Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
TIJ писал(а):
Во-первых, за те деньги, что просят за Samsung 245T Вы не найдете ни одного монитора с идеально выверенной цветопередачей.
у 2408 всяко лучше
TIJ писал(а):
Во-вторых, ошибки RTC присутствуют у любого монитора, использующего эту технологию. У одних моделей они больше, у других меньше. Но опять же, у данного монитора все в пределах нормы.
13% у этого, нека 2470внх и делла 2407, ибо все на матрице самсунг, что многовато в сравнении с остальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
psycontroll писал(а):
3. Наличие расширений
Что Вы имели в виду?
mishgane писал(а):
13% у этого, нека 2470внх и делла 2407, ибо все на матрице самсунг, что многовато в сравнении с остальными
Во-первых, в случае Samsung 245T это максимальное значение, а не среднее, которое примерно вдвое меньше. Едва ли Вы сможете заметить ошибки RTC визуально. Во-вторых, с какими "остальными"? Приведите конкретный пример, если не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Fiver писал(а):
Псмотрите еще раз, мне показалось что левый запаздывает.
Оч. хорошо видно, при прицеливании, слева прицел на половину ушел вниз (правда с приличным смазыванием, да и вообще показалось, что на левом шлейфов поболе будет ), справа еще стоит на месте. (делал захват экрана)
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Все, отмучился, купил вчера LG L245WP BN. В последний момент перед покупкой встал выбор между ним и Benq 241WZ. Пришлось кинуть монетку и выбор пал на LG.
Протестировал в сравнении с 19" samsung 930bf на матрице TN, вывод - монитор очень быстрый, инпут лаг отсутствует как класс. Шлейфов нет. Для быстрых игр - просто великолепен. Не удержался и сбегал к другу, еще раз сравнить с Dell2408; сравнивал, к сожалению "на глаз", ибо друг отказался тащить делл ко мне, а мне тоже свой тащить не хотелось. Так вот - инпут лаг на 2408 есть и он (лично для меня и моего друга) ОЧЕНЬ заметен. Теперь о минусах : слишком мало портов вывода, всего 1 hdmi, 1 vga и один компонент. Для меня это не критично, мне 1 цифрового входа достаточно, т.к. кроме компа к монику ничего подрубаться не будет, а кому-то может и не хватить, если есть например игровая консоль, не выдергивать же каждый раз туда-сюда провод.
Покупкой доволен, играть в 1920*1200 очень приятно.
Member
Fiver По совокупности всех характеристик - для меня ДА. Несомненно матрица AUO(та что на Benq) получше будет. Да цвета чуть приятней, мягче чтоль, специально ходил по комп.магазам смотрел моники в действии. Но ведь и инпут лаг тоже присутствует, какой-никакой но он тоже там есть Ну а гамму я решил, что можно на LG поднастроить под себя. К тому же про LG L245WP я начитался как об отличном, быстром, геймерском мониторе. Для себя решил - приеду в санрайз, что будет из этих двух моделей, то и возьму. Приехал - есть и то и другое, кинул монетку - купил LG. Да и Benq был только серого цвета, а LG черный.
Member
Fiver
Цитата:
Кстати на LG L245WP тоже матрица от AUO
Спасибо, не знал Почему-то думал, что самсунг. Просто от всех обзоров по мониторам за 2 месяца в голове наверно все перемешалось... И вам спасибо, благодаря вашим ссылкам на обзоры lg, был сделан выбор оного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
где в москве сервис DELL? или хотябы авторизованный сервис с партнеркой с DELLом..?
может там уже можно прошить 2408 ? а то всетаки.. за 23к хотелось бы увидеть чтото по лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
UMUSTDIE
Для большой диагонали угол обзора имеет более высокий приоритет, нежели микроскопическая разница в работе овердрайва. А глянец это вообще очень на любителя.
Acer P243WD на хоботе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9