего плохого!(никого ни к чему не призываю, прото высказываю свою точку зрения!)
S0N1C писал(а):
было бы неплохо составить список всех найденых багов и послать его в САМСУНГ с требованием замены купленых нами мониторов на доработанные

вот тут я полностью согласен, после описаных глюков с телеками(сам проверить не могу так как бижайший телек стоит далеко, но кто его знает этого дальнобойного Гнусмаса :) ) надо от них ещё и компенсицию потребовать, за перенесённые нервные муки и головные боли у телевизора :) , и за то чтоб мы не раздували скандал в СМИ!
А если серьёзно, то описание глюков и требование о замене надо соображать, так что давайте сгрупируемся и правильно организуем это дело, как с логической так и с юридической точки зрения!

Member
Надо всё это обмозговать.

Member
NUBIS писал(а):
А если серьёзно, то описание глюков и требование о замене надо соображать, так что давайте сгрупируемся и правильно организуем это дело, как с логической так и с юридической точки зрения!

я за:)

Куратор темы
Глюков два:
1) Писк при снижении яркости;
2) "Волны";
Если писк при снижении яркости ниже 40 я могу расслышать (при реальной работе такую яркость я никогда не использую), то увидеть "волны" так и не смог. Надеюсь никто не считает глюками неравномерность подсветки или плохое качество черного? Хотелось бы отметить, что я ни в коем случае не защищаю производителя. Мне отрадно слышать, что недовольные пытаются действовать организованно. Однако, что мешает вам обратиться в гарантию и заменить монитор на исправный либо (если это брак всех мониторов) вовсе вернуть его или обменять на другую модель? Подумываю добавить к FAQ впечатления владельцев. Как считаете - это кому-нибудь надо?

Member
Добавить надо. Плохое качество чёрного - почему плохое ? Как по мне очень даже черно ! Заменить на исправный - так мой вроде тоже исправный, глюк РТА, думаю не причина для замены, да и на что менять ? Я свой купил за ~2000 грн. (~390 $), что можно купить лучшего за такие деньги, какую модель с DVI и без смазов (960 BF :))? По поводу коллективной жалобы - давайте каждый в течении пары дней подготовит свой вариант с описанием всех известных глюков и с местами под авторов, а потом выберем лучший вариант и пошлём. Хотя, чувствую, пошлют нас по своим сервисным центрам.

Member
Dimakey писал(а):
Глюков два: 1) Писк при снижении яркости; 2) "Волны";

я бы еще один добавил 3) он воняет, если сзади понюхать там где прорези для вентиляции, просто атцкая вонь!!!
хотя у меня нихрена не писчит бля!

Member
У кого - то монитор проработал хотя бы больше года и какие впечатления после столь длительного срока использования ?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
"просто атцкая вонь" - может там кто-то сдох :) , у меня пахнет и не очень сильно.

Member
ну вы приколисты, вы меня на счёт запаха просто расмешили, я верю конечно что такое может быть, но исключительно в редких случаях, я так думаю.

Member
Dimakey писал(а):
Подумываю добавить к FAQ впечатления владельцев. Как считаете - это кому-нибудь надо?

ОБЕЗАТЕЛЬНО, когда человек решает какой монитор себе выбрать- он должен знать что такое 930BF( :gun: )
Dimakey писал(а):
Однако, что мешает вам обратиться в гарантию

я думаю(даже знаю) что в гарантии скажут что это нармальная работа монитора, а глюки они не увидят, да и не услышат, так что надо писать письмо в Саппорт
S0N1C писал(а):
чувствую, пошлют нас по своим сервисным центрам

в принципе если по правильному, всё глюки относятся ко всей серии(или у кого-то из нас нет всех выше описаных глюков?), так что я думаю мониторы полежат обмену(эото в теории, а так сегодня читал как сгорел интеловский проц и асусовская маммка- не сработала термозащита проца, и две железяки накрылись, человека послали как в интеле так и в асусе )
S0N1C писал(а):
какую модель с DVI и без смазов (960 BF )

теже яйца, только в профиль :)
blazer-05 писал(а):
он воняет, если сзади понюхать там где прорези для вентиляции

не у меня ничего не воняет, просто запах теплого воздуха, хотя хто его знает этого Гнусмаса, мож он это мне на десерт в скором времени предоставит :)
S0N1C писал(а):
У кого - то монитор проработал хотя бы больше года и какие впечатления после столь длительного срока использования

у меня монитор только 5 месяцев, сначала ничего не замечал, наверное была послепокупочная эйфория, так как купил всё с нуля: системный блок(ВСЁ), монитор, ну и зверей- мауса и клавуса :)

Куратор темы
NUBIS писал(а):
читал как сгорел интеловский проц и асусовская маммка- не сработала термозащита проца, и две железяки накрылись, человека послали как в интеле так и в асусе

Там другое - он тестировал кустарную водянку. Помоему, это нарушение условий эксплуатации. Есть такая маза, что исправная работа гарантируется только на сертифицированных средствах охлаждения. Остальное - на свой страх и риск. Так что все правильно послали.

Про запах: обычный запах для электронного устройства. Никак не мешает.
Про глюки: я так понимаю одновременно волны и писк ни у кого не проявлются. Хотя, может имея писк не замечаются волны и наоборот.
Про писк: повторяю - писк слышен при снижении яркости ниже 40. Такой режим я никогда не использую. Однако, сам факт...
NUBIS писал(а):
я думаю(даже знаю) что в гарантии скажут что это нармальная работа монитора

Чтобы такое говорить, надо сначала попробывать. На предидущих двух-трех страницах кому-то обменяли моник. И новый оказался нормальным.
S0N1C писал(а):
Плохое качество чёрного - почему плохое ? Как по мне очень даже черно !

Это еще раз доказывает, что у каждого свои требования. Я полностью согласен, что за свои деньги сабж - отличный монитор. Во всяком случае был, до появления 960бф. В работе я его не видел. Вполне вероятно, что это действительно "те же яйца".

Всем: спасибо за сатрудничество! Если посмотрите первые десять страниц, там я просто умолял сказать про монитор что-нибудь плохое. Теперь недостатки появились.

Member
всем спасибо за мучение, но я пас на счёт монитора, больше не выдержал смотреть на эту пид...........сию, нашлись хорошие люди и поменяли мне его на 970P с разницей только по прайсам на данный день, хотелось конечно не Самсунг, но у нас выбор мал, описывать и расхваливать и искать не достатки монитора 970 не буду, просто скажу что он на порядок выше и лучше чем этот грёбанный 930, у меня просто слов уже нет, и кто то тут был прав ЧТО НАДО ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА, ЧТОБЫ НА НЕГО НЕ СМОТРЕТЬ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 42 из 54<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа