Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Sturmfuehrer писал(а):
Что єто? 2 мс?Вот тока цена в деревянных мне непонятна, а то планирую в апреле моник за 400 у.е. брать, до сих пор не выбрал.
Впринципе реально такое значение времени отклика в некоторых точках графика , это же TN матрица, а TN сама по себе дешевая и быстрая, впридачу овердрайв есть, почему бы и нет.
Впринципе реально такое значение времени отклика в некоторых точках графика , это же TN матрица, а TN сама по себе дешевая и быстрая, впридачу овердрайв есть, почему бы и нет.
Походу это новинка, вопрос скока там еще артифактов, а то глядя на 960 БФ терзают смутные сомнения.
Ктоньт такое видел в магазине и какова реальная цена сего чуда (в у.е. а то у нас рубли не водяцца, тока грывны )
Смотри интернет магазины... nix.ru, fcenter.ru... не забываем - мы из разных регионов Отредактировано куратором: powerV5000. Дата: 03.09.2006 17:31
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
powerV5000 писал(а):
Oleggenn а денег много?
ну, если напрячся как следует, то 400-420 уёв могу себе позволить потратить (опятьже если удачно "старую" Лыжу 1730 S сброшу:-) Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды кстати, 1940В всего около 370 в НИКСЕ-может матрица не S-ISP?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Samsung SyncMaster 913n ESKSB (700:1, 8ms) для игр хорош?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На следующей неделе заказываю 19-ку.
Пока варианты такие:
Samsung 970P (PXHQ) 1280x1024, 1000:1, 250cd/m^2, DVI, 6ms PVA
ViewSonic VX922 1280x1024, 650:1, 270cd/m^2, DVI, 2ms
Есть еще предложения в пределах 540-550$?
Наиболее важно:
1. Отсутствие смазов изображения в динамичных играх (ненавижу ЖК, покупаю только из-за жены)
2. Цветопередачу хотелось бы поестественней.
3. На углы асболютно наплевать, монитор приобретается не для кинотеатра и повернуть его несложно.
Пока склоняюсь в VS, недоверяю самсунгу, да и дизайн у него убогий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ан-124 писал(а):
1) Samsung 193P+2) Samsung 940FN
- чем отличаются друг от друга и от Samsung 970P? Лучше/хуже/одинаковые
Ан-124 писал(а):
922? Бугогага! Жжош - забудь о
- видел или шаман?
Ан-124 писал(а):
Да что ты говоришь!
- не знаю насчет перечисленных, но все что видел бюджетные мониторы у гнусмаса до ужаса галимые. Поэтому тратить 550$ на какашку нехочется. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Ан-124 писал(а):
3) NEC 1970NX Rev.2+
Не знаю насчет честности остальных мониторов, но 25мс! - даром не надо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Что вы хоть скажете по поводу 8 мс для игр? Спасибо.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 5