Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
а почему именно 2408? С его огромным инпутлагом? Зачем, не пойму. Аргументируйте свой совет! По лыжи уже посмотрел. Что то не очень впечатлил. Показалось что он очень размытую картинку выдает. Может конечно его нужно настроить,в
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
mishgane,были случаи люди покупали брак, куда пихать как не в Россию, кто не понимает, тот не видит, что берет инпутлаг 58мс впрочем, глазу не заметен:grob:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
SMG писал(а):
Samsung 245T- за эти деньги самое то недостатков нет!!!
Позвольте, но почему же Вы в таком случае заказали Dell?
mishgane писал(а):
инпутлаг 58мс, перекосы в цветопередаче, артефакты RTC
По поводу input lag ничего не скажу, но насчет остальных параметров я бы не был столь категоричен. Во-первых, за те деньги, что просят за Samsung 245T Вы не найдете ни одного монитора с идеально выверенной цветопередачей. К тому же конкретно этот монитор настроен очень даже неплохо, судя по независимым тестам. Во-вторых, ошибки RTC присутствуют у любого монитора, использующего эту технологию. У одних моделей они больше, у других меньше. Но опять же, у данного монитора все в пределах нормы.
TIJ,Есть возможность привезти Dell UltraSharp 2408WFP за меньшие деньги и качественный, а не сырой хз в каком подвале собран!!!
Ну недостаток один срок 3 месяца я уже места не нахожу, также на днях хапнул монитор на 24 и ATI Radeon HD4870 кросс хорошо брал Money-back все отнес, оставил тока что в (профиль):weep:.
Купил LG W2600HP. В целом доволен, но немного напрягает избыточная яркость. Яркость убрал в 0 и на мониторе и в дровах - все равно светло, хотелось бы потемнее. От ядовитого красного пока избавился включением режима sRGB. Проблем с градиентом не заметил, хотя и не сильно искал.
Игрушки ещё не успел заценить. Может вечером гляну. Пускал только 3DMark 2006. В нем каких-нибудь лагов/смазов не заметил.
Что касается скорости, то в TFT test квадратик бегал даже с меньшим шлейфом (его почти не было), чем на моем старом Samsung 930BF на TN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
nakish Будь добр, отпишись по поводу игрушек. Интересуют скоростные характеристики матрицы в играх. Если все будет ОК в пятницу иду покупать LG W2600. Устал я уже с выбором
Member
nakish писал(а):
Я имел ввиду не input lag, а лаги в картинке из-за ошибок RTC
По-моему, Вы не очень хорошо понимаете смысл слова lag. В переводе с английского оно означает "отставание", "запаздывание". Суть ошибок RTC заключается в пересвечивании быстродвижущихся контрастных границ. При чем здесь временные задержки?
По-моему, Вы не очень хорошо понимаете смысл слова lag. В переводе с английского оно означает "отставание", "запаздывание". Суть ошибок RTC заключается в пересвечивании быстродвижущихся контрастных границ. При чем здесь временные задержки?
Думаю нам стоит прекратить оффтопить. Я уже написал, что под лагами при играх я понял дефекты картинки в динамике и написал об отсутствии видимых ошибок RTC. Когда Вы написали, что инпут лаг нельзя увидеть без устройства ввода я написал, что его я тоже не вижу.
Member
nakish писал(а):
под лагами при играх я понял дефекты картинки в динамике
Дело не в том, что и как Вы поняли. У каждого слова есть значение - вполне определенное. И в Ваших силах использовать его корректно. Ничего личного, разумеется.
nakish писал(а):
Когда Вы написали, что инпут лаг нельзя увидеть без устройства ввода я написал, что его я тоже не вижу
nakish Будь добр, отпишись по поводу игрушек. Интересуют скоростные характеристики матрицы в играх. Если все будет ОК в пятницу иду покупать LG W2600. Устал я уже с выбором
В общем поиграл в COD4 на LG W2600HP. Что тут сказать, игры - это его сильная сторона. Шлейфов нет, задержек не почуствовал, все комфортно и красиво. В общем для игр имхо маст хэв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Pahen писал(а):
а почему именно 2408? С его огромным инпутлагом? Зачем, не пойму. Аргументируйте свой совет!
Не претендуя на 100% гарантию, но судя по роликам на ЮТУб (не найду ссылку, кто-то в этой ветке давал) 2408 против 2407, на экране 2408 слева, 2407 справа, было видно, что моник справа реагирует с опозданием относительно левого. (может я протупил, но именно для выяснения всех нюансов я в этой ветке неделю, день рождения прошел, а подарок я себе не выбрал , тоже смотрел на лыжу. но не хочу неестественные цвета и завышенную яркость.
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow/Perovo
Очень нужен хелп% Собираюсь на днях брать моник, один из этих: 1. ASUS PG221
2. Samsung SyncMaster T240HD
3. ASUS VK222H
4. HP w2408
5. Samsung SyncMaster T220HD
>>>link<<<
По убывающей, аспекты: 1. Хорошая цветопередача (фото один из доходов)
2. Интерес к играм и кино разумеется...
3. Наличие расширений
4. Дизайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Есть ли смысл рассматривать бюджетные модельки 24" например BenQ G2400W, или все ж лучше взять на те же деньги 22?
Учитывая что пока еще поигрываю (правда не в шутеры)? Если есть, то что? учитывая что больше 400€ нету.. сток стоит Samsung SyncMaster 245B у нас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8