Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Многие мониторы боятся химии, особенно глянцевые рамки, я свой 206BW, протер спиртом, а потом рамку пришлось заказать отдельно по 1/3 стоимость монитора, через СЦ, потому как там какой-то лак который и придает пластику глянец и он растворяется спиртом и тп. Так что если написано, лучше не испытать лак на прочность. Как по мне, для монитора лучше чистая вода, если жирный можно чуть средство для мытья посуды, наподобие Fairy.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan, нет. Я пока решил не использовать настройки NVIDIA. Все настройки с монитора. Выбери в способе установки цвета "Параметрами цвета управляют другие приложения"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan, ааа, такое разделение, не сказал бы, что это голубоватый оттенок. Все по умолчанию, кроме языка - выставил русский, овердрайв - низкий, яркость -35, контрастность - 55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
ParKur ясно......
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: А я настроил контраст и яркость на 70, цв. режим теплый,выглядит не плохо и в панели нвидиа контраст 60 цвет 70,смотрится не плохо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и эту фигню так поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
OLEGtagan, мы здесь уже обсуждали настройку при которых равномерность градиента и его оттенок выглядел лучше всего, ковырни поиск, по моему нику, там фотки были ПС. яркость 30, контрастность 50, в дровах RGB, овердрайв средний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8