Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 43 из 54<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimakey писал(а):
Про глюки: я так понимаю одновременно волны и писк ни у кого не проявлются

У меня всё вместе :)
раньше писка я вобще не замечал, но только что решил проверить, начал снижать яркость по одному проценту, выяснил что писк(это даже не писк, а как бы силовое гудение чуть на высоких тонах) зарождается в районе 61(но это если вплотную прижатся ухом к "заду" :) монитора, гудение еле-еле слышно), на 40 его слышно если ухо в пере сентиметров от "зада" монитора монитора, работал на разных яркостях.
В работе использовал разные режимы гудение на разу не замечал, гудение слышал только когда выключал компьютер(~10сек) но это для меня не было важным!
Dimakey писал(а):
Чтобы такое говорить, надо сначала попробывать

а что пробывать, если монитор у меня работает уже 5 месяцев, его уже не обменяют(разве как по знакомству), он, насколько я понимаю, подлежит теперь только ремонту, в случае поломки

Партнер

Куратор темы
NUBIS писал(а):
а что пробывать, если монитор у меня работает уже 5 месяцев, его уже не обменяют(разве как по знакомству), он, насколько я понимаю, подлежит теперь только ремонту, в случае поломки

Чем это тебе не поломка? Гарантийный ремонт бесплатный. Часто монитор просто отправляют на завод, а клиенту дают новый. Даже если на мониторе есть царапины.

Member
Сегодня поиграл в Call of Duty 2 и понял что не ошибся при выборе монитора, все мелкие недостатки (у меня), которые возникали никак не испортят впечатления от действительно быстрого монитора !

Member
S0N1C писал(а):
впечатления от действительно быстрого монитора !

это [автоцензор3.14]!
потому, что моник не поддерживает более 75 герц а это значит, что меньше 12 м.сек он выдавать не будет!

Member
Внесу и я свою бочку дегтя в ложку меда. Вобщем до покупки у муня была элтешка DELL M991. Классная железяка. Но батя захотел комп. для шахмат, и мне подвернулся случай приобщиться к высоким технологиям. Т.е. я решился переехать на TFT по случаю. Юзаю девайс уже 2 месяца. Честно, впечатления двоякие. Качество картинки- выше всяких похвал. Запас по яркости и контрастности- офигеть можно, вот по этому у многих и болят глаза. Мои настройки например contrast 50% и brihtness 15% и все ОК. Смущают иногда углы обзора, например когда с корешами фильму глядим, комнатка маленькая- смотрим под большими углами. Когда сам юзаю вроде все ОК. Полутонов иногда явно не хватает- это минус, матрица действительно быстрая- это плюс. Никаких глюков и артифаков мною замечено небыло (играю в динамичные игры, типа FAR CRY, CoD2). Кстати когда отключаю овердрайв матрицы, не догоняю в чем разница, ничего не меняется. Вообщем итоги таковы- моник действительно соответствует понятию "игровой монитор", к сожалению не универсальный. Для фотошоперов явно не покатит, но своих бабок стоит (кстати мне обощелся в 1868грн). Вцелом покупкой пока доволен, а там будем посмотреть :-) С уважением, Игорь!

Member
Игорь Первый писал(а):
(кстати мне обощелся в 1868грн).

бля и где это такие цены? тем более 2 месяца назад?
ты где живешь?

Member
blazer-05 писал(а):
ты где живешь?

у нас в Харькове на фирме Стелс цена 1854грн, но это сейчас, два месяца назад не помню.

Кстать я свой покупал 5 месяцев назад за 1950грн, что удивительного в даных ценах, просто брать надо в маленьких фирмочках, так как там наценка ниже!

Member
NUBIS все TFT а может и CRT чуть шумят , не знаю по какой причине , но ето можно услышать только в полной тишине так что не заморачивайся......
blazer-05 почему так однозначно ? на хоботе есть масса обзоров с измирениями , на THG тоже вот примеры
http://www.ixbt.com/monitor/samsung930bf.shtml
http://www.ixbt.com/monitor/nec70gx2.shtml
Или ты скажешь что автор статей не компетентен в данном вопросе ?
http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/index.html

Member
sashalol писал(а):
NUBIS все TFT а может и CRT чуть шумят , не знаю по какой причине , но ето можно услышать только в полной тишине так что не заморачивайся.....

я как раз и не заморачиваюсь,
NUBIS писал(а):
раньше писка я вобще не замечал

вот за что главное переживание так это за мерцание на однородных тонах- это напрягает!
Добавлено спустя 35 минут, 10 секунд
sashalol писал(а):
blazer-05 почему так однозначно ? на хоботе есть масса обзоров с измирениями , на THG тоже вот примеры
http://www.ixbt.com/monitor/samsung930bf.shtml
http://www.ixbt.com/monitor/nec70gx2.shtml
Или ты скажешь что автор статей не компетентен в данном вопросе ?
http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/index.html

ну судя по этим материалам это не очень удачный монитор, особенно если почитать первую ссылку!

Member
Ну усли доверять всему что пишут то ... С такой засветкой как там сфоткали я бы мон просто не купил - у меня засветка идёт тонкой полосой (~ 0.5 cm) по верху экрана и видно ее на яркости > 50, что бывает у меня крайне редко. Мерцания никакого не вижу, специально ставил серый фон - волны не появились. Писка тоже не наблюдал яркость = 30, контраст = 70, прислушивался к задней стенке - слышен еле еле различимый звук работающего трансформатора или ламп (у меня такой в колонках наблюдается).

Member
blazer-05 писал(а):
ты где живешь?

Можно и без "бля"!
Живу я в замечательной стране-Украине. Покупал в Донецке. Магазин "Компьютерные технологии". Не веришь-твои проблеммы.
З.Ы. от матюков твои посты не становятся круче:haha:

Господа, на новом (после замены) мониторе 930бф после недели активного использования (динамичные игры + включен по 12-14 часов в сутки), стали появляться слабые волны!!! Пока это терпимо, боюсь, что они усиляться как и на том, что был до него!!! Придется, наверно, тогда заменить его на другую модель другого производителя!

Member
ОБЬЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ ПРИРОДУ ЭТИХ ВОЛН

Толко что открыл CorelDraw, выводил разные полутона серого, других цветов, блин, волн не увидил
Как мне кажется, они стают заметны после продолжительного времени работы монитора.

Если б не эта гадость уже б давно всё забыл бы и радовался жизни, но на прекрасной жизни, как на зло, пляшут волны.

Мож мы просто придераемся, мож и на других производителях есть такое \агонический бред\, что в голову лезет, ужас!
Как на НЛО ведём охоту на ети волны, никто не писал письмо в сапорт?

Member
нет поверь на аналогичном бредне я этого не замечал, только на этом Г.

Member
NUBIS писал(а):
ОБЬЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ ПРИРОДУ ЭТИХ ВОЛН

Толко что открыл CorelDraw, выводил разные полутона серого, других цветов, блин, волн не увидил
Как мне кажется, они стают заметны после продолжительного времени работы монитора.

Если б не эта гадость уже б давно всё забыл бы и радовался жизни, но на прекрасной жизни, как на зло, пляшут волны.

Мож мы просто придераемся, мож и на других производителях есть такое \агонический бред\, что в голову лезет, ужас!
Как на НЛО ведём охоту на ети волны, никто не писал письмо в сапорт?

Да ладно чего "париться" та по этому поводу. Да бывают они в каких-то моментах ну я на них просто не заостряю внимания, и поэтому их никогда вообще не вижу. Хватит паниковать народ, пользуйтесь и радуйтесь - моник нормальный в полном смысле слова. А волны скорее всего действительно просто как небольшой глюк у данной модели. Ну скажите а у чего высоко технологичного сейчас нет недостатков? :D

Member
Нет там никаких волн. bart112 повтыкай свой мон в разные розетки в разных комнатах ! Я почти уверен, что дело в питании !

Junior
Если вам поможет у меня моник Китайской сборки, покупал еще в сентябре или октябре 2005г, таких проблем как у вас с волнами нет и остальное все в норме, читаешь форум диву даешься, вроде нормальный моник, а у вас тут жалоб куча.

Member
bart112 писал(а):
А волны скорее всего действительно просто как небольшой глюк у данной модели.

Неправда, у меня на Samsung SyncMaster 913N (подключен через D-sub) точно такие же волны. Скорее это глюк Samsung`ов, про других производителей я такого не слышал и не видел.
S0N1C писал(а):
повтыкай свой мон в разные розетки в разных комнатах !

Я пробовал, не помогло. Хотя тоже уверен, что
S0N1C писал(а):
дело в питании !

Member
я уже писал насчет волн, причину появления не знаю, но избавится можно путем настроек 75 герц!
также и в играх ставьте 75 герц! мне помогло.

Member
TNTua писал(а):
Если вам поможет у меня моник Китайской сборки, покупал еще в сентябре или октябре 2005г, таких проблем как у вас с волнами нет и остальное все в норме, читаешь форум диву даешься, вроде нормальный моник, а у вас тут жалоб куча.

У меня тоже пришелец из "Поднебесной". Странно, многие хаят китайское какчество, а здесь все наоборот:D. Нонсэнс какой-то:shock:.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 43 из 54<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа