Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
itmanager85 писал(а):
народ, какой моник до 10 т.р. выбрать ? кодинг, фильмы и т.п.
Присоединяюсь к вопросу. Есть какие-нибудь "народные" мониторы 23-24' 1920x1080 (16:10 не хочу) с ценой ДО 10к? Даже наверное лучше 24', т.к. сейчас сижу на 23 (ну, хочется чуууть побольше ) 27' не хочу - очень большой для меня. В IPS сегменте рулят BenQ/DELL или можно рассматривать и другие марки? (всегда брал SAMSUNG)
Монитор беру для игр и сёрфа, иногда ютуб. Поэтому важно отсутствие шлейфов в динамичных играх. Никакого кино! Кино на телевизоре через HDMI. Наслышан о качественной цветопередачи на IPS, вот и думаю поменять моник. Сам сижу на TN Samsung P2350 23'. Посоветуйте, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
itmanager85 да, тоже нравится эта моделька. А чем отличается LCD LG 23" IPS237L-BN от LCD LG 23" IPS237L?
Почему в мониках нет DVI? Оставляют D-SUB. На видеокарте D-SUB нет, остаётся HDMI, но через HDMI идёт провод к телевизору. Остаётся юзать переходники? Бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9