Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 43 из 295<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NetGlux хороши проигрыватель,но у меня перескакивает сцены?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
tromand Если тебе дадут при покупке часа 4 его тестить,тогда и сам можешь решить!!!

Member
Доброго времени суток.
Прочитал последние 20 страниц, пришел в большее заблуждение =)
Раньше склонялся к IIYAMA ProLite E2201W-B1 (судя по тесту от THG), но тут про него толком ничего не написали...

Сейчас я опять перед выбором:
1) 22" IIYAMA ProLite E2201W-B1
2) 22" ASUS VW222U (Тут вообще тупотица, многие хвалят и наоборот)
3) 22" LG L227WT-PF
4) 22" Viewsonic VX2240w
5) 22" Samsung SyncMaster 226СW

Ориентируюсь в основном на игры (для counter-strike в основном, ибо я игрок cs'a) и фильмы.
Подскажите какой выбрать?

Заранее всем спасибо.

Member
dimansh Универсального нет выбирай или игры или фильмы.Если игры то lg или sams,но при покупке желательно дольше тестить,в любом случае только поюзав дома несколько дней поймешь точно.Насчет samsunga 226cw тот же самый bw.

Кто что может сказать про монитор NEC 22WMGX?

Заинтересовал обзор ASUS VW222U на Ф-Центре. Не понял что такое артефакты? Это искрения и шум при просмотре фильмов?

Member
buhan хотите сказать ни один из мною перечисленных не подходит для игр и фильмов сразу?

Member
Dimansh да ASUS VW222U хорош.. но пока не могу настроить никак нормально для видео.. в местах где должно быть темно.. он показывает светло и гадко..

Member
dimansh TN+film вторая половиная в названии матрицы ничего общего с фильмом не имеет.На гнумусе 226bw фильм нормального качества смотриться как камкодер.Фильм нужно смотреть на телевизоре,играть на компьютере...

Про 22" Viewsonic VX2240w может кто-нибудь что-то сказать ?? Стоящи монитор вообще ??

Member
Меня тоже волнует вопрос по поводу фильмов. Я вот тоже думал что TN+film для фильмов как то не особо, но все таки может есть отдельные модели которые нормально справляются с воспроизведением видео? Вот у лыж появились модели с контрастностью 10000:1 это сказывается на видео? лучше? И кстати на 22 вообще есть не TN? Все таки я больше выбираю монитор для видео а не для игр, но и для игр тоже)

Member
Nitreal писал(а):
И кстати на 22 вообще есть не TN?

конечно есть, но ценник вас явно не порадует...

Nitreal писал(а):
Вот у лыж появились модели с контрастностью 10000:1 это сказывается на видео? лучше?

это динамическая контрастность. цифра конечно большая, но воспринимать её всерьёз не стоит

Member
Nitreal
Другая матрица (не ТН) не гарантирует отсутствие полос на цветовых градиентах. Судя по тестам фцентра, даже некоторые моники на IPS были в этом замечены..
В плане воспроизведения фильмов, ТН отстает только в "яркости" черного(ну и ушлы обзора конечно).
Nitreal писал(а):
И кстати на 22 вообще есть не TN?

1920х1200 Lenovo 220X, s-pva, ~16000р.
Nitreal писал(а):
Вот у лыж появились модели с контрастностью 10000:1 это сказывается на видео? лучше?

В принципе эта фича предназначена только для кино. Нужно смотреть самому, ибо не факт, что понравится.

Кто-нибудь имел дело с Hewlett-Packard W2007V?

Что вобще посоветуете до 10Килорублей? Или лучше к 19шкам присмотреться?

Member
Так какой бы вы посоветовали? :)

Цитата:
2) 22" ASUS VW222U
3) 22" LG L227WT-PF
4) 22" Viewsonic VX2240w
5) 22" Samsung SyncMaster 226СW

Какой на Ваш взгяд является самым-самым оптимальным для различных задач?
Хочу на этой неделе уже заказать себе :) У меня никогда не было ЖК моника.

в конце концов на сегодняшний день какой моник 16:10 , 20' лучше брать для дома (игры и фильмы)???

Member
Фото: 18
Iskatel
Цитата:
в конце концов на сегодняшний день какой моник 16:10 , 20' лучше брать для дома (игры и фильмы)???

Никакой ,
для дома только 22" , - и игры и фильмы .

==============================================

Dimansh

Выбирай из этих :
2) 22" ASUS VW222U
3) 22" LG L227WT-PF

У меня ASUS VW222U , меня всё устраивает , особенно цена , себе надыбал за 315 $
( LG L227WT-PF - самая новая модель из этих , может она сейчас самая лучшая , фиг его знает .)

Member
А вот! Вот какой вопрос меня ещё всегда интересовал - про шнур HDMI (или как его правильно назвать). На 22 он на каких мониторах есть? И вообще в чем будет отличие при подключении по HDMI или DVI? ТОлько пожалуста поподробней. И чем отличается LG 22" L227WT-PF от L227WT? или ничем

Member
Nitreal
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
http://truehd.ru/09.htm

Добрый день, помогите с выбором, Samsung 226BW или 2232BW на thg написано что они отличаются не только дизайном как говорят некоторые на этом форуме. есть еще вариант ViewSonic VX2255WM как он по сравнению с Самсугами? а может вообще 2240? Монитор нужен в основном для игр и серфинга в интернете, иногда для просмотра DVD. есть 10 тысяч, подскажите что лутше за такие деньги взять? желательно с аргументами.

Member
RU$L а как моник фильмы показывает? Ведь здесь многих неустраивала цветопередача монитора. Ну и вообще картинка красивая на этом монике? Контрастности хватает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 43 из 295<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа