Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
aknot писал(а):
[P*D]KilleR ой да я и не помню. Просто пошёл посмотреть на глянец в магазин из 3-х букв, то ли envision какой-то был, то ли одноименный с магазином. Полуглянец тоже какой-то был - вроде неплохо. Что-то я запутался, АОС l2757fh матовый или полуглянец?
DNS? Матовый...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Ага, там смотрел моники. Ну и хорошо, что матовый, потому что в полумате тоже виднелись отражения, не такие чёткие конечно как в глянце, но всё таки я для себя выбрал матовый.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leha-62RUS, возможно, спасибо за ссылку сравнения. Я просто сравнивал по размерам мониторов AOC (10 там приблизительно получилось). По этой ссылке можно посмотреть рабочую поверхность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
aknot, да ничем, внешним видом и быть может настройками цветопередачи из коробки, матрицы идентичны! Обзор ASUS MX279H - YouTube смотри в самый низ асус = лж
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 26.02.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, прошу вашего совета, выбираю себе монитор, под домашнее ежедневное пользование (офисные программы, игры, фильмы, e t.c.) думаю остановиться на AOC i2367Fh - http://www.ulmart.ru/goods/427668 Но может быть имеет смысл подумать над чем-то другим, взять что получше? диагональ интересует только 24" либо 23". Мой бюджет ~ до 9000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
ParKur писал(а):
Я просто сравнивал по размерам мониторов AOC (10 там приблизительно получилось). По этой ссылке можно посмотреть рабочую поверхность.
По этой же ссылке можно узнать все размеры рабочей поверхности: 27 inch 16x9 Height: 13.24 inches, 29 inch 21x9 Height: 11.42 inches. Имеем разницу 13.24-11.42=1,82 inches, 1,82*2.54= 4,6228 см.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
CyberScorpio, понятно, что рабочая поверхность будет иметь разницу не 10см. Я говорил о приблизительной разнице ширины/высоты мониторов (AOC 27" и 29") согласно техническим характеристикам на яндексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12