Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
CyberScorpio Спс за ответ Вообщем возьму Dell и не буду париться . P.S. 75-100 фпс это я с запасом т.к. не известно на сколько хватит 690й и на некоторых играх выдающих 60 фпс я не чувствую плавности, если же фпс больше 60, то игра начинает идти поплавнее. Но это дело индивидуальное для каждого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Mad Max писал(а):
CyberScorpio Спс за ответ Вообщем возьму Dell и не буду париться . P.S. 75-100 фпс это я с запасом т.к. не известно на сколько хватит 690й и на некоторых играх выдающих 60 фпс я не чувствую плавности, если же фпс больше 60, то игра начинает идти поплавнее. Но это дело индивидуальное для каждого
Могу предположить, что ваше ощущение плавности и непланвности может быть как-то связано с применением вертикальной синхронизации и тройной буферизации. Эти вещи влияют как на плавность, так и на задержку вывода изображения на монитор. Поэкспериментируйте. Я, например, никогда практически не использую вертикальную синхронизацию (но использую ограничитель в 60 FPS), меня раздражает задержка вывода гораздо больше, чем редкозаметные эффекты разрыва кадра.
Огромное спасибо еще раз! Приобрел этот самый монитор (BenQ GW2250HM) - супер! И углы, и сочность.. Откалибровать, конечно, нужно с умом.. Ну да это мы уже по просторам интернета будем бороздить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Итак... Спрошу ещё раз. Мне нужен монитор, для игр, 22-24 дюйма, не выше 460 мм по высоте и в пределах 8-9 тысяч. Пока что присмотрел вот этот: http://www.regard.ru/catalog/tovar118276.htm
Последний раз редактировалось GallMK 22.02.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Сегодня забрал пару AOC i2757 fh, один на работу другой домой. Моником пока доволен. Дома еле уместился, пришлось дальше отодвигать от себя (мешаются полки на столе), но кусочек изображения с правой стороны немного загорожен. Завтра буду разбираться как лучше сделать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Челябинск
Приобрел AOC d2757ph есть смысл ставить пользовательское разрешение с 78Hz, если это будет CVT с уменьшенным миганием(как я понял оно по авто выбирается)?
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Челябинск
у меня 78Hz максимально(хотел 100-120 ), просто будет ли эффект если это с уменьшенным миганием. Так и не нашел чем это грозит, про него написано только что позволяет расширить доступный диапазон разрешений.
это я еще цвета не настраивал, пока только ссылку на них ищу, где-то вроде мелькала пару раз
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leha-62RUS, спасибо за настройки, посмотрю что и как. Я ещё немного похимичил с настройками яркости/контрастности в панели управления NVIDIA. (кстати первый мой моник подключенный по HDMI) Что касается герц, то сегодня первым делом попробовал выставить 75, поставилось без проблем. А ещё насчет упаковки, у меня коробка совсем по другому выглядит (сначала думал, что не ту модель заказал, но всё ок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12