Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Помогите, пожалуйста, выбрать монитор 23.6-24 за 7-9к, хотелось впервую очередь меньшую усталость для глаз, сносную цветопередачу, ну и дизайн лишним не будет. Так же хотелось узнать какой тип матрицы лучше и тип подсветки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
aknot, дык там один только профиль для 27ого лося (для AOC i2757Fm), пробуй его, будет хуже, оставь в дефолте! ПС. ведь везде пишут, судя по тестам, они хорошо откалиброваны с завода и разницу в 2-3% ты не почувствуешь на глаз!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leha-62RUS, у меня кстати при установке того профиля который ты дал, вообще ничего не меняется, я его делал по умолчанию. И никаких признаков смены, может я не так профиль устанавливал?
Member
ParKur, все вопросы к калибровщикам, вот как сам думаешь, можно заметить разницу соответствия настройки цветопередачи если она изменилась на 2-3% из 100%? я думаю нет, тут уже дело "фэншуя", люблю когда всё по нему!
ParKur вот тут мануал как применять эти профили http://www.tftcentral.co.uk/articles/ic ... tm#install у меня при установке какие-то параметры поменялись (какие - не знаю). мне показалось, что появился уклон в "теплоту"
Member
OLEGtagan, да ладно, лишь бы самому нравилось, верно? живём же для себя, а не для чужого дяденьки... я после нт моника тоже яркость первое время на 70-80% ставил.. доброй всем ночи
Сейчас этот форум просматривают: TeXtremeT и гости: 21