Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Посоветуйте бюджетный IPS для игр, кино, серфинга. Диагональ нужна 23-27 дюймов, желательно конечно 23-24. Сам смотрю в сторону АОС - как они, что скажете? Вот такой к примеру (http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/749825/) Буду рад любым советам.
Посоветуйте бюджетный IPS для игр, кино, серфинга. Диагональ нужна 23-27 дюймов, желательно конечно 23-24. Сам смотрю в сторону АОС - как они, что скажете? Вот такой к примеру (http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/749825/) Буду рад любым советам.
спасибо всем! а если не АОС,то какой ещё бюджетный вариант посоветуете? (запасной)
никакой! у AOC нет шлейфов в играх! великолепное изображение и цветопередача! я до AOC сдал в магазин 4 монитора,в том числе и топ модели за 35-42 т.р.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
aknot, я его только пару дней назад приобрел в замену LG Flatron W2252TG, 22". Впечатления положительные, монитор нравится, играть в игры стало намного приятней, цвета хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
aknot для игр и кино диагональ решает. Да и на самом деле разница между 24" и 27" по размеру пикселя ничтожна.
Ну, абсолютно на столько же ничтожна при одном и том же разрешении, на сколько по плащади отличаются 24" и 27": http://www.displaywars.com/24-inch-16x9-vs-27-inch-16x9. Поэтому было бы корректнее говорить, что если вы не видите зернистость монитора на 27", 27" 1920x1080 будет предпочтительнее по крайней мере для игр и кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
CyberScorpio ну разница между 0,276мм и 0,31мм по-моему совсем незначительна
Тут нужно смотреть не на цифры, а на реальный монитор своими глазами. Как инженер, я вам найду 1000 ситуаций, когда разница между явлениями, описываемыми расстояниями 0,276 мм и 0,310 мм, будет весьма значительной. Предложенная мной выше ссылка всё-таки даёт какое-то реально-наглядное представление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
AOS обычные китайские мониторы по обычным для китайской продукции цене, но прои жтом неплохого качества. сам неделю назат стал обладателемя 27 AOS, доволен на все 100%, ну моэжет на 99,9%. есть 1 битый пиксель. но в таком месте что его видно только при запуске компа, когда черынй фон,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Пишу с бука , нужен монитор Цена до 8000р Для игр , тип матрицы да наверно IPS но конечно рассмотрю все варианты , диагональ 23-24 Брать тут Много чего есть и AOC и LG и Dell .Выбрать думаю можно
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24