Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Посоветуйте, думаю перейти с Benq e2420hd на что-нибудь новенькое. Присматриваюсь к LG 23EA63V и GW2460HM. Что скажете? Стоит ли вообще менять Забыл добавить, монитор для всего, чаще онлайн игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ajaz писал(а):
mast1k Судя по обзору на этом сайте, сейчас лучший монитор это BenQ BL2410PT, так что если есть бери его
Да монитор получился бомбезный. BenQ быстро и грамотно отреагировал на новые AH-IPS, а с цветовым охватом вообще прямо контрольный выстрел в голову. На работу себе такой закажу.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
C0nstantine
у меня AOC 2757h ничего не настраивал не крутил, картинку с черным фото включил вот так показывает, может не так что то сделал конечно(в смысле фотографировал, ночью наверное надо?)...камера не оч одна фото в обычном другая в ночном режимах...
Добрый день! Читаю тему примерно с 350 страницы, пытаясь выбрать монитор.
Приоритет: игры Хотелось бы на матрице AH-IPS (в связи с ее цветопередачей) Размер 23'-24' (т.к. у AH-IPS размера 24' практически нет, то рассматриваются и 23').
По бюджету имею на это 6000 т.р-8000 т.р, не более.
Сначала склонялся к AOC i2367Fh (основываясь на многочисленных рекомендациях), но меня не устраивает подключение по HDMI. Сегодня вышел обзор на BenQ BL2410PT, но меня пугает input lag в 13,1 мс и матрица AMVA.
Посоветуйте что-нибудь именно для игр? Кино смотрю на телевизоре, а для "посерфить" разницы особой нет.
Member
mast1k писал(а):
Всем привет! Посоветуйте, думаю перейти с Benq e2420hd на что-нибудь новенькое. Присматриваюсь к LG 23EA63V и GW2460HM. Что скажете? Стоит ли вообще менять Забыл добавить, монитор для всего, чаще онлайн игры
Спасибо за совет benq bl2410pt, но там ведь не AH-IPS, вроде все только ее и хвалят?
Спасибо за совет benq bl2410pt, но там ведь не AH-IPS, вроде все только ее и хвалят?
У нас схожие вопросы. Тоже смотрю на LG 23EA63V, а BenQ GW2460HM не на AH-IPS (VA для игр, насколько я понял из прочитанных страниц этой темы, не особо вкатывает).
Я потому и решил спросить в теме, что, возможно, для игр как раз таки подойдет и AMVA например, а не только IPS (цветопередача в основном для фильмов). Но могу и ошибаться, не уверен.
Member
Benq bl2410pt на оф сайте позиционируется как "Лучшее решение для вашего бизнеса", формулировка не особо подходит для дома Да и он такой огромный со своей подставкой... придется отодвигаться от стола дальше... + дороже чем LG почти на тысячу(при условии покупки в нормально магазине)
Member
Муки выбора... понравился BENQ XL2411T(дизайн конечно просто... /facepalm) но 120гц и Black Equalizer подкупают... плавность картинки я точно замечаю, поэтому и задумался над ним, правда он дороже Единственный минус - 3д, за него скорее всего переплата, а оно мне с моим 55' телевизором не нужно)
Сейчас этот форум просматривают: Artloop и гости: 9