Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 425 из 2060<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Подскажите, возможно ли такое что битые пиксели не появляются при тесте, но видны в игре или это игра косячит? Блин в самом углу внизу именно в игре появляется группа из 4 пикселей, примерно на пол сантиметра от края, др игры не ставил, но уже как то настораживает, просто может встречалось нечто подобное?

Moderator
Фото: 72
Garward, проверти в любой другой игре. Но думаю навряд ли это битые пиксели.

Member
ParKur

в др игре ничего нет, наверное пиратский бфбк2 так косячит...

Junior
Кто нибуть знает есть ли у LG 23EA63 калибровка с завода?

Junior
Купил Benq GW2760hm. Отличный монитор, за такую цену конкурентов у него вообще нет. Из недостатков: глянцевая передняя рамка и подставка, плохое соединение ножки и корпуса монитора, а также присутствует незначительный эффект Black Crush.
Мой подробный обзор можно посмотреть здесь.

Junior
Посоветуйте дешёвый монитор для игр с быстрой матрицей.

Member
Фото: 0
Drel писал(а):
Купил Benq GW2760hm. Отличный монитор, за такую цену конкурентов у него вообще нет. Из недостатков: глянцевая передняя рамка и подставка, плохое соединение ножки и корпуса монитора, а также присутствует незначительный эффект Black Crush.

Понижение яркости видеокартой это то, что недопустимо в принципе для правильной цветоподачи.

Member
Drel писал(а):
А зачем два торрент клиента то? :-)

Member
Интересно узнать про LG E2422PY, какая матрица и тд, может есть реальные владельцы или может щупал кто, поделитесь пожалуйста информацией. Никак не определюсь, что взять LG или E2442PY или Philips 241P4QPYEB.

Junior
Посоветуйте монитор от 25" для работы, игр, просмотра фильмов, подключения к нему пс3, и всего остального. В ценовой категории до 20тыс. Желательно, чтобы время отклика матрицы было довольно маленьким.

Junior
CyberScorpio писал(а):
Понижение яркости видеокартой это то, что недопустимо в принципе для правильной цветоподачи.

Цветопередача меня устраивает, хотя не ручаюсь за ее "правильность". Мне главное, чтобы шим-а не было и яркость глаза не выжигала. А при понижении яркости в мониторе шим неизбежно появится.
[P*D]KilleR писал(а):
А зачем два торрент клиента то?

К старой версии просто привык, а новая чисто для раздачи на Waffles.fm.

Member
Заказал себе AOC i2757fm. Поскольку на fm еще жалоб не было, да и большинство имеют именно эту модель, то надеюсь, что я не столкнусь ни с какими глюками. Изначально очень не хотелось брать AOC и даже хотел взять глянцевый Dell. Но перечитав отзывы еще раз, понял, что у него проблемы с неравномерностью цвета, массовым засветом и, самое главное, глянец слишком уж мешает. На Asus многие жалуются на "красную сетку", LG и дороже и, если верить обзорам, чуть медленее. Получается, что кроме AOC'а то и брать нечего, если нужен 27' 1080.

Member
Вчера купил монитор ASUS MX279H ...показывает супер после старого Viewsonic VX2453mh-LED
Красной сетки нет как и битых пиксилей но есть небольшой засвет в левом нижнем углу на чёрном фоне... но его почти не заметно.
Очень доволен покупкой :)

Member
Купил таки AOC i2757Fm.. Чтото засветы на чёрном фоне меня совсем блин не радуют
Да и глубина чёрного чегото подкачала..
прям чегото весь расстроился ((

Member
C0nstantine писал(а):
Купил таки AOC i2757Fm.. Чтото засветы на чёрном фоне меня совсем блин не радуют
Да и глубина чёрного чегото подкачала..
прям чегото весь расстроился ((

Ну так IPS этим грешат. Кстати у этой модели в обзоре на хоботе в минусах указана, заметная неравномерность черного поля, правда возможно это зависит от экземпляра. За черным прямая дорога к VA. Для меня, например, это было критично в свое время и выбор стал очевиден в пользу VA. А вся цветопередача ушла на второй план. В домашних условиях разницы между 88,7% Rgb или 91-92% Rgb, которые выдают ныне популярные AH-IPS большинство и не увидит. Все равно любой бюджетник надо калибровать.

Moderator
Фото: 72
DemiD, у меня на AOC был виден небольшой засвет тоже в левом углу, исправил (понажимал на рамку в этом углу).
C0nstantine, насчет глубины, возможно поможет выставление в панели управления NVIDIA во вкладке Регулировка изображения, "Цифровой формат цвета" вместо RGB -> YCbCr444

Junior
Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, монитор 27" 1920х1080 IPS для фильмов/игр. Никак не могу выбрать с какими недостатками брать.
В пределах 20к желательно.
Ну и еще хотелось бы с не глянцевой матрицей. И от стола не больше 10см по высоте.
На ШИМ и КЭ, я думаю, пофиг.
Сей час BenQ 2420HDBL - почти устраивает, за исключением того, что это всетаки TN.

Member
DeathCat писал(а):
Ну так IPS этим грешат. Кстати у этой модели в обзоре на хоботе в минусах указана, заметная неравномерность черного поля, правда возможно это зависит от экземпляра. За черным прямая дорога к VA. Для меня, например, это было критично в свое время и выбор стал очевиден в пользу VA. А вся цветопередача ушла на второй план. В домашних условиях разницы между 88,7% Rgb или 91-92% Rgb, которые выдают ныне популярные AH-IPS большинство и не увидит. Все равно любой бюджетник надо калибровать.

ну я гнался ещё и за углами обзора..

ParKur писал(а):
C0nstantine, насчет глубины, возможно поможет выставление в панели управления NVIDIA во вкладке Регулировка изображения, "Цифровой формат цвета" вместо RGB -> YCbCr444

нет у меня такой настройки, подрубаю через DVI с помощью переходника

вот фото на телефон - тут уж конечно вообще страшно выглядит ))
но суть видна

То что слева вверху - ОТ ЛАМПЫ ))

Последний раз редактировалось C0nstantine 06.03.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ребят помогите выбрать лучший монитор
http://hard.rozetka.com.ua/samsung_23_l ... cteristics
http://deshevshe.net.ua/monitors-dell/d ... 10143.html
http://hard.rozetka.com.ua/dell_s2340l/p243320/

Member
Фото: 0
C0nstantine писал(а):
нет у меня такой настройки, подрубаю через DVI
DVI тут не причем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 425 из 2060<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа