Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41191 • Страница 429 из 2060<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Leha-62RUS Ясно. Спс :-)
Dm-itry Читал, по характеристикам они практически одинаковы. Более того я почитал обзоры этих мониторов на overclockers.ru... и у каждого были свои плюсы и минусы и в итоге я не определился)
Вот например в начале стати обзора Dell S2340L вот что написал автор:
"По неуточненным данным в рассматриваемом мониторе применяется AH-IPS панель неизвестной модели производства компании LG.Display. Она обладает светодиодной W-LED подсветкой и, как полагается подобному роду продуктов, является псевдовосьмибитной. Говоря об измененном названии типа матрицы, хочется верить, что за этим стоят не просто маркетинговые уловки, а настоящие и полезные изменения."
http://www.overclockers.ru/lab/50760/Sh ... 2340L.html

Последний раз редактировалось chameleon1 09.03.2013 3:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
LG 23EA73LM Кто может чет рассказать он нем чет?
п.с Ищу монитор игры\фильмы до 250$ подскажите.

Junior
Первый закон мироздания - выбираем монитор собственными глазами - все остальное от лукавого....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и все же Как на AOC D2757Ph выставить 72-75 герц если в настройках видеокарты выбор собственного режима настройки не подсвечивается.. то есть надпись то есть но не нажимается.. драйвера переустановил - не помогло.. произошла такая бяка после того как в первый раз выставил 85 и получил артефакты на экране после этого выбрать не дает пользовательским режимом воспользоваться..

Member
chameleon1, сейчас большинство AH-IPS (если не все) на LGшных матрицах, других вменяемых вариантов я не вижу...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Dm-itry и давно в характеристиках все стало соответствовать действительности?

Junior
Подскажите пожалуйста, чтобы взяли для фильмов(основное назначение, чтобы днем темные сцены норм видны были)/серфинг/игры(играю только в fifa можно сказать). Долго смотрел остановился на:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
Чтобы взяли? Или какой-то другой порекомендовали?! Главное, чтобы картинка была качественная. Сейчас стоит acer v203w.
Спасибо.

Member
А бренды Philips и AOC похоже принадлежат MMD Monitors & Displays.

Member
Фото: 3
Подскажите хороший монитор Full HD. 24"
Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Спасибо.

Member
Фото: 5
Leha-62RUS писал(а):
и давно в характеристиках все стало соответствовать действительности?
А на форуме конечно знают больше чем написано в характеристиках :D.

Windows 8 Профессиональная 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Dm-itry, на форуме люди пользуются и советуются, кого не устраивает идут в мвидео/эльдорадо/медиа маркит и т.д.

Member
dobermann1233 писал(а):
Остановился на LG 23EA63.
Кто-нибудь в курсе, что означают индексы T и V у LG? 23EA63T и LG 23EA63V

Есть ли владельцы этой модели на форуме?
Кто что скажет в плане использования (нормально ли для игр, по цветам и т.п.), какие минусы?
И стоит ли его покупать?

Самому интересно ибо собираюсь покупать
В плане для чего походят, на офф.сайте якобы пишут для всего т.е и для работы и для мультимедии.
п.с жду ответа с суппорта по поводу индексов, есть еще одна модель LG 23EA73LM в не полая ножка
и более обширный функционал.

Member
Фото: 5
Leha-62RUS писал(а):
Dm-itry, на форуме люди пользуются и советуются, кого не устраивает идут в мвидео/эльдорадо/медиа маркит и т.д.

+ 5 баллов

Junior
Добрый день. :)

Хочу приобрести новый монитор для игр и фильмов, но никак не могу сам определиться с выгодной моделью и маркой, прошу у Вас помощи в выборе.

По хар-кам, интересуют следующие:
- 1080р, широкоформатный 23-24''
- встроенные колонки обязательно (т.к. если уш меня на моем старом Nec они устраивают, то на новом и подавно устроят)
- отсутствие шлейфов от курсора мышки при быстром перемещении (фризы в отображении или не знаю как это назвать, читал что это актуальная проблема для многих мониторов) смею предположить, что на это влияет время отклика?.
- Возможность регулировки наклона монитора + регулировка по высоте
- Бюджет не более 8 000руб.

п.с. ещё желательно, что бы не глянцевый был.

Заранее благодарен.

Member
leonlw А еще чтобы тапочки приносил и еду готовил :lol:

Простите не удержался просто мониторов с такими запросами и за 50 тыс нет, а вы хотите за 8 тыс. В любом случае придется с каким-то недостатком уживаться. Если хотите с ногой регулируемой и для фильмов то BenQ BL2410PT, но в игрушках некоторые замечают смазы, т.к. это все-таки VA матрица, да колонки есть, но они во всех мониторах этой ценовой категории полная жопа и удовлетворить они могут только для пиканья системных сигналов. Есть неплохие модели от AOC и LG, но там тоже свои минусы не у всех ноги эргономичные или акустики нет, или глубина черного полный ахтунг и для кино в темной комнате может быть не ахти. Вы определитесь для начала какие приоритетные задачи для монитора и пляшите от этой печки, т.е. взвешивайте на какие минусы вы готовы закрыть глаза и какие плюсы вам важнее.

Junior
DeathCat писал(а):
leonlw А еще чтобы тапочки приносил и еду готовил :lol:

Простите не удержался просто мониторов с такими запросами и за 50 тыс нет, а вы хотите за 8 тыс. В любом случае придется с каким-то недостатком уживаться. Если хотите с ногой регулируемой и для фильмов то BenQ BL2410PT, но в игрушках некоторые замечают смазы, т.к. это все-таки VA матрица, да колонки есть, но они во всех мониторах этой ценовой категории полная жопа и удовлетворить они могут только для пиканья системных сигналов. Есть неплохие модели от AOC и LG, но там тоже свои минусы не у всех ноги эргономичные или акустики нет, или глубина черного полный ахтунг и для кино в темной комнате может быть не ахти. Вы определитесь для начала какие приоритетные задачи для монитора и пляшите от этой печки, т.е. взвешивайте на какие минусы вы готовы закрыть глаза и какие плюсы вам важнее.

Мне кажется не уместный троллинг :) ибо я нашел множество вариантов с такой ценой и асус, и аос, и бенкью, но не знаю какой лучше :)

Ок, если поднять планку до 10к, то какой вариант порекомендуете?

Member
leonlw, сейчас в моде AH-IPS, которого из них ты выбирай уже сам, там везде матрица LGшная, да и разница в основном чисто эстетическая

Member
leonlw Ну так озвучьте модели. А так вам правильно Leha-62RUS советует, если хотите AH-IPS берите любой, там у всех разница чисто внешняя. Ну и да любой BenQ отпадает сразу, т.к. они на VA.

Junior
попробовал в яндекс маркете в разбросе от 8-10к с моими параметрами что-то выбрать, там за эти деньги можно даже моник с 120гц+ купить для 3д, типа AOC d2367Ph или Viewsonic V3D241wm-LED, имеет ли смысл покупать моник с 3Д если всё равно в бюджет влазит? например описанные выше модели.

Member
leonlw, АОС с 60-75 герцовкой
- 3Д имеет поляризационную плёнку, т.е. полосы на матрице в близи видны
- в Viewsonic V3D241wm-LED матрица TN и это прошлый век... который я никому не советую

Junior
Leha-62RUS писал(а):
leonlw, АОС с 60-75 герцовкой
- 3Д имеет поляризационную плёнку, т.е. полосы на матрице в близи видны
- в Viewsonic V3D241wm-LED матрица TN и это прошлый век... который я никому не советую

Зато у АОКа дизайн потрясный :)
Вот что выдает маркет без учета 3Д: ASUS PB238Q (TFT IPS), Philips 241P4QPYES(B)-(TFT A-MVA), Iiyama ProLite XB2380HS-1 - (TFT IPS).

Что по этим моделям скажите? я просто даже не знаю что сравнивать кроме внешности, представления не имею в чем выражается разница матриц :(

Member
leonlw, любой: http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91 ... mode=false

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ещё есть:
- HP Pavilion 23xi
- AOC d2367Ph

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41191 • Страница 429 из 2060<  1 ... 426  427  428  429  430  431  432 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа