Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: VEL NOVGOROD
NOFX писал(а):
И никаких голимых G-sync не нужно. Маркетинговый шлак.
джисинк это очень нужная штука если увас карта впритык или недотягивает до максимальной частоты монитора он меньше нагружает карту и фпс больше получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
andkiller писал(а):
джисинк это очень нужная штука
Это полный бред. Покажите мне человека,который будет покупать монитор 144Hz для слабой видеокарты. Берут обычно пред-топ и топ,чтобы во всех играх фпс был максимально возможный. А если есть 144Hz,то костыль в виде Gsync и даром не нужен. Я не знаю,какой дурак вообще придумал эту хрень. Так же как и Fast Sync от Nvidia. Им реально кто-нибудь пользуется вообще?
А если есть 144Hz,то костыль в виде Gsync и даром не нужен.
Ну во первых добиться стабильных 144 это очень сложно на любых концигурациях, да и всинк к томуже нефигово так инпут лага добавляет. Складывается впечатление что игры для вас это только кс. Многие еще и в батлфилд играют и о боже в сингл игры всякие там ведьмаки и дисхонореды.
NOFX писал(а):
Так же как и Fast Sync от Nvidia. Им реально кто-нибудь пользуется вообще?
Потльзуются игроки в кс у которых 60 герц моники и нет гсинка.
SiriusM87 писал(а):
хм а можно ссылочку с доказательствами, мне даже интересно стало. 1 раз такое слышу.
Из обзора на асер предатор х34, при понижении герцовки появляется овершут и пиксели медленнее переключаются.
Последний раз редактировалось Пахабный жестикулянт 25.10.2017 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Пахабный жестикулянт писал(а):
Из обзора на асер предатор х34, при понижении герцовки появляется овершут и пиксели медленнее переключаются.
У асера же 60гц родные и 100 разгон, по логике 60гц должен быть лучше для него ?) Хотя время отлика уменьшилось при 100гц. Если я поставлю рядом 2 монитора, один будет с 60гц нативными, а другой даунклок со 144гц. В чем будет разница? Чем хуже будет?
_________________ i7 12700kf / Rtx 3080ti
Последний раз редактировалось SiriusM87 25.10.2017 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
NOFX писал(а):
Это полный бред. Покажите мне человека,который будет покупать монитор 144Hz для слабой видеокарты. Берут обычно пред-топ и топ,чтобы во всех играх фпс был максимально возможный. А если есть 144Hz,то костыль в виде Gsync и даром не нужен. Я не знаю,какой дурак вообще придумал эту хрень. Так же как и Fast Sync от Nvidia. Им реально кто-нибудь пользуется вообще?
Вы когда нибудь играли с G-sync что бы говорить так? Есть такая проблема в 90 процентов игр, так это оптимизация. Даже если у вас будет стоять 3 титана, это не значит что вы получится 144 фпс в играх, часто видеокарта грузится всего на 60-70 процентов и фпс падает до 100-110 и тут получается не все гладко и очень неприятно. Причем проявляется в некоторых локациях. Я даже брал поднимал обзор в небо что бы фпс вырос, но вместо этого видеокарта грузилась до 33 процентов а фпс был такой же . Это в 90 процентов игр есть. Кстати вангую что с выходом Volta особенно Ti версии , можно будет играть на 100 герцовом монике без G-sync , уже будет 90 процентов игр вывозить стабильно
GrEenhIlL писал(а):
Так это не родные гц для монитора.
Родные, потому что при 75 фпс, монитор с G-sync работает тоже 75 герц синхронно
NOFX Мдя Для косынки и ворда g-sync нафиг нужнен, согласен. Но вы замечали, например, в тестах игр, максимальный и минимальный фпс? Откуда они? Приведу пример: когда мобов/игроков вокруг тыщи или ещё кого, то видюха что делает? Не справляется! Если вы снайпер, то не нужно, если милишник, то g-sync это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Да забейте вы на этого оруна. Я Фаст-синком пользуюсь. Как попробовал -без него уже не могу. Никакого импут лага нет. Игры в которые я играю фпс 85-110 тянут (а у меня всё топ в системнике). Соответственно чтобы так же всё дальше было у меня так как я хочу (плавненько и приятненько), на новом монике (планируемом) на 100 или 144Гц мне нужен Г-синк (как это ни печально и дорого бы небыло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Rommik я тоже регулярно включаю фаст - делаю забег в бф и снова выключаю. Хоть не вертикалка, но вата прибавляется в мышке. Да и фастсинк нужен при фпс значительно выше герцовки монитора- в моем случае не актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток
N-ERGO писал(а):
По поводу БП, а разве он сразу не могет 220В? Не такой чтоль? #77
Такой, чтот я затупил, щас же блин технологии, привык к холодильникам которые 15-20 лет назад б/у из Японии тащили и через стабилизаторы подключали, а щас блин прогресс: техника и у них и у нас может. Я вообще счастлив. Глянул на компах блоки питания тоже такие умные пошли, думал какой-нибудь дешевенький прикупить на выкидку, а щас придется или из Владивостока свой 950 ватный или тут какой-нибудь платиновый выписывать. А насчет ждать, а чего ждать то, не, я тоже ждал, 160 тысяч иен однако(В России я себе такое даж в мыслях позволить не мог, а, тут, ни девушки ни тачки нету, деньги лишние карман жгут), да и вначале надо накопить а потом еще и жабу побороть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
NOFX писал(а):
Ну кому что
Вот именно. Все технологии сегодня имеют как противников так и сторонников. И не надо тут брызгать категоричной слюной. Это не геймерская тема. Это тема про ультравайды, которые в массе "медленные" 60 герцовики. Да и ВА на 100Гц прогеймерам не сдались. Вы как протругеймер только на ULMB должны сидеть по идее ))
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Вот посовейтуйте как дипломированный специалист. Если я вторым моником возьму Бэнк XL2730 (27" ТН 2560*1440-144Гц за 28тр), то как на нём будет играться ПУБГ, который до 100 фпс идёт. Как БФ1 будет, который при оптимальных для меня настройках (чтото ультра, чтото выкл, рёндер +150%) идёт 100-120 фпс. ?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
cide писал(а):
ох лол
Дада- ужс какой in Что ж вы своего коллегу-ветерана из поста выше не простебали? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Короче мой 29UM69G гонится всего на 1 Гц, т.е. до 76Гц максимум, выше уже разрешение не то получается, т.е. всё крупно, но картинка есть, это что уже значит потолок, или можно как то и разрешение ещё регулировать? И еще, при таком мизерном разгоне, если оставить всё таки 76Гц, так скажем для души, а не для дела, есть риск пропуска кадров из за разгона ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Rommik писал(а):
Вот посовейтуйте как дипломированный специалист. Если я вторым моником возьму Бэнк XL2730 (27" ТН 2560*1440-144Гц за 28тр), то как на нём будет играться ПУБГ, который до 100 фпс идёт. Как БФ1 будет, который при оптимальных для меня настройках (чтото ультра, чтото выкл, рёндер +150%) идёт 100-120 фпс. ?
Плохо будет , не плавно, будут такие как будто дергания во время поворотов. При 144 герцах , что бы плавно играть нужно лочить до 72 ФПС
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 7