Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
sinner_
Цитата:
А мона поподробнее расписать де ? У меня эта функция в меня почему-то затемнена (заблокированна)
Например попробуй в игре выставить разрешение с форматом 4:3 -- 1400х1050 или 1024х768 и функция разблокируется . Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 11 секунд Сегодня зашел в магазин поглазеть / посравнивал широкоформатники .
У девятнашки Samsung 920NW углы обзора -- полный пипец , что прямо смотриш , что сбоку -- нифига не меняется , я уже было подумал , что это не TN матрица , а IPS .
Фигово , что моник маленький , и без овердрайва , а так изображение суппер ! Хоть вместо телека используй .
А у 22" дюймового Samsung-а 226BW , углы такие-же гамняные , как и у ASUS 222 U , сбоку глянеш -- уже полная ж@па .
Если смотреть прямо -- так нормально .
Это беда всех 22" мониторов , или это дело в 2ms-ых матрицах с овердрайвом ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
несколько часов назад приобрел себе LG L226 WTQ. принес, подключил. Заводские настройки - жесть, от созрецания белого экрана даже Ктулху проснется))), яркость убрал почти в ноль.
Еще неприятный облом ждал на диске с драйверами - на этом диске есть всё, кроме самих дров , на lge.com тоже не нашел. Кто подскажет, где дровишки качнуть можна?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О боже мой , что взять
NEC LCD225WXM
Самсунг 226BW
Или Асус 222U - млин, вот этот при заводских настройках зеленит немного ( то есть более теплый зеленый у него, по сравнению с Самсом 226BW, у которого уклон в синеву идет)
Мне для видео, игр и инета... Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд acolt Что о 225 Неке сказать можешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заводские настройки - жесть, от созрецания белого экрана даже Ктулху проснется))), яркость убрал почти в ноль.
Попробуй убрать контрастность, она сильнее влияет на цветопередачу. И вообще, в меню есть особый параметр - цветовая температура - его и крути basta_vokin Нек LCD225WXM хороший монитор без овердрайва, проблем с цветопередачей нет.
версия LCD225WXM-BK с интерполяцией.
basta_vokin Интерполяция - возможность вывода неродного разрешения с черными полосами по периметру. Например, игры Diablo/Fallout, имеющие фиксированно-низкие разрешения, займут 4:3 мелкий квадрат по центру, а контуры будут черные.
Монитор, не имеющий интерполяции, просто растянет любые мелкие разрешения до родного размера(22").
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Иркутск
acolt А в BK-версиях LCD225WXM есть возможность запускать игры только в родных разрешениях, или пожеланию можно растянуть изображение (640*480 для Fallout'a) на весь экран? Можно ли также запускать игры, родное разрешение которых 800*600 (или 640*480 - значения не имеет) в разрешении 1024*768 или 1280*1024 с использованием интерполяции? Если да, то как это все регулируется?
Member
acolt
А у Samsung-а 226 , есть интерполяция ?
Чё-то я в магазине колупался в Самсомском меню -- нифига не нашел .
На ASUS-ce 222 U , картинку 4:3 с чёрными полосами по бокам получил запросто .
Продавцы вообще нифига не знают , чё ни спроси ...
... спасибо хоть не мешали мне колупаться .
Member
acolt
Цитата:
нет
Гы-гы , а чё там хоть есть , кроме названия ?
Интерполяции нет .
формата 4:3 нет .
Самсунговской матрици ... знаменитой , уже тоже нет . Зато цена осталась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14