Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
elav73 писал(а):
Так вот бенк при включении говорит карте я тут - и изображение появляется а Асус нифига не говорит.

Догадки ничем не подтвержденные.
Было чтото подобное, только при включении системника, монитор не видел сигнал, стоял в спящем режиме, помогала перезагрузка монитора. Когда стал постоянно выключать монитор кнопкой, перед тем как выдернуть из розетки, проблема больше не появлялась.

Member
Всем привет. Настала для меня пара менять свой семнадцатидюймовый ЭЛТ-шный гнусмас. Долго много чего и где читал. Выбор пал на обсуждаемый сабж. Прочитал всю эту ветку, а также ветку на форуме асюса.
Очень мне приглянулся этот моник. Но брать мне его страшно. В общем, прошу совета от сознательных камрадов, которые уже всласть напользовались сием чудом техники.
Стоит брать его, или лучше поглядеть в сторону Samsung SyncMaster 2232BW? С ним траблов вроде вообще никаких нету (мною обнаружено не было). Короче, прошу помочь с нелёгким выбором.

Последний раз редактировалось Redman 25.08.2008 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди!! Незнаю как у вас я у меня проблема цветных точек лечится выключением и включением монитора. Делал так раз 15 и всегда положительный результат.

Junior
А как узнать дату партии
Включая монитор и нет

Куратор темы
Redman Если прочитал, то должен был определится. Кроме точек проблем нет, а те только в сентябрьской партии и то лечатся...
KobaRB Сзади на монике написано...

Member
Время работы матрицы перевалило за тысячу. Всё нормально. Претензий нет. Хороший монитор. Частенько игрю на нём в Half-Life по интернету. По началу привыкал долго, зато теперь почти всегда на первом месте на любимом сервере :) За всё время не пока играл не увидел никаких артефактов, реакция монитора просто отличная! Те кто играет по сети меня поймут...

Куратор темы
GEO.PS У меня вр5емя работы матрицы приближается к 2 тысячам уже) А работа ламп примерно на 200 часов меньше только - и ни одной претензии, кроме изначальной настройки :)

Member
DragonFire Да я даже не парюсь уже с настройками. Гамму в драйверах не трогаю, поэтому и градации у меня остаются отличными. Да и яркость не такая уже и большая как кажется на первый взгляд. Всё это просто синдром перехода с ЭЛТ на ЖК у меня был. Яркости 45 и контрастности 65 как выставил так и забыл вообще про менюху.

Member
Фото: 0
DragonFire Ну как же, писалось ведь, что не только в сентябрьской! Если бы была уверенность, что только сентябрь, я бы и не спрашивал тогда. Лечатся они - это да... Но вот какой ценой. Все-таки, согласись, покупать монитор, а патом ждать его неделями из гарантийки, нормальному человеку вряд ли по нраву.
Хотя я таки решил, что брать буду. Очень мне он приглянулся. 15-ого уже куплю, с зарплаты. Надеюсь, жалеть не буду позднее.

Куратор темы
bondarenker Всеже только сентябрьский.
Еще говорили про август - но тут странно все - у меня август. И я уже писал наработка ламп почти 2к часов и все ок...

GEO.PS Я за ЭЛТ не сидел последние лет 8 уже - сразу как появились брал ЖК... поэтому так придирчиво и отнесся к настройкам а не списал на ЭЛТэ все)

Member
DragonFire Буду покупать! Немного побаиваюсь, но буду. Как куплю - отпишу впечатления. Хоть и вряд ли что-то нового расскажу.:)
Посетил один вопрос. А если сравнивать мой гнусмас 76DF и сабж, что можно сказать о разнице в передаче цвета, яркости и контраста? Как их можно соотнести? Ведь у жк, особенно TN, передача цвета похрамывает (даже если забыть про такую вещь, как углы обзора). Короче, как сабж можно соотнести с средне-дешёвой ЭЛТ-шкой?
(Если вопрос немного ламерский - просьба не серчать. Я всего три дня изучаю (толком), что есть такое - жк-монитор).

Member
bondarenker
bondarenker писал(а):
что есть такое - жк-монитор

Это, понимаешь, такая штука, которая стоит на столе, не мешает, глаза не напрягает и показывает.)
Если серьезно, для дома само то. Фильмы, игры на ура. На бытовом уровне можно и в фоторедакторе поработать. Яркость и контраст в порядке, если не ставить его на балконе под солнцем. На мой глаз, средний ЭЛТ проигрывает почти по всем показателям.

Junior
bondarenker
Если возьмешь сбрось в личку фирмы где будешь брать

Куратор темы
bondarenker Мне подходит) После настройки небольшой даже в фотошопе сидеть могу лично я. Хотя подруга-фотограф плюется постоянно и ругается на неточность передачи)
Так что конечно для профессионального фотографа/дизайнера стоит брать нечто иное :)

Junior
Не знаю как там у всех! Я ненмого поднастроил и вообщем то сейчас на 100% мне все нравится! Я не профисионал и не фотограф! я обычный юзер, так что моник мне нужне для кино, игр и еще чего нибудь не особо сложного!

Кстати был недавно в одном магезе в королеве стоит vw222u августвской сборки 2007 года! я спросил у продавцов про проблему красных точек они сказали что слышать не слышали ни очем таком и что моник лучший в своем классе и за деньги! Вот кому то радости будет много когда купит!

Member
Спасибо всем за ответы. Если он действительно не хуже средней дешёвой ЭЛТ-шки (или хотя бы на уровне) - я просто счастлив.:) Я в фотошопе провожу достаточно много времени - хотя и не на каком профессиональном уровне. Так, для дома, для семьи.©:)
Короче, окончательно решил брать.

Member
Сегодня еду выбирать, предпочел его двум имидж-моделькам от самса - T220 и 226CW, их плюсы сомнительны, а здесь такая практичная вещь как отсутствие артефактов RTA. Дату и пиксели смотреть - само собой, а есть какой-либо риск получить "не ту матрицу" - как CUO и AUO в случае с самсом, как проверить?

Куратор темы
Phobos
Пока таких данных нет - все матрицы от одного производителя...

Member
Фото: 13
Народ, подскажите плиз. Купил вчера моник - доволен как слон. Огромный, даже после 19 дюймов. :)
Дак вот, не могу попасть в меню "Система->Формат экрана". Просто неактивно. Изображение тянет на весь экран. Как туда попасть? Подключено по DVI.

Member
eugenB

Это меню доступно только в режимах, отличных от 16:10, в остальных эта функция неактивна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа