народ, предлагают nec 2070WNX как он ведет себя в играх? Я правельно понял
если выставить разрешение на 1280х1024 то побокам будут черный полосы? Добавлено спустя 40 секунд Кто нить может про него расказать? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд блин что же лучше 20ка широкоформат или просто 20 дюимов? до 15тр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Коплю на 20" NEC 2070NX, он в ростовском Сане стоит 23т.р. Или взять 20" LG 2000C за 12т.р.? Почему такая большая разница в цене, не за бренд же? Моник в основном для экшенов, инета, фильмов, ворда. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось ret1cent 16.11.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.
спросил у друга (про игрока в квейк3 - jibo )
[rus]-slushaj a ty na lcd igral v q3?-mozno igrat voobshe?
-esli eto LCD BENQ 2ms to mojno[/rus]всетаки для игрока я склоняюсь в купле 2 мониторов
19 црт для игр динамических и 24 вайд для работы с графикой.2д.3д.верстка на ипк матрице
может что кто посоветовать интересует 23-24 с оличной цветопередачей только для графики Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.11.2006 13:59
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Вчера попробовал DELL 2007WFP в CS - мажет зараза,а я именно его хотел,очень понравился Блин,получается,что для динамичных игр токо отстойная TN?
Любители страйкa и батллфилда,являющиеся владельцами TFT 20" Wide отзовитесь!
ЗЫ А есть ли в природе разогнанный S-IPS или PVA,и если есть,как они себя проявляют в сетевых шутерах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Iqorex писал(а):
кс это не настолько динамичная игра как квейк .поетому может лагов и невидно
Ага,особенно небольшие карты,типа мэншн,совсем не динамичная Лаги прекрасно видны. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
ret1cent писал(а):
Есть. Например NEC 20WGX2
Он же на S-IPS кажись тоже?И как себя ведёт в играх и вообще? Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд Почитал на Хоботе про NEC 20WGX2 не понравилось. В общем,я так понял,что как и раньше,если нужно качество,скорость и неутомляемость для глаз,надо искать хорошую ЭЛТ Попробую найти Diamond Pro 930SB,всяко лучше сипсов этих за штуку уёв.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
В общем,я так понял,что как и раньше,если нужно качество,скорость и неутомляемость для глаз,надо искать хорошую ЭЛТ Попробую найти Diamond Pro 930SB,всяко лучше сипсов этих за штуку уёв.
именно элт! я тоже к етому прихожу да и что мешает купить 19-21 црт и копить на хороший 24 лсд вайдовский
2 монитора всегда удобнее
я занимаюсь графикой.дизайном и профессионально музыкой - мне 2 монитора никогда не помешает + к тому я бывший про игрок в ку3 - иногда хочется тряхнуть...с друзьями
да и всякие летательные/автомобильные симуляторы обожаю
поетому я решил лучше сейчас црт для етого и плюс лсд
p.s. цены ...всетаки маркетинг делает свое дело - на работе все покупают ейзо за 2500-3500долларов 24"panel - безумие!
Сокращайте цитаты, оставляйте только ту фразу, на которую отвечаете. Оверквоттинг наказуем. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 18.11.2006 7:55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8