Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Привет, подскажите как поступить, уже более 5 лет пользуюсь Samsung 931c для работы с текстом, игр, но теперь решил обновить и не могу выбрать, есть варианты Iiyama XB2380HS, NEC EA232WMi, Dell U2312HM и Viewsonic VP2365-LED, но почитав про IPS (а глаза у меня чувствительные к мерцанию и засветам) остановился пока на NEC E231W. Что можете посоветовать? К сожалению живу там, где монитор приходится заказывать, поэтому предварительно посмотреть на эти модели не удается. И стоит ли так опасаться IPS из-за описываемых минусов? Или может быть предложить другой вариант на замену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
alexandrian, все берут ips и всех устраивает, вы решили мудрить? ПС. какой ещё TN? вы сюда тн пришли выбирать? ну тогда вам в мвидео лучше... здесь тн уже не катит... совсем
alexandrian, все берут ips и всех устраивает, вы решили мудрить? ПС. какой ещё TN? вы сюда тн пришли выбирать? ну тогда вам в мвидео лучше... здесь тн уже не катит... совсем
Потому и спрашиваю, т.к. нет возможности посмотреть вживую. Обычно "все берут" не показатель, но вы заставили меня задуматься Кстати, а из перечисленных мною моделей с IPS какую посоветуете? Или возможно есть лучшие представители по сходной цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
alexandrian, нек точно нет, время отклика 14мс дел, вроде зеркалит... смотрите новые LG и AOC ПС. имхо любой из этих: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91052 вроде AOC d2367Ph прикольный вариант, но обзоров нет пока
Подскажите плз монитор 21"-23" до 1500 грн. (на Фулл ХД с профильной видео думаю будут проблемы в играх, соответсвенно моник где с Фулл ХД можно уменьшить разрешение и что б оно не размывалось и т.д.) ну и соотвественно с DVI входом для фильмов и игр, ну и для текста тоже из этого магазина http://dataplus.com.ua/category/39/ ?
Народ какое подключение будет лучше VGA или HDMI ?
HDMI конечно, VGA это аналогвый сигнал, так что я выше в своем вопросе как минимум DVI указал для поиска =(
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
Aron*4uk, любой с TFT IPS или TFT АН-IPS матрицей, обрати только внимание на время отклика (не более 6сек.) и поверхность монитора (глянцевая/матовая)
Только на IPS брать ? А для игр время отклика хватит, например LG IPS234T-PN http://dataplus.com.ua/lg-ips234t-pn ? Там конечно 5мс и не пахнет, а реально хз сколько, или есть другой бюджетный IPS ? И на засыпку, 21 или 23 дюйма лучше для фулл ХД ? А то где-то в отхывах читал что http://dataplus.com.ua/lg-ips224t-pn мелковаты шрифты и приходиться разрешение экрана меньше делать. Или же LG IPS224T-PN хватит с головой ? Или же на ТН можно что взять интересное в этих пределах цены ? У меня просто 17" трубка до сих пор уже 10-ый год где-то, а в магазинах у нас как на зло моники выключенные стоят на витринах, по крайней мере последние разы когда решил походить посмотреть вживую как и что =(
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan, подключай через HDMI. VGA - это аналог, будет присутствовать преобразование цифра (контент, карта)-аналог(вход на монике)-цифра(матрица). Да и не разумно подключать по VGA имея разъем HDMI на двух устройствах.
P.S. Чем лучше протирать матовый моник, чтобы разводов не было? И защищена ли поверхность моника? До этого был глянцевый, проблем не возникало в данных вопросах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ParKurdinjek90 оК! подключил по HDMI ,будем смотреть чем лучше)
ParKur писал(а):
P.S. Чем лучше протирать матовый моник, чтобы разводов не было? И защищена ли поверхность моника? До этого был глянцевый, проблем не возникало в данных вопросах.
Всем привет, думаю сменить монитор, сейчас стоит Samsung 20" на TN матрице, и реально вижу что он для меня маленький, склоняюсь купить Benq EW серию, и хотел бы именно 27". Что скажут владельцы 27", стоит брать 27, или лучше 24, и как с зернистостью матриц у 27?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8