Решил присмотреть мониторы с 60 герцами и 3440х1440 на IPS Хотел спросить вот этот LG 34UC99-W он игровой монитор ? Пиксель быстрый? Инпут лаг не большой для сетевых шутанов? И он на картах Нвидия гонитсья до 75 герц ?
Являюсь владельцем Монитор LG 34UC98-W ,играю и в БФ1 и КСГО (КОНТРА) никаких лагов не заметил и если вы не супер пупер проф.игрок которые играют на смотровых площадках, то вы не заметите никакого дискомфорта , по поводу 75 Гц я гнал на нвидиа 75 гц стояла нормально , счас взял вегу и с вкл.фрисинк вообще лепота 75 Гц все плавненько. По засветам незнаю как у других владельцев данных моделей вообще шикарно , где то в предыдущих постах фото выкладывал , а так советую ,нормальный монитор (игры ,фильмы серфинг и т.д.) ,по крайней мере лучше чем на матрицах VA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
klon45 писал(а):
Монитор LG 34UC98-W, по поводу 75 Гц я гнал на нвидиа 75 гц стояла нормально
Этот моник снят с производства. Сейчас 99 вместо него. И у производителей пошла тенденция блочить разгон -гонятся, но прёт пропуск кадров. Я уже было летом намылился на Делл 3417 -он гнался до 85Гц. А тут пошли отзывы свежекупивших, что гнаться перестал. Тобишь в новых версиях пофиксили разгон. Как и у 88 и 99 лыжы -хотя первые выпуски тож гнались, как и ваш 98ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
KillDead писал(а):
На редите сравнивали с асусом, говорили что 100 нативные лучше смотрятся чем 100 разгона. Хотя не известно, правда или просто так кажется, так как часто выдают желаемое за действительное.
Эээ, эт ерунда какая-то, 100Гц они и есть 100Гц. Вот если бы эти 100Гц были с пропусками кадров - тогда да, но как показывает практика и отзывы процентов 90% всех асусов и асеров могут 100Гц без каких-либо косяков. andkiller, есть правила барахолки в соответствии с которыми нельзя, сделано дабы оградить людей от мошенников. Год и 60 сообщений, никаких отзывов нет. Ты у ж извини, но только полный балбес захочет купить у тебя дистанционно монитор, стоимостью 50 т.р., который еще и продается по крайне подозрительной и неоправданной причине. Вот с проверкой на месте - другое дело.
KillDead писал(а):
Глнул на авито- аж 2 монитора продают за 50 и 55к. Правда первый куплен год назад. Поймал себя на мысли что страшно как то покупать за такие цены)
А 100к рублей в магазине отдать будет не страшно?
Последний раз редактировалось Aqulibrium 25.10.2017 15:44, всего редактировалось 1 раз.
55к - норма. Главное чтобы с пересылкой выходило не больше 60к.
А делл - который aw3418dw. https://www.dell.com/en-us/shop/new-ali ... ccessories Всё круто, но увы, продаётся только на сайте делла и только забугром. И китайцы, но там хз как покупать. И тут не купишь и доставку не оформишь. Только посредники, которых я стремаюсь.
Ещё есть вариант помолиться и подождать Acer Predator x34P. Это аналог aw3418dw - ИПС, 120гц, Гсинк. НО - инфы по нему очень мало: - нет инфы на офф сайте. - анонсу уже 1,5 года - есть только в предзаказе у шведов на конец декабря - полгода назад в переписке асеры сказали что в конце года - (https://imgur.com/r/ultrawidemasterrace/5Yq6Wma )
Rommik писал(а):
Ещё мне кажется там очень матовое покрытие -возможно будет сильное КЭ (кристалический эффект).
у меня Делл, хочется блевать от этого эффекта. Уже гуглю фирмы, где можно снять плёнку, но думаю с новой и изогнутой панели это нереально. Но судя по displayspecifications у всех одинаковые матовые плёнки.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Кстати я перевёл сз китайского обзора цену по которой они покупали aw3418dw -это 70000р.
KillDead писал(а):
у меня Делл, хочется блевать от этого эффекта
Это не у всех деллов. У 3417 и 3415 нет такого -обычный полумат. Сильно матовая у многих встречается фирм. Вон у игровых ЛОС 2560*1440 например только что вычитал в отзывах. Из личного наблюдения этот сильный МАТ у почти всех псевдобезрамочников. Типа как будто сверху пластинку корявого пластика прилепили.
Кстати я перевёл сз китайского обзора цену по которой они покупали aw3418dw -это 70000р.
на японском амазоне - 80к рублей. https://www.amazon.co.jp/Dell-%E3%82%B2 ... B0753DQF4W Вообще цены гуляют в разных странах. От 70 до 90к. Там ещё и скидки порой делали, но я сомневаюсь что в россии он будет сильно меньше 80к. Если вообще будет. Надеюсь наши барыги не обарзеют и не выставят 100к, хотя очень может быть. Сейчас если брать через шоптам выходит как раз 100к.
Rommik писал(а):
Это не у всех деллов. У 3417 и 3415 нет такого -обычный полумат.
очень надоюсь что у нового не будет этого эффекта. Так как у меня сейчас -http://2.bp.blogspot.com/-BDYFA3rGRH4/VZFSK4xKKtI/AAAAAAAAAoA/kW_rh6Tf05g/s1600/3OoTu.jpg Вот такая картина. Вместо равномерного фона всегда радужные переливы.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Rommik писал(а):
Но ты забудешь, что я тут написал через 5 мин походу -купи уже что-нибуть..
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
KillDead писал(а):
Вместо равномерного фона всегда радужные переливы.
Радужных переливов не видел. Когда у меня был Лыжы 27 1920*1080 ИПС -он как раз псевдобезрамочником был. Там просто зернистость была -она немного уменьшает и искажает чёткость изображения. Идеальная картинка на глянцевых экранах, но с ними жить невозможно. Поэтому полуматовое покрытие считается оптимальным. На фото и видео про новый Делл хорошо видно при боковых ракурсах, что уж оч сильно матовый экран. При обычном полуматовом покрытии нет такого эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
https://www.youtube.com/watch?v=PDvUQl_LSYo или мне кажется, но если судить по видео то и углы обзора и насыщенность цветов на высоком уровне. Цвета особенно ... Очень странно, на моем VA предыдущем, было не так круто. Хотя судить по ютубу нельзя.
Народ чисто ваше мнения что лучше: Разрешение 3440х1440 , но всего лишь 60 герц и нету G sync или низкое разрешение 2560х1080, но зато 144 герца и G sync Кто бы что выбрал чисто для себя? Матрица в обеих случаях IPS
Member
Eddisson178 писал(а):
Народ чисто ваше мнения что лучше: Разрешение 3440х1440 , но всего лишь 60 герц и нету G sync или низкое разрешение 2560х1080, но зато 144 герца и G sync Кто бы что выбрал чисто для себя? Матрица в обеих случаях IPS
ни то ни то. Но первый вариант однозначно. Еще добавлю, что на 60 герц вообще все плохо, а вот на 75 мне как обладателю монитора 144 герца , очень неплохо играется. Вообще разница между 75 и 60 весьма существенна. Мой совет - ориентируйтесь на 3440х1440- 75 герц. Может купите себе вегу и будет все в шоколаде, будет еще и синхронизация
Люди, поздравьте меня, приехал ко мне монитор (ПГ348), ну что сказать после ноутбучной самой дешевой 15" тн матрицы (ноут дексп н150) на которой я последние 2 месяца сижу, он просто О....ен, в моей японской гостинке он смотрится как плазма на всю стену, и самое смешное что к размерам я за полдня привык, хотя самый большой монитор до этого был 22", разрешение 3.5к само то для такого размера, во всяком случае для работы, больше конечно не пробовал, но текст уже думаю мелкий сильно будет, а на меньшем уже 2 окна 1с так ровненько не будут влезать на экран. Осталось всего ничего, собрать компьютер под этот монитор, пока к ноуту подключил и понял что ноут то нифига не игровой, на intel hd graphics 5500 в таком разрешени даже герои 6 тормозят безбожно Вот кстати глупый вопрос: а я потом когда в россию я этой японии возвращаться буду что мне делать с моником: подключать его через преобразователь или реально купить на него бп 220в?
vovslev, поздравляю Пользуйтесь и радуйтесь на зависть ждунам. По поводу БП, а разве он сразу не могет 220В? Не такой чтоль? #77 Там пади только вилку заменить нужно будет, но она съемная, так что не вижу проблем. Или БП другой идет?
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Artew писал(а):
если судить по видео то и углы обзора и насыщенность цветов на высоком уровне
Ну так поклонники ВА только и говорят в последнее время о превосходстве этих матриц. А я вижу на этом видео, на заставке с лесом чёрные места -тот самый великий глубокий чёрный блэккраш )). Как вспомню свой опыт с ВА - так вздрогну. Вроде бы его эффект уменьшен на Самсе791, но в обзоре на 4К-мониторе пишут, что присутствует во всей красе.
Member
GrEenhIlL писал(а):
Сколько можно писать, что монитор заточенный под 144 гц будет естественно хуже работать в неродной герцовке, чем монитор с родными 60 гц.
Есть такая программа Nvidia Inspector, которая позволяет ограничить фпс в любой игре двумя кликами. Так вот я играю на 144 герца и ограничиваю до 75, у меня G-sync синхронизирует герцовку и я вижу реальною работу 75 герц.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Rommik писал(а):
Ну так поклонники ВА только и говорят в последнее время о превосходстве этих матриц. А я вижу на этом видео, на заставке с лесом чёрные места -тот самый великий глубокий чёрный блэккраш )). Как вспомню свой опыт с ВА - так вздрогну. Вроде бы его эффект уменьшен на Самсе791, но в обзоре на 4К-мониторе пишут, что присутствует во всей красе.
у меня когда была VA я где то неделю это замечал, потому вообще не вспоминал о такой проблеме. Для игрового монитора это нормально и не парит вообще. Когда сидишь ровно и играешь , то все отлично
Есть такая программа Nvidia Inspector, которая позволяет ограничить фпс в любой игре двумя кликами. Так вот я играю на 144 герца и ограничиваю до 75, у меня G-sync синхронизирует герцовку и я вижу реальною работу 75 герц.
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 8