Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23460 • Страница 425 из 1173<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
решил продать свой Asus ROG swift PG348Q за 57 думаю но форумчанам смогу за 50= нужен 120герц хоть и матрица ва и цветов меньше = как в теме продажа обьявление сделать?

Партнер

Member
Artew писал(а):
но кстати на гамма4, на этом сайте, ближе к идеалу картинка:

Ощем замерил у меня до идеала прям скажем далеко, похоже на разных мониторах эти гамма режимы от балды делают.

Закончил сегодня общение с аок по поводу ag352ucg. Результат проверки качества воспринял с недоверием, так как не настроенную гамму видно не вооруженным глазом, а сильно отклоненный от заявленного значения контраст помог выявить колориметр. Вернули из сц с бубажкой типа все ок, если что звоните на горячую линию. С целью определения для себя целесообразности проведения независимой экспертизы звоню в сц, с вопросом мол каковы нормы по контрасту установил производитель что вы монитор определили как рабочий, поднявший трубку начальник сц заявил что понятия не имеет какие там нормы, замерять контраст и гамму не стали, а по моему запросу от вышестоящей инстанции получил указания вернуть моник и послать нахгорячую линию аок. На горячей линии аок люди тоже ничего не знают и заявляют что раз монитор мне вернули значит он рабочий и не доверять результатам проверни сц у них нет оснований. Ну и тоже послали.
Кому не нужно геморроя с независимыми экспертизами и российскими судами лучше избегать товарно денежных отношений с этой компанией.

Member
Фото: 5
Пахабный жестикулянт писал(а):
Сейчас на столе стоит аок вечерком поставлю лыжню гляну что там за гамма 4. Вообще идеальная гамма это 2.2 проверить ее можно по картинке здесь

Глянул данный сайт и картинку, вроде как написано там, серый градиент

Member
andkiller писал(а):
решил продать свой Asus ROG swift PG348Q за 57 думаю но форумчанам смогу за 50=

В россии и за 60к с руками оторвут. У нас тут серых мониторов нету, минимальная цена - 95к. Или под 70-75 если заказывать с CU. Попробуй в барахолке объявление оставить. Сам бы взял, да жду делла и ближайший месяц пока не могу. Надеюсь авось чтото прорвёт у делла, появится в раше.

Закончил сегодня общение с аок по поводу ag352ucg

жесть, хотя мне кажется так поступили бы и асеры и асусы. По крайней мере натыкался на такое отношение, хотя на амазоне поддержка асуса на высоте.

На новый делл китайцы уже и обзоры пишут http://blog.livedoor.jp/wisteriear/arch ... 41288.html

Member
KillDead писал(а):
На новый делл китайцы уже и обзоры пишут

он нативные 100 герц держит или 60+ разгон ?

Member
Ощем замерил у меня до идеала прям скажем далеко, похоже на разных мониторах эти гамма режимы от балды делают.

А чем вы меряйте? И откуда такой график?

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Сейчас на столе стоит аок вечерком поставлю лыжню гляну что там за гамма 4. Вообще идеальная гамма это 2.2 проверить ее можно по картинке здесь http://www.romankozlov.ru/other/otkalibruj-monitor/ .

Хотя не, если скачать на ПК, и открыть картинку через просмотр изображения то будет радуга, в браузере почти ок, чуть-чуть отдаёт багровым оттенком. Хз короче, это большая проблема эта гамма?

Member
Люди, поздравьте меня, приехал ко мне монитор (ПГ348), ну что сказать после ноутбучной самой дешевой 15" тн матрицы (ноут дексп н150) на которой я последние 2 месяца сижу, он просто О....ен, в моей японской гостинке он смотрится как плазма на всю стену, и самое смешное что к размерам я за полдня привык, хотя самый большой монитор до этого был 22", разрешение 3.5к само то для такого размера, во всяком случае для работы, больше конечно не пробовал, но текст уже думаю мелкий сильно будет, а на меньшем уже 2 окна 1с так ровненько не будут влезать на экран.
Осталось всего ничего, собрать компьютер под этот монитор, пока к ноуту подключил и понял что ноут то нифига не игровой, на intel hd graphics 5500 в таком разрешени даже герои 6 тормозят безбожно
Вот кстати глупый вопрос: а я потом когда в россию я этой японии возвращаться буду что мне делать с моником: подключать его через преобразователь или реально купить на него бп 220в?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

KingBank DDR5 7200 МГц 32 ГБ
Oсypus Iota P1000
DEEPCOOL GAMMAXX L360 V2
KC3000 1ТБ
MasterCase H500M
ASUS PG348Q

Member
Фото: 0
andkiller писал(а):
решил продать свой Asus ROG swift PG348Q за 57 думаю но форумчанам смогу за 50= нужен 120герц хоть и матрица ва и цветов меньше = как в теме продажа обьявление сделать?

отличный ценник, за такой можно было бы даже смириться с очень сильными засветами и пр.
Вот только советую лучше продавать на авито, здесь тебя даже в барахолку не пустят (нет отзывов, аккаунту всего год)
И придумай причину продажи другую, эта ну реально очень подозрительна. Ни один человек в адеквате не будет менять лучший на сегодняшний день монитор (не считая AW3418DW). Исключением может быть монитор с каким-то косяком.

Member
Фото: 2
andkiller писал(а):
решил продать свой Asus ROG swift PG348Q за 57 думаю но форумчанам смогу за 50
купил бы , но что же вы так поздно решили :-(
@ Eddisson178 вот тебе и монитор

Member
Artew писал(а):
он нативные 100 герц держит или 60+ разгон ?

нативные и до 120 - разгон. Говорят держит отлично. Разгон тоже хвалят, всё идёт плавно и без артефактов. Но кровотечения есть у всех.
На редите сравнивали с асусом, говорили что 100 нативные лучше смотрятся чем 100 разгона. Хотя не известно, правда или просто так кажется, так как часто выдают желаемое за действительное.

Aqulibrium писал(а):
Вот только советую лучше продавать на авито, здесь тебя даже в барахолку не пустят (нет отзывов, аккаунту всего год)

Глнул на авито- аж 2 монитора продают за 50 и 55к. Правда первый куплен год назад. Поймал себя на мысли что страшно как то покупать за такие цены)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
vovslev писал(а):
Люди, поздравьте меня, приехал ко мне монитор (ПГ348),

Постоянный вопрос - как засветы?)

Member
KillDead писал(а):
На редите сравнивали с асусом, говорили что 100 нативные лучше смотрятся чем 100 разгона.

Как может нативные смотреться лучше разгона? Герцы они и в Африке герцы.

Member
Artew писал(а):
Как может нативные смотреться лучше разгона? Герцы они и в Африке герцы.

хз, наверное надо ставить два монитора рядом и наблюдать. А то выдают чисто субъективные фразы типа: чётче, плавнее и т.п.
Ещё я не понимаю - есть ли разница между ag352ucg, aser z34a, omen 34 - у них же матрица одинаковая, по идее различий быть не должно больших, если нету брака.
Чел вернул ag352ucg и купил сере асер, говорит прям небо и земля.

Member
KillDead писал(а):
Ещё я не понимаю - есть ли разница между ag352ucg, aser z34a, omen 34 - у них же матрица одинаковая, по идее различий быть не должно больших, если нету брака.
Чел вернул ag352ucg и купил сере асер, говорит прям небо и земля.

У них не одна матрица.
аос ag352ucg и hp omen 35 = va
acer x34a=ips
acer z35p =va
вы в моделях запутались.
а это "aser z34a" вообще adibas какойто...

Member
Artew писал(а):
Постоянный вопрос - как засветы?)

я хз, не шарю как проверять

KingBank DDR5 7200 МГц 32 ГБ
Oсypus Iota P1000
DEEPCOOL GAMMAXX L360 V2
KC3000 1ТБ
MasterCase H500M
ASUS PG348Q

Куратор темы
Фото: 2
andkiller писал(а):

ниче себе, потеряешь 50к сверху, блин, я бы купил и дороже, уж больно дешего продаешь, даже не то слово, тут стоить учитывать, что свежая гарантия 3 года и монитор куплен не за границей, думаю, это ключевое в формировании цены.
продавать строго на авито, тут даже и не стоит объяву писать.

Последний раз редактировалось djon776 25.10.2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Он имел ввиду z35P

Member
KillDead писал(а):
В россии и за 60к с руками оторвут. У нас тут серых мониторов нету, минимальная цена - 95к. Или под 70-75 если заказывать с CU. Попробуй в барахолке объявление оставить. Сам бы взял, да жду делла и ближайший месяц пока не могу. Надеюсь авось чтото прорвёт у делла, появится в раше.

нельзя создать в барахолке обявление только о покупке--почему так? на форуме год уже --да чегото я поторопился с ценой много людей писать начали за 50 дешего сильно думаю до 55 поднять может--а что за делл ждеш?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
jedi_blr писал(а):
купил бы , но что же вы так поздно решили
@ Eddisson178 вот тебе и монитор

всмысле что за монитор?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Aqulibrium писал(а):
отличный ценник, за такой можно было бы даже смириться с очень сильными засветами и пр.

монитор повторяюсь БЕЗ ЗАСВЕТОВ как у некоторых на видео видел они есть но равномерные очень низкие от рамки небольшие и глаз невидит их только всматриваться под углом ночью и на черном фоне --это ж подсветка

Member
Решил присмотреть мониторы с 60 герцами и 3440х1440 на IPS :-) Хотел спросить вот этот LG 34UC99-W он игровой монитор ? Пиксель быстрый? Инпут лаг не большой для сетевых шутанов? И он на картах Нвидия гонитсья до 75 герц ?

Member
Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Решил присмотреть мониторы с 60 герцами и 3440х1440 на IPS Хотел спросить вот этот LG 34UC99-W он игровой монитор ? Пиксель быстрый? Инпут лаг не большой для сетевых шутанов? И он на картах Нвидия гонитсья до 75 герц ?

Вроде нет сейчас таких работающих с нвидией более 60гц (сам искал).
99 Лыжы -это тот же 88 только с портом для подключения Эппловских компов -поэтому и дороже.
Лучшим 60Гц на ИПС (как уже ранее писал тебе) считается Делл 3417 (таже матрица, что у Лыжы 88 и 99).
Импут лаг и скорость матриц у таких моников средние.
Но ты забудешь, что я тут написал через 5 мин походу -купи уже что-нибуть..

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
KillDead писал(а):
На новый делл китайцы уже и обзоры пишут

Годная ссылка -спасибо -перевёл -почитал.
Из косяков, как я понял разница в цвете белого на левой и правой частях экрана. Они ждут ответа от Делла по этому поводу.
Подключать есть смысл только по DP.
Ещё мне кажется там очень матовое покрытие -возможно будет сильное КЭ (кристалический эффект).

Member
Rommik писал(а):
разница в цвете белого на левой и правой частях экрана. Они ждут ответа от Делла по этому поводу.

куча ипсов с этой болячкой.
часть желтит по углам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23460 • Страница 425 из 1173<  1 ... 422  423  424  425  426  427  428 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа