Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Или думаете что они разные Пиксели не видны, но с расстояния в метр полоски я вижу, для меня перестают быть видны с 1,5 метра. Купил в пятницу, к полоскам в не 3D режиме уже привык, они почти незаметны и видны скорее на однотонных площадках. 3D и с nvidia работает, правда в играх нормально только через Tridef 3D. Ну и шрифты в очках хреново видно...
p.s.: про шлейфы не в курсе, конечно рисует не всё, но я сомневаюсь что лучше нашел бы за те же 12,5 тыс.р.... правдя я еще гразиент толком не настроил, не нравится он мне...
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Челябинск
aknot горизонтальных, это же 3D монитор с поляризацией... но их видимость зависит от угла зрения и расстояния до монитора, так что я их то вижу, то не вижу... возможно это у всех поляризационных, тогда можно сходить в ближайший магазин и посмотреть как там всё выглядит на аналоге
_________________ AMD Phenom II X4 B50 3100 MHz / Asus M4A79XTD Evo / DDR3: 4x2Gb Corsair / NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Mb)
Хочу купить Аос l2757fh, но тут наткнулся на обзор Acer S275HLbmii и чтото засомневался Что скажете об этом асере? Может быть кто-нибудь сравнивал Аос и Асер в живую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
aknot писал(а):
Хочу купить Аос l2757fh, но тут наткнулся на обзор Acer S275HLbmii и чтото засомневался Что скажете об этом асере? Может быть кто-нибудь сравнивал Аос и Асер в живую?
Асёр - глянцевый, АОК - матовый...
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд: Вот, кста, глянец как есть #77
_________________ With best regards from Your KilleR...
Да, асер глянец. Ну а если по другим параметрам, по качеству картинки и т.д. сравнить? В живую к сожалению сравнить их самому у меня нет. Приходится полагаться только на отзывы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
aknot писал(а):
Да, асер глянец. Ну а если по другим параметрам, по качеству картинки и т.д. сравнить? В живую к сожалению сравнить их самому у меня нет. Приходится полагаться только на отзывы
Ну если обзору верить, то сравнимы они... Я вот призадумался ещё об LG DM2752T (как аналоги D2743P и D277L)
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
[P*D]KilleR Как ни смотри, а 3Д будет полосатить, а всё время смотреть издалека не получится, может я уже привык, но для меня комфортное расстояние для восприятия 3Д - 1,5 - 2,0 метра при диагонали 40", если дальше, то изображение кажется уже мелким.
[P*D]KilleR ой да я и не помню. Просто пошёл посмотреть на глянец в магазин из 3-х букв, то ли envision какой-то был, то ли одноименный с магазином. Полуглянец тоже какой-то был - вроде неплохо. Что-то я запутался, АОС l2757fh матовый или полуглянец?
Сейчас этот форум просматривают: zetram и гости: 15