Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Взял Benq GW2460HM. Неплохой монитор: сочные цвета (правда, пришлось долго настраивать), хороший чёрный без засветов, Black Crush оказался не так уж и страшен, куча входов, тд и тп. Но, медленная матрица всё портит, играть в динамичные игры некомфортно. Думаю, поменяю. Посоветуйте, что можно взять в этом ценовом сегменте (6000-7000р), более подходящее для игр?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leha-62RUS, да, через настройки NVIDIA. Как ещё то?
Salk, да на AOC, ну лично мне и 60 хватало и хватает. Насчет ATi не знаю, последняя карта от них была 9600pro.
Очень понравилась узенькая рамка, и ещё что экран и рамка как единое целое вообще отлично, иногда думаю, что курсор мышки так и выскочит. P.S. Кстати наклейки и пленочку с подставки/рамок/задней части можно сразу снимать? Если пленку не снимать никаких последствий не будет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Salk, у меня через HDMI. Насчет устают глаза или нет, трудно сказать? так как на работе весь день провожу за пк. Но по первым часам проведения за новом моник никакого сильного давления не наблюдается. Легкое давление возможно, у меня но это скорее из-за перехода с 22" (1680x1080) на 27" (1920x1080), не привычно пока.
Эх. Монитор купил, но чего-то не хватает.. И тут меня осенило.. Нужна мощная видюха! Купил бы даже б/у, какую-нибудь GTX 660... Есть тут кто с брегов Оби?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Челябинск
на d2757ph с ati видеокартой в world of tanks кто-н. играл? у меня nvidia и при попытке поиграть через tridef изображение двоится, глубина почему-то зрительно не уменьшается...
просто tridef 3d название игры знает(хотя и не определил её у меня автоматически, в отличие от пары других игр), и я понять не могу это прога или видяха виновата разрешение старое было, с нормальным изменение глубины заработало
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9