Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
Immortal при одинаковой цене на модельки, я бы выбрал LG(наверное). но реалии жизни таковы, что асус в этой тройке - самый дешёвый... причём дешевле значительно. поэтому я на асусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Aryan_Martin асус(22" Asus VW222U TFT 415.0 уе. 9758 руб.) стоит на 300-400руб дешевле 226BW(22" Samsung 226BW SFV TFT 430.0 уе. 10110 руб.), смысл-то экономить?
Я вот только что пришел с магазина, там рядом стояли 226BW & CW и преимущество в цветопередаче явно у CW, так так первый явно отливает голубизной, просто нереально всё голубое. х.з как там с настройками, но еще рядом стоит 2232BW с точно такими же цветами. Я уже склоняюсь просто пойти и взять viewsonic за 7к и не парить себе моск
Member
я говорю что у 2232 одинаковые цвета с 226бв, т.е видимо идут на одной и той же матрице не от самсунга и чем больше я выбираю тем больше склоняюсь к тому что 226BW был выпущен поначалу для того чтобы люди потестили, увидели как он из себя и начали штамповать г*вно. сколько можно уже ухудшать его? уже 4 разных матрицы применяют, а на родной от самсунга не найти.может взять 225BW?
Rustman Где-то я уже такое слышал.. Чтобы рассуждать о "разных матрицах", нужно хотя бы заглянуть в сервисное меню монитора, иначе вообще непонятно о чем речь - ошибаемся на оценке по дефолтной настройке и домысливаем о паршивости неизвестно-какой матрицы.
А то, что 2232 и 226 одинаково "голубят" - вообще не показатель..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Aryan_Martin писал(а):
но реалии жизни таковы, что асус в этой тройке - самый дешёвый
Громкие слова, минимум который я смог найти:
LG L227WT цена: 437.
ASUS VW222U цена: 430(это с рук, но написано что новый) и ~460(это на конторе). Найдете дешевле, буду вам признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
обращайтесь, могу телефон в личку кинуть. асус за 390 сегодня были. если завтра будут - могу для вас взять.
для справки:
Asus 22" VW222U Black, TFT LCD Panel - 390
Samsung 20" 204B, Silver, DVI TFT LCD Panel PIVOT - 460
Samsung 22" 2232BW, Black, DVI TFT LCD Panel - 520
Samsung 22" 225BW Pivot, Silver, DVI TFT LCD Panel - 440
Samsung 22" 226BW Black, DVI TFT LCD Panel - 510
ps: тока думайте быcтрее, разбирают их как свежие пирожки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Купил Asus 22" VW222U, (был 17" ЭЛТ), теперь чтото с качеством картинок и видео.. всё немного в квадратиках. Может надо видео драйвера переустановить?
Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 36 секунд Вот кадр из ДВД "Пророк" Шумы.. особено над подушкой.. это так и должно быть может? изза того что у ДВД низкое разрешение?
Member
pretorian писал(а):
Вот кадр из ДВД "Пророк",Вот кадр из full_HD
это же вообще не фотки, а скриншот - на нем все так как и на самом деле в видеофайле записано и никакой цветопередачи там не увидеть.
заказал себе 226BW за 9700, на днях должны привезти..., отфоткаю тогда его со всех сторон и выложу фото и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
а я сдал свой гнумус 226bw обратно,во первых воротит от него,во вторых dvi вылетел и это после 3 дней покупки,вообще девайсы нужно брать свежими пока лажу не начали гнать!!! Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд сей моник вчерашний день,гляжу на лыжу 227,но опять под заказ,но "пирожок" еще свеженький!!! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Гнум 226bw сей моник вчерашний день,гляжу на лыжу 227wt-pf 15 т.р,но опять под заказ,но "пирожок" еще свеженький!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11