Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
NetGlux хороши проигрыватель,но у меня перескакивает сцены? Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд tromand Если тебе дадут при покупке часа 4 его тестить,тогда и сам можешь решить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток.
Прочитал последние 20 страниц, пришел в большее заблуждение =)
Раньше склонялся к IIYAMA ProLite E2201W-B1 (судя по тесту от THG), но тут про него толком ничего не написали...
Сейчас я опять перед выбором:
1) 22" IIYAMA ProLite E2201W-B1
2) 22" ASUS VW222U (Тут вообще тупотица, многие хвалят и наоборот)
3) 22" LG L227WT-PF
4) 22" Viewsonic VX2240w
5) 22" Samsung SyncMaster 226СW
Ориентируюсь в основном на игры (для counter-strike в основном, ибо я игрок cs'a) и фильмы.
Подскажите какой выбрать?
Member
dimansh Универсального нет выбирай или игры или фильмы.Если игры то lg или sams,но при покупке желательно дольше тестить,в любом случае только поюзав дома несколько дней поймешь точно.Насчет samsunga 226cw тот же самый bw.
Member
dimansh TN+film вторая половиная в названии матрицы ничего общего с фильмом не имеет.На гнумусе 226bw фильм нормального качества смотриться как камкодер.Фильм нужно смотреть на телевизоре,играть на компьютере...
Меня тоже волнует вопрос по поводу фильмов. Я вот тоже думал что TN+film для фильмов как то не особо, но все таки может есть отдельные модели которые нормально справляются с воспроизведением видео? Вот у лыж появились модели с контрастностью 10000:1 это сказывается на видео? лучше? И кстати на 22 вообще есть не TN? Все таки я больше выбираю монитор для видео а не для игр, но и для игр тоже)
Nitreal Другая матрица (не ТН) не гарантирует отсутствие полос на цветовых градиентах. Судя по тестам фцентра, даже некоторые моники на IPS были в этом замечены..
В плане воспроизведения фильмов, ТН отстает только в "яркости" черного(ну и ушлы обзора конечно).
Nitreal писал(а):
И кстати на 22 вообще есть не TN?
1920х1200 Lenovo 220X, s-pva, ~16000р.
Nitreal писал(а):
Вот у лыж появились модели с контрастностью 10000:1 это сказывается на видео? лучше?
В принципе эта фича предназначена только для кино. Нужно смотреть самому, ибо не факт, что понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Iskatel
Цитата:
в конце концов на сегодняшний день какой моник 16:10 , 20' лучше брать для дома (игры и фильмы)???
Никакой ,
для дома только 22" , - и игры и фильмы .
==============================================
Dimansh
Выбирай из этих :
1) 22" IIYAMA ProLite E2201W-B1
2) 22" ASUS VW222U
3) 22" LG L227WT-PF
У меня ASUS VW222U , меня всё устраивает , особенно цена , себе надыбал за 315 $
( LG L227WT-PF - самая новая модель из этих , может она сейчас самая лучшая , фиг его знает .)
А вот! Вот какой вопрос меня ещё всегда интересовал - про шнур HDMI (или как его правильно назвать). На 22 он на каких мониторах есть? И вообще в чем будет отличие при подключении по HDMI или DVI? ТОлько пожалуста поподробней. И чем отличается LG 22" L227WT-PF от L227WT? или ничем
Добрый день, помогите с выбором, Samsung 226BW или 2232BW на thg написано что они отличаются не только дизайном как говорят некоторые на этом форуме. есть еще вариант ViewSonic VX2255WM как он по сравнению с Самсугами? а может вообще 2240? Монитор нужен в основном для игр и серфинга в интернете, иногда для просмотра DVD. есть 10 тысяч, подскажите что лутше за такие деньги взять? желательно с аргументами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
RU$L а как моник фильмы показывает? Ведь здесь многих неустраивала цветопередача монитора. Ну и вообще картинка красивая на этом монике? Контрастности хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18