Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 42 из 347<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
а почему именно 2408? С его огромным инпутлагом? Зачем, не пойму. Аргументируйте свой совет! По лыжи уже посмотрел. Что то не очень впечатлил. Показалось что он очень размытую картинку выдает. Может конечно его нужно настроить,в

Member
Фото: 0
SMG писал(а):
Samsung T240 – (синий красивый но есть минусы )

главный минус - TN
SMG писал(а):
amsung 245T- за эти деньги самое то недостатков нет!!!

инпутлаг 58мс, перекосы в цветопередаче, артефакты RTC
Pahen писал(а):
Что выбрать Dell 2707FWP или LG W2600HP. Цена одинаковая.

имхо второй

Member
mishgane,были случаи люди покупали брак, куда пихать как не в Россию, кто не понимает, тот не видит, что берет инпутлаг 58мс впрочем, глазу не заметен:grob:.

Member
SMG писал(а):
Samsung 245T- за эти деньги самое то недостатков нет!!!

Позвольте, но почему же Вы в таком случае заказали Dell? :spy:

mishgane писал(а):
инпутлаг 58мс, перекосы в цветопередаче, артефакты RTC

По поводу input lag ничего не скажу, но насчет остальных параметров я бы не был столь категоричен. Во-первых, за те деньги, что просят за Samsung 245T Вы не найдете ни одного монитора с идеально выверенной цветопередачей. К тому же конкретно этот монитор настроен очень даже неплохо, судя по независимым тестам. Во-вторых, ошибки RTC присутствуют у любого монитора, использующего эту технологию. У одних моделей они больше, у других меньше. Но опять же, у данного монитора все в пределах нормы.

Member
TIJ,Есть возможность привезти Dell UltraSharp 2408WFP за меньшие деньги и качественный, а не сырой хз в каком подвале собран!!!
Ну недостаток один срок 3 месяца я уже места не нахожу, также на днях хапнул монитор на 24 и ATI Radeon HD4870 кросс хорошо брал Money-back все отнес, оставил тока что в (профиль):weep:.

Junior
Купил LG W2600HP. В целом доволен, но немного напрягает избыточная яркость. Яркость убрал в 0 и на мониторе и в дровах - все равно светло, хотелось бы потемнее. От ядовитого красного пока избавился включением режима sRGB. Проблем с градиентом не заметил, хотя и не сильно искал.

Member
nakish Как игрушки идут, лаги есть ?

Junior
ChromN писал(а):
nakish Как игрушки идут, лаги есть ?

Игрушки ещё не успел заценить. Может вечером гляну. Пускал только 3DMark 2006. В нем каких-нибудь лагов/смазов не заметил.
Что касается скорости, то в TFT test квадратик бегал даже с меньшим шлейфом (его почти не было), чем на моем старом Samsung 930BF на TN.

Member
nakish Будь добр, отпишись по поводу игрушек. Интересуют скоростные характеристики матрицы в играх. Если все будет ОК в пятницу иду покупать LG W2600. Устал я уже с выбором :bandhead:

Member
nakish писал(а):
Пускал только 3DMark 2006. В нем каких-нибудь лагов/смазов не заметил

Нельзя заметить input lag, если приложение не использует устройств ввода. ;)

Member
Купил сегодня Dell UltraSharp 2707FWP!
ВЫ бы видели насколько он ОГРОМЕН!
Фото и тесты позже!
Если есть вопросы, задавайте.... с радостью отвечу.

Junior
TIJ писал(а):
nakish писал(а):
Пускал только 3DMark 2006. В нем каких-нибудь лагов/смазов не заметил

Нельзя заметить input lag, если приложение не использует устройств ввода. ;)

Я имел ввиду не input lag, а лаги в картинке из-за ошибок RTC.
Input laga при обычной работе с окнами не заметил, а до игр ещё не добрался

Куратор темы
Я заказал BenQ FP241Wz. С проверкой и возможностью отказаться потеряв предоплату 2% :) Скрестил пальцы.
Там где заказывал DELL не возят.

Member
nakish писал(а):
Я имел ввиду не input lag, а лаги в картинке из-за ошибок RTC

По-моему, Вы не очень хорошо понимаете смысл слова lag. В переводе с английского оно означает "отставание", "запаздывание". Суть ошибок RTC заключается в пересвечивании быстродвижущихся контрастных границ. При чем здесь временные задержки? :spy:

Junior
TIJ писал(а):
По-моему, Вы не очень хорошо понимаете смысл слова lag. В переводе с английского оно означает "отставание", "запаздывание". Суть ошибок RTC заключается в пересвечивании быстродвижущихся контрастных границ. При чем здесь временные задержки? :spy:

Думаю нам стоит прекратить оффтопить.
Я уже написал, что под лагами при играх я понял дефекты картинки в динамике и написал об отсутствии видимых ошибок RTC. Когда Вы написали, что инпут лаг нельзя увидеть без устройства ввода я написал, что его я тоже не вижу.

Member
nakish писал(а):
под лагами при играх я понял дефекты картинки в динамике

Дело не в том, что и как Вы поняли. У каждого слова есть значение - вполне определенное. И в Ваших силах использовать его корректно. Ничего личного, разумеется. ;)

nakish писал(а):
Когда Вы написали, что инпут лаг нельзя увидеть без устройства ввода я написал, что его я тоже не вижу

Было бы очень забавно, если бы увидели. :D

Но Вы правы - прекращаем оффтопить.

Junior
ChromN писал(а):
nakish Будь добр, отпишись по поводу игрушек. Интересуют скоростные характеристики матрицы в играх. Если все будет ОК в пятницу иду покупать LG W2600. Устал я уже с выбором :bandhead:

В общем поиграл в COD4 на LG W2600HP. Что тут сказать, игры - это его сильная сторона. Шлейфов нет, задержек не почуствовал, все комфортно и красиво. В общем для игр имхо маст хэв.

Member
Pahen писал(а):
а почему именно 2408? С его огромным инпутлагом? Зачем, не пойму. Аргументируйте свой совет!

Не претендуя на 100% гарантию, но судя по роликам на ЮТУб (не найду ссылку, кто-то в этой ветке давал) 2408 против 2407, на экране 2408 слева, 2407 справа, было видно, что моник справа реагирует с опозданием относительно левого. (может я протупил, но именно для выяснения всех нюансов я в этой ветке неделю, день рождения прошел, а подарок я себе не выбрал :bandhead: , тоже смотрел на лыжу. но не хочу неестественные цвета и завышенную яркость.

Junior
Очень нужен хелп%
Собираюсь на днях брать моник, один из этих:
1. ASUS PG221
2. Samsung SyncMaster T240HD
3. ASUS VK222H
4. HP w2408
5. Samsung SyncMaster T220HD
>>>link<<<

По убывающей, аспекты:
1. Хорошая цветопередача (фото один из доходов)
2. Интерес к играм и кино разумеется...
3. Наличие расширений
4. Дизайн

Заранее спасибо за помощь!!!

Member
Фото: 2
Есть ли смысл рассматривать бюджетные модельки 24" например BenQ G2400W, или все ж лучше взять на те же деньги 22?
Учитывая что пока еще поигрываю (правда не в шутеры)? Если есть, то что? учитывая что больше 400€ нету.. сток стоит Samsung SyncMaster 245B у нас..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 42 из 347<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа