Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 43 из 347<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 0
TIJ писал(а):
Во-первых, за те деньги, что просят за Samsung 245T Вы не найдете ни одного монитора с идеально выверенной цветопередачей.

у 2408 всяко лучше :tooth:
TIJ писал(а):
Во-вторых, ошибки RTC присутствуют у любого монитора, использующего эту технологию. У одних моделей они больше, у других меньше. Но опять же, у данного монитора все в пределах нормы.

13% у этого, нека 2470внх и делла 2407, ибо все на матрице самсунг, что многовато в сравнении с остальными.

Куратор темы
Koren писал(а):
2408 слева, 2407 справа, было видно, что моник справа реагирует с опозданием относительно левого

Псмотрите еще раз, мне показалось что левый запаздывает. :insane:

psycontroll писал(а):
один из этих

Ну если железно один из этих, то T240HD... кстати это ветка Выбор ЖК-монитора от 24" и больше

Tuntematon писал(а):
Есть ли смысл рассматривать бюджетные модельки 24" например BenQ G2400?... Если есть, то что?

Смысл есть, например BenQ G2400. Смысл конечно Вам самому надо определить, будет ли это высокое разрешение для FullHD, либо еще что.

Member
psycontroll писал(а):
3. Наличие расширений

Что Вы имели в виду? :spy:

mishgane писал(а):
13% у этого, нека 2470внх и делла 2407, ибо все на матрице самсунг, что многовато в сравнении с остальными

Во-первых, в случае Samsung 245T это максимальное значение, а не среднее, которое примерно вдвое меньше. Едва ли Вы сможете заметить ошибки RTC визуально. Во-вторых, с какими "остальными"? Приведите конкретный пример, если не сложно.

Member
Fiver писал(а):
Псмотрите еще раз, мне показалось что левый запаздывает.

Оч. хорошо видно, при прицеливании, слева прицел на половину ушел вниз (правда с приличным смазыванием, да и вообще показалось, что на левом шлейфов поболе будет :insane: ), справа еще стоит на месте. (делал захват экрана)

Member
Мы все ждем, а люди уже играют и радуются!!! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23058-18

Куратор темы
SMG Чему радоваться-то? T220? Нет уж, спасибо! :)

Member
SMG писал(а):
Мы все ждем, а люди уже играют и радуются!!!

В данной ветке обсуждаются мониторы с диагональю 24" и выше, обладающие физическим разрешением 1920х1200 точек (WUXGA). Так что Вы немного ошиблись.

Member
О черт, не туда дал.

Member
Все, отмучился, купил вчера LG L245WP BN. В последний момент перед покупкой встал выбор между ним и Benq 241WZ. Пришлось кинуть монетку и выбор пал на LG.
Протестировал в сравнении с 19" samsung 930bf на матрице TN, вывод - монитор очень быстрый, инпут лаг отсутствует как класс. Шлейфов нет. Для быстрых игр - просто великолепен. Не удержался и сбегал к другу, еще раз сравнить с Dell2408; сравнивал, к сожалению "на глаз", ибо друг отказался тащить делл ко мне, а мне тоже свой тащить не хотелось. Так вот - инпут лаг на 2408 есть и он (лично для меня и моего друга) ОЧЕНЬ заметен.:gun:
Теперь о минусах : слишком мало портов вывода, всего 1 hdmi, 1 vga и один компонент. Для меня это не критично, мне 1 цифрового входа достаточно, т.к. кроме компа к монику ничего подрубаться не будет, а кому-то может и не хватить, если есть например игровая консоль, не выдергивать же каждый раз туда-сюда провод.
Покупкой доволен, играть в 1920*1200 очень приятно. :)

Куратор темы
dee Vito писал(а):
встал выбор между ним и Benq 241WZ. Пришлось кинуть монетку и выбор пал на LG.

Оригинально конечно, но почему? Неужели они одинаковы для Вас показались? A-MVA на Benq и P-MVA на LG должны отличаться, так то.

Member
Fiver
По совокупности всех характеристик - для меня ДА.
Несомненно матрица AUO(та что на Benq) получше будет. Да цвета чуть приятней, мягче чтоль, специально ходил по комп.магазам смотрел моники в действии. Но ведь и инпут лаг тоже присутствует, какой-никакой но он тоже там есть
Ну а гамму я решил, что можно на LG поднастроить под себя. К тому же про LG L245WP я начитался как об отличном, быстром, геймерском мониторе. Для себя решил - приеду в санрайз, что будет из этих двух моделей, то и возьму. Приехал - есть и то и другое, кинул монетку - купил LG. Да и Benq был только серого цвета, а LG черный.:D

Куратор темы
dee Vito писал(а):
матрица AUO(та что на Benq) получше будет

Кстати на LG L245WP тоже матрица от AUO. :)
Спасибо за ответ, все понял.

Member
Fiver
Цитата:
Кстати на LG L245WP тоже матрица от AUO

Спасибо, не знал :wink: Почему-то думал, что самсунг. Просто от всех обзоров по мониторам за 2 месяца в голове наверно все перемешалось... И вам спасибо, благодаря вашим ссылкам на обзоры lg, был сделан выбор оного

Junior
где в москве сервис DELL? или хотябы авторизованный сервис с партнеркой с DELLом..?
может там уже можно прошить 2408 ? а то всетаки.. за 23к хотелось бы увидеть чтото по лучше...

Member
dee Vito
Смотри внимательно, если по горизонтали под углом светлеть не будет, то может там уже и не MVA. Потому, как у AUO таких в продукции уже нет.

Member
iShadow
http://www.dell-store.ru/support/
Только если что узнаете, непременно отпишитесь ;)

Member
Acer p243w 2ms - супер моник для про-геймера. Да и цена халява меньше 16...

Member
UMUSTDIE
Для большой диагонали угол обзора имеет более высокий приоритет, нежели микроскопическая разница в работе овердрайва. А глянец это вообще очень на любителя.
Acer P243WD на хоботе

Member
Прочитал ветку, что выбрать из 24 не понял.
Кто что скажет про Iiyama ProLite B2403WS-B1

Member
Prod мне очень нравиться ! а угол обзора там достаточный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 43 из 347<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа